埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原来你也在这里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 \) T) a8 v6 c( z! J
9 ^' E. T  Y/ k! W- g" K9 r8 v( Y, E  请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去/ ?/ P, A7 u! F
  满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里( w/ }& o9 j3 y# w* u
  该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语. S: y8 a( B/ b- m9 Y+ d" g' E9 `& A
  爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里2 d0 e; `$ h6 A# F; o- R
  啊 那一个人 是不是只存在梦境里* I" l  O  u3 P2 d
  为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆
! `- `& m/ D9 n+ p0 A  若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情
0 f7 i7 ^9 D# k  在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里
' U$ v2 m4 H8 \- m: m9 d; _  请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去
  W! F8 L, |* {- i) J8 r  满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里" }$ @% i+ a( n& y, f- i5 n: |: ]4 F
  该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语+ x  W: w+ ^8 z" H
  爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里, [; v7 g0 c2 G" W) g
  啊 那一个人 是不是只存在梦境里
5 U* s/ r1 \% b1 x3 g7 u  为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆, Y2 Q* d9 Y4 j& C. k* F: o. I
  若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情* P% }- W$ J6 c- x  e
  在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里
( L$ G1 i' B9 ~$ q; Y# |  啊 那一个人 是不是只存在梦境里) H! l- T9 h$ w
  为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆
' S6 t7 ]% ]1 z* ~3 d" w  若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情' [, a2 h* O$ d/ X; V- {! W
  在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里
* t, r/ M- G7 {0 \  该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语
: p2 \$ O8 c3 {9 g  爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里
刘若英?
廿二月 发表于 2012-4-28 21:27 % O( \3 p( Q6 f- h+ `5 j
刘若英?
7 G4 M+ t7 k( s3 x
哎呦,又忘了你这个小祖宗
* H- `: N4 a- p. bhttp://www.yinyuetai.com/video/186176
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-28 21:32 $ z3 ?5 U0 w, \) j6 I9 s
哎呦,又忘了你这个小祖宗& t9 v) m9 ^3 L; |' P
http://www.yinyuetai.com/video/186176

9 ^; k9 A8 ?6 m7 b: U" m1 p# N4 N
& x: a8 t# ^, N/ D$ b. n' ~0 g2 y4 h1 V8 B  W& e8 ]6 W5 |

* F! d0 z2 b3 B这首歌早已沦落为口水歌了啊~~~
廿二月 发表于 2012-4-28 21:36
) q3 ^+ ~  w# X; A1 X% I这首歌早已沦落为口水歌了啊~~~

o8 D/ Z+ m! Y6 }' P0 E快改了,tina要我发的
amybear 发表于 2012-4-28 21:41
! Q/ U, v( F4 K( ?# v  M* ~快改了,tina要我发的

, P! m: a* z$ U5 ^  L2 S这是怀旧金曲节目时间吗?
廿二月 发表于 2012-4-28 21:49
& X( N* }5 `$ S3 |  |: \这是怀旧金曲节目时间吗?
4 Z1 l! {# C6 @+ h; D
不是,她要我发,我就发了
4 U5 y" S: A5 E2 i5 ]4 c
4 j8 A; d) q; M! @- F* Q" s什么口水歌啊,好听就行呗
amybear 发表于 2012-4-28 21:50 . G) Z# a2 g- n  ?4 y( b" _
不是,她要我发,我就发了# f. [# l- X: {$ U+ f4 y& l0 \
% ^; f4 F' L# \/ C# r/ G- I
什么口水歌啊,好听就行呗

: q8 S$ T, V% t3 Q; G! `( d' s口水歌就是大家都会唱、而且到了KTV都会点的歌
廿二月 发表于 2012-4-28 21:51 ' [* Y' n  W# k5 y- s; q
口水歌就是大家都会唱、而且到了KTV都会点的歌
' Z% z+ ~% ~! T6 _
俺不会啊
amybear 发表于 2012-4-28 21:55 1 U. O- k, M  f9 l7 H( Q6 F1 o2 z3 {
俺不会啊

: z0 x" ?5 w# K9 g# ~3 c0 V口水歌还有一个最大的特点就是很好学,哈哈哈
0 o! U, B7 S3 |" U3 T& x9 Y
% J$ R6 z  f1 p. y+ L熊熊快学~~~
廿二月 发表于 2012-4-28 21:58 : D1 o6 W% T! c5 _
口水歌还有一个最大的特点就是很好学,哈哈哈, ]" `, z' K6 P5 ~$ \. U
1 s$ n/ ~7 b/ ~- Z1 A8 v7 k3 P
熊熊快学~~~

5 X3 J4 z4 ?2 F1 @7 r: l% B  f学了有啥用呢
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-28 21:59 # W' L2 J" \5 S' r
学了有啥用呢

% x$ F2 S, Z0 k, B5 ]1 d唱给我们听啊
同言同羽 置业良晨
所以我KTV不会唱奶茶的歌。0 |, {/ k) l1 u
没劲了。$ `( P* d% W0 y. a9 H: v# w
奶茶还是不错的。
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-28 22:02 5 `+ w0 _) q2 x
唱给我们听啊

