埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BBQ怎么样啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天的dimsum还有没有了?在哪里?
要看片片啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 20:42 发表9 }! W7 p8 s) Z2 I; d* q! w
要看片片啊。
0 h. N. L$ v6 `
2 b3 S! V# M. V1 m" @9 N$ l
# f; q9 H7 M% \7 X/ x
豆腐明天的dimsun你去吗?
老杨团队 追求完美
是啊,是啊, 下午的BBQ怎么没有消息报道,乐不思蜀了都.
3 K+ h) C  F* h. L- v: a0 n大概又在继续晚上的腐败了.
老柳教车
不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表
& p+ H& a( ^1 w4 [# S不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。

- ]$ e" v+ r' v& C: n- @6 Q( B) M) p* d
呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?
不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。4 Y9 h7 S: q* i4 N
5 @; y4 m% i6 X$ n5 C8 i
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表* k; W+ D( Z) u* C

?2 |, z, B" q. p/ i) `* _% }$ e  H
+ J" S" ]! ]6 G) j/ s# W1 x2 H5 r0 y: ?- Q5 L
dimsum定在东北位置的北仔记,上午十点.具体地址我就不知道了,问领导们吧!
原帖由 五月 于 2006-6-10 21:11 发表
1 Z+ G* ~# W* Q& ^( [9 v
0 X+ x3 r2 Q6 D; H
; X3 C. M1 E5 A9 ?$ ?* w% [呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?
) W& F4 ~9 p# K$ a* }
# \) E9 K( P1 v$ ^' a

6 ~! A) r& X/ P6 f) f  g* Q见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.
) u, t/ s* }5 ?" W! \% v: G就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.
1 f8 ]7 |3 M  J2 r  _养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!& z) W; a! A% e4 u$ t/ O
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:23 发表
0 Y$ X. W9 t3 z, D5 v不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。

% [! l7 \3 F" \5 \3 V2 ^! S" p! d% E; _% ^
嘿嘿,咱色也重友也重多好, 不有一整天吗, 先大帅哥养眼再小帅哥养眼!
看小帅哥,一去就得一天啊。
BBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表$ I/ \5 z' Y  k4 x: o6 X7 N2 v+ C
不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
) C: F7 ?* \6 H; Q! l+ w* e
我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:43 发表
0 ^, c/ f8 Z+ d3 z" _! t
8 o( g8 J. V9 j3 ?  S- a; ?. Z我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!

5 C) `; j0 m4 O) l4 b9 t你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 22:50 发表0 B# |/ E7 x! c7 }; H

7 T. _, T* _' E; O* [& ~) w你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。

5 s) B3 w' [9 U2 w6 k3 m这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!- A0 S6 j( w5 c# F& z7 ]
. Z+ c  l& R! _  x) v- {/ Q! m
其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?
/ D0 E4 ^9 ?# F# Q6 {9 B5 x
( o1 r" }* ~9 X, f3 `' n7 @[ 本帖最后由 三思 于 2006-6-10 22:55 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-10 22:20 发表% o, n: O% P4 h5 E" u
BBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.
, T5 Z: e( Z' V0 E

! N( G1 O& I9 ?" H" ?老杨的肉, 呵呵~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:53 发表
- ]/ j9 f+ E. S7 J
3 N) W  j- u" _2 w1 l这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!
5 ^5 ?/ E6 H7 j6 k5 p3 ?. e5 w3 T+ b% G) h& c
其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?

