埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分開旅行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看到,不知道是谁的版本?黄立行?
廿二月 发表于 2012-4-27 20:53
: b+ L( W! s3 D& W+ r1 V没看到,不知道是谁的版本?黄立行?

) q+ g5 R: U6 t6 hhttp://www.yinyuetai.com/video/30155 I: G9 d5 P- v" U5 u$ \; p% k+ e

8 [7 Q8 C+ M. x2 v; w7 }% I/ `
- s' p7 E( @5 w5 y( M哈,你快来吧~~每次都要给你重新找link" s' h( r! [5 W5 w% T0 Q0 K- ?3 h) j5 R2 e9 o

$ S" [9 W5 m4 ?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-27 20:58 $ y; f) d3 L8 P, r0 E' T# ?
http://www.yinyuetai.com/video/3015

" a. C: _9 k+ ~/ \+ m/ z# u! f' r5 J7 D; m- {! h
! Q6 }. M. `7 O4 }( n- u
今年大家准备到哪里去玩?
和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 07:12
" L3 o- B. y0 g( D/ W7 {& F# A2 M" {和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。
8 s/ A8 e- V+ n7 f# ~
嘻嘻,姐姐早
- }1 X" R: a4 ?3 p% ~# L9 j: E' h5 W
# W4 @: s3 M5 I1 `! K( N! L6 u我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
amybear 发表于 2012-4-28 07:09
" j" D5 F. K* L, _; J$ X嘻嘻,姐姐早
6 c" Y) B* N! j2 q5 ~
) q6 L2 U- E; o% O我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
2 p6 b& E( R4 o: t; E$ s
我更加喜欢欢快的歌和旋律。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 08:25 5 B* ?$ W* H/ ^. N# X3 P5 b% }
我更加喜欢欢快的歌和旋律。

3 X2 K  f# _2 R1 {前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦
amybear 发表于 2012-4-28 08:27 $ |+ l5 y+ H: I* y0 W5 c" v3 I' J* U
前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦

6 }6 S( ~* ^. {) l" k8 M谢谢。。。。现在在听
爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:49
, [, U: B8 p3 N( R  `爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。
& Z: Q# t5 q0 H3 \0 l& A
呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦
2 ~9 X; m! Y) z! {# v2 t& D( L. B
( e) R; M; q! C9 t这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲故事一样的唱歌,非常有特色,在也没听到其他女歌手这么有味道的演唱。
* z: s  ~- j1 _" `; D: b8 ^$ I) A5 p3 s. G: l0 B
歌词嘛,我自己都没注意啦,呵呵
同言同羽 置业良晨
: o3 D" a) i8 N. f2 L
amybear 发表于 2012-4-28 11:13
3 ~& b- Q9 y) s/ y  D( ^. `, \呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦
- B  D/ e3 c. s. B" A0 q+ p- g8 w( ~* z; K4 h8 E
这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲 ...
. V& D3 ]) o7 U
2 I& P% d/ k3 g- v. C% n# x5 `
听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?
$ @* R( u* F0 u4 g我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?
summer_tina 发表于 2012-4-28 18:10
2 a! Y: k9 [3 C! d听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?2 }; H9 h* l1 P& s: v1 X3 n
我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?

% r- l7 h- `) Q+ K) Y# m可以,我这就去发% _- C" t' \8 s" O( ]* Q% i
amybear 发表于 2012-4-28 21:21 & s( w2 I; Q. z# G  e9 T
可以,我这就去发
' t4 z9 ]/ t" u! d& S
真好。。我猜你也会喜欢这首歌的