" `- e3 F  P. w) }) X; u' S再好也不会有刘若英好啊0 B  w, g. D6 r: L- Z. G
. n5 \2 p2 |  M3 h4 W7 I
你听过我唱歌吗?
amybear 发表于 2012-4-28 22:10 4 l9 K! {7 l/ e. h
再好也不会有刘若英好啊$ a9 W! d) x8 ?+ u$ U2 w* l2 @
9 \' a. t/ S2 i2 z7 k
你听过我唱歌吗?
: I  y8 V/ t& J9 b
为什么一定要唱的比刘若英好听才唱呢?! l- g; R& T0 u, m& X8 f! u  E

1 t9 o2 x- {( ^. R唱歌嘛,想唱就唱,唱得响亮,唱了再唱,心里敞亮。" i6 O* F8 i- y
+ W# _- F; c1 F0 c* w+ ]& r8 }! E0 u3 E( I
6 i0 X) e8 Z& Y1 _
我哪儿有那耳福听姐姐唱歌哦~~~~
廿二月 发表于 2012-4-28 22:16
- j- ^/ I2 Y, s; k为什么一定要唱的比刘若英好听才唱呢?) z% E3 l' a/ T" z5 a+ F7 S

' }5 v. W/ {6 X" F唱歌嘛,想唱就唱,唱得响亮,唱了再唱,心里敞亮。

; E1 I: [" R& t, b, f你有眼福看姐姐照片啊,哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-28 22:27
) Z0 U2 m+ ^& q你有眼福看姐姐照片啊,哈哈
. x0 b& M/ ~: P5 h9 @) i
只看到了头发,还收去了10块钱……
廿二月 发表于 2012-4-28 22:33 0 c  H+ W9 `+ F# N4 l
只看到了头发,还收去了10块钱……
, K  n# s# Q4 r6 {
我不想让别人看到,所以才收点点钱,以作记录,我送你那么多花要100一朵呢,你这吝啬鬼
5 T% \/ v5 q, i: E5 b黑条出50万要我照片我都不给的
amybear 发表于 2012-4-28 22:55
8 C7 T2 m3 m- F$ ?; J8 \/ s我不想让别人看到,所以才收点点钱,以作记录,我送你那么多花要100一朵呢,你这吝啬鬼
% r' o" [* _' x' w3 J黑条出50万要我照 ...

* x9 m8 ]* z* j4 s. R矮油~~~~~~
0 O5 E# f+ `6 R  j! p: N7 d3 P0 n4 j0 j/ Z" D* Q0 L# A. S0 {

+ ]9 @, _' s2 z  h$ n8 t7 z! O姐姐果真跟黑条有故事啊,哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-28 23:55 & ~  d; u! ]0 U9 }3 `2 T
矮油~~~~~~
) Q( O5 C) }' I  W
别在花园乱说这些,我不认识他,他才故意说要看照片的,你真笨3 D% I% o' L# F& |5 f
他同样悬赏王蜜桃照片呢
amybear 发表于 2012-4-28 23:57
. s9 m' Q5 i/ ^# @1 a" p6 [7 r4 N别在花园乱说这些,我不认识他,他才故意说要看照片的,你真笨- f3 @1 L9 r; d7 ~: H
他同样悬赏王蜜桃照片呢

, k; T6 n) x& E2 A. D这不是逗姐姐玩儿呢吗?
  w2 K; B% l7 d  Z( _8 q7 T9 R6 o# s2 y  r5 g- J' R
还当真啊?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 23:58 8 t# y4 }8 @- f
这不是逗姐姐玩儿呢吗?
8 B  F) {% w3 X. V& w
# E% ?3 z: R5 V- R6 m1 _还当真啊?
" F# H, q$ {9 [8 D
茶馆的事儿,最好少往这儿带啊$ q, ~: ~( L6 k, f4 Q, I
茶馆说话是胡说的,这里不是
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-29 00:10
- J7 n! e1 z) q$ i* _7 r1 S茶馆的事儿,最好少往这儿带啊; x$ L1 `9 H$ S) a1 I, @& J6 t
茶馆说话是胡说的,这里不是

0 G2 b$ _$ q4 o% }- O# w+ j3 r+ _* ]- s. g$ }% Y3 f

( i0 d5 ]! g% C- J8 D3 o* Q+ s+ y( ^
5 U" V/ d3 {$ `& F, B3 s7 o姐姐别生气了,赶快安寝吧/ @) f6 F6 c2 T/ V

6 U' M6 c) f3 p2 M& c我就先跪安了
刘若英的爱情经历,曾看得我眼泪哗哗滴

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-29 06:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-28 21:27
; b' V! z; }1 e$ L你有眼福看姐姐照片啊,哈哈

: L: O, U, i+ g也求照片和唱歌。
Q版007 发表于 2012-4-29 02:23
! x+ O( ~$ _6 q  r3 I# F刘若英的爱情经历,曾看得我眼泪哗哗滴
8 D; i5 L7 z% R- A. O
好久没见你了,怎么这么晚还没休息
amybear 发表于 2012-4-29 06:26
' l, |9 V+ |" \+ ?- V好久没见你了,怎么这么晚还没休息

0 _2 m: z2 B) T+ J5 Q: S7 p6 Z7 D4 r最近忙得失去了生活。呵呵,一切都会好起来的。
Q版007 发表于 2012-4-30 08:23 3 }4 ~7 Q  y( n
最近忙得失去了生活。呵呵,一切都会好起来的。
4 D6 ^& H; ]3 W* L% u! A$ d  X* E* T
嗯,一切都会好,一定的,见太多柳暗花明的事儿了,我们等你

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-4-30 07:27  送朵鲜花  并说:贴心的可人儿