" `; u, u/ U# S你强!5 R! Z# Y) K% w6 D8 [

2 ?1 @: k( X/ v0 A; b3 I[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:02 编辑 ]
都转话题,没法回了。
原帖由 zqh 于 2006-6-10 23:06 发表- r0 @/ M& ~5 p/ ?$ I% X8 ^) O
都转话题,没法回了。
8 f8 H* S; w& H9 \1 W2 d! |
你再力挽狂澜,给拉回来不就行了?
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表- \5 P2 V8 c) g! Q
- I6 q9 z8 @  }4 O8 x/ C9 r

! g8 f1 F) Z2 K8 Z! fDIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!
原帖由 markqiu 于 2006-6-10 23:55 发表
0 k' h6 X: K; V) V3 U
2 K( x' w! l: C1 D: t' d6 _$ j
' n, i( A- ^- l- V. `0 U) LDIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!
: y( J! w- Y. S1 `3 u
  }! C, F" ^1 w
帅哥来了, 没喝多?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-10 23:57 发表! d! z% _# u; Z  o

7 H/ |! a, q, X: B
3 N" g6 k1 z9 Q6 o  |( ?帅哥来了, 没喝多?

0 @* J& P, f3 U* [
+ O4 X% ?& m7 n  n. F; Q6 Q+ |酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表
3 A5 \2 O+ h4 [
: d1 z% G) |/ l, c  o* {2 L6 m3 Y( \/ p% \4 b4 |
酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?

2 }* J4 ~: z. E给发张片片看看。要不有失公平呀。
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表: e+ g* q. T$ j1 K

) d3 o, ]1 W9 Q
2 b. ]8 @1 X  ^6 U9 n酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?
- g# U* q6 V- g
( Q; t6 u- [' U# ]5 h$ {
看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-10 21:45 发表
) W7 p/ t& b: X  E+ h6 ]  U6 I" b& U
# K: m8 s  V; w- w4 i8 b3 F6 B/ p6 d+ S5 o) G9 k$ c

5 j6 l7 x; l! z9 g! J: Y8 }见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.- C2 B0 F* n# ?7 m) r; E
就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.
$ C2 T% l8 \: j+ E养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!: s, C; t* G+ ^3 `, ]

1 z# V2 o* q- x: t+ [3 T% U$ J# G' K5 J  J7 K
呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!2 C( A/ ^2 R5 j/ L
Julia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!8 d! ?  `9 U, t) D' h# ]% Z. y
5 z) y8 a( B9 @) {
Julia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 00:11 发表
$ I- H: g. b  w4 s4 q& g, j& Q& V* u; Y' j
给发张片片看看。要不有失公平呀。

: H1 Q% b4 I3 v, j2 I* J
  L: P9 y! j  I" \说实话,今天兴奋过度,就忘了拍照片这一茬,(仇恨的眼睛盯着背着相机不干活的沈总!)& Z% ~4 y8 u/ C6 V

1 _  {- K( h7 [4 C# R明天DIM SUM一定补上!
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:56 发表
7 u9 A" j& L- K) n5 V8 X
$ B8 i- c+ T& e$ U& P) {0 ]7 T& L; s; j5 t; n
呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!" n6 o  @4 Q( @- x: q+ U
Julia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!
- q( A8 _+ B( C$ V. L8 p% \3 {' a
Julia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)
! o* Q/ W3 r% m1 x0 k
8 U: T  z  I  |$ d; C
酸就一个字
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:14 发表' z. g5 O# v. p8 C

9 Y5 }) e4 Z: g4 Q
# E& x9 I9 s0 C* n看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.

- h/ v8 C6 M( U0 j3 \: p: v4 e# p
3 H2 G& O. `3 I. I8 N; x! p$ K:-)喝多了容易没话找话乱搭话哈!
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:59 发表6 J! [; o& c8 K: g

1 s3 b5 d; A6 O6 n
0 L9 W, l; I7 E酸就一个字
# u0 b/ X3 c( O3 u9 T3 @. |0 ~8 Y
% m/ ]: s5 g% o! ?: q: P1 l
呵呵,牙倒了啊?
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 01:00 发表
* {; |  I- A5 q5 S1 i; p2 _6 }- s0 P- D& T: \& R

3 y& v5 ^, Y! e" A; d9 a! P呵呵,牙倒了啊?
  h& X& ~3 t7 x2 [! ^/ ~0 i
倒牙!就两个字。