埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我喜欢的美剧——Desperate Housewives

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
里面的旁白声音特别好听,目前听过最好听的声音了,嘻嘻7 |) g7 Z" g, g, F
& M4 V5 j8 M  w5 V- p# R
分享一段旁白- S8 \, n5 I+ I$ s# Z! ^
; X; K0 L: q" ]4 \$ |8 r
We are all searching for some one. That special person who will provide us what's missing in our lives, someone who can offer companionship, or resistance, or security. And sometimes if we search very hard, we can find someone who provides us with all three. Yes for all searching for someone. And if we can't find them, we can only pray they find us.
8 A5 T4 T2 `: }- B
' `( h# g; ^7 z* k/ d: c我们都在寻找某个人。那个特殊的人会填补我们生命中的空白,有的伸出友谊之手,有的防守反击,有的给我们带来安全感。如果我们竭尽全力去寻找,有时会找到符合这三种条件的人。没错,我们都在追寻某个人。如果我们没找到,就只能祈求他们来找我们。
9 \  D3 w# t) l5 o; F- T( ~, p. U0 K* H1 l# M/ ?
这里可以听
$ r8 o) H4 E$ `http://www.tingclass.net/show-7640-206315-1.html

鲜花鸡蛋

newday  在2012-5-1 13:45  送朵鲜花  并说:同意,我也很喜欢DH里的旁白,旁白把每一集里发生在不同人身上的故事用关键词提炼了出来,但是这个关键词在每个人物身上又有不同的演绎方式,这种提炼和演绎的精妙真是让我爱不释手
好几年前,在国内的时候一口气看了所有能找到的季。看完了之后,搞得我好绝望啊,还害怕中年困境啊。不敢看了。
summer_tina 发表于 2012-5-1 11:41
# b% P. D6 q5 z( ^+ h, L1 f4 Y好几年前,在国内的时候一口气看了所有能找到的季。看完了之后,搞得我好绝望啊,还害怕中年困境啊。不敢看 ...
- ^  j2 ]8 ?0 V2 f% o
慢慢看会更有感想吧; ]" V( s! C% i' L( b

1 K& P6 s: k: H% a; z1 a我觉得这个片挺积极的,不会绝望
老杨团队 追求完美
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-1 12:16 编辑 5 W% v1 H* [  t# [0 R# s6 J" ^

4 P' d3 ]: X* R6 G. r7 U大多都是4家中年夫妇的各种困境。。我受不了。我本来就是爱悲观爱抑郁的。
1 u, ?+ `# Q1 b7 L1 n所以我更喜欢sex and the city; friends; everybody loves Chris; ugly Betty
. [) K3 q$ p; G  j5 l8 D4 v现在电视放的how I met your mother;two men and a half之类的,我都没心思看了。
" d7 A! K+ P6 f; s) z; i$ M
3 X& A# v$ I/ @* r本来搞电视cable是为了看看新闻,看看NBA,学学英语的,哈哈,我都懒得开电视。
' x; m/ W- `3 c+ T1 C
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-1 12:14 . n. n0 N" b8 [5 }  T
大多都是4家中年夫妇的各种困境。。我受不了。我本来就是爱悲观爱抑郁的。/ `( T% x+ B  J/ d( C6 @% B. f
所以我更喜欢sex and the city; ...

/ \, r6 Q  x1 v6 C  @eh,这个嘛,估计你还比较年轻,有些内容看不太懂吧,嘻嘻
" U) r2 l' j. s  l9 I5 ]4 a( \2 o% e* `" \6 i5 m! z3 o- S
我老了才能消化那些内容,对于我来说,里面的每一个角色都是乐观积极的,无论生活中遇到什么困难,他们都没有趴下" K, }0 N0 f( u

1 n4 l5 `: M! q1 |0 S3 Bgabby的老公,眼睛失明了,他为了养家,去做盲人按摩师,我超感动,有了这样的精神鼓励,我觉得自己要是遇到什么不幸,也要向他学习,坚强面对。
amybear 发表于 2012-5-1 12:17 ) T+ a& S, |5 u& f7 _7 O' f" Y. ]9 i
eh,这个嘛,估计你还比较年轻,有些内容看不太懂吧,嘻嘻" y1 e5 {; r/ D$ ]# P* r
8 [( N% B3 E# G" w( {- l/ I
我老了才能消化那些内容,对于我来说,里面 ...
2 w' T' E- w  e+ l: p5 c. |% }0 p. X
少来了,千万别倚老卖老啊。这不是好现象呀。(*^__^*) 嘻嘻……( S0 T: s& _/ Y% c& g. v: X: S
我保留意见了,但是别说被人看不懂啊。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-1 11:26  送朵鲜花  并说:表示歉意,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-5-1 12:21 6 m* N/ z3 b6 A* L* [8 J0 x& L
少来了,千万别倚老卖老啊。这不是好现象呀。(*^__^*) 嘻嘻……
9 Z6 @- L! E7 U我保留意见了,但是别说被人看不懂啊。

; J- L. b" Q0 |9 z3 o& v: L1 \' j好吧,不是看不懂,是我错了,对不起
amybear 发表于 2012-5-1 12:26 3 l8 ~: V2 {5 G. s
好吧,不是看不懂,是我错了,对不起
' {! x3 j1 F0 T. V4 C6 ]
; K4 F: O, [: e' G4 w
看吧看吧,嗯,学学英语也挺好的!!!我超级喜欢片头的,其实。! [2 u4 T/ h9 }' e! y
那段哲理的话。还有那夏娃跟苹果树。。。
summer_tina 发表于 2012-5-1 12:27
5 f$ y2 z1 E5 ?6 m7 s9 b2 j9 d- k看吧看吧,嗯,学学英语也挺好的!!!我超级喜欢片头的,其实。' ?1 e1 w; i- l+ `
那段哲理的话。还有那夏娃跟苹果树。 ...

3 y4 h% ?9 C( [; S4 M' j) E8 U8季出来的,都看完了。
: W) P8 `5 |% m( N& Z, v现在都找不到什么新的好看的片了。
没看过,没文化了不是。哈哈。。。真的很好看吗?我已经老多年不看电视了,一年会看不超过3个中文电视剧。
PTL 发表于 2012-5-1 13:10 * q" b1 f9 n- V. K
没看过,没文化了不是。哈哈。。。真的很好看吗?我已经老多年不看电视了,一年会看不超过3个中文电视剧。
& S) o. x1 l+ U
中文电视剧我基本不看,从小就崇洋,呵呵。
( I$ B( i+ }# V
7 W9 U8 I3 ?0 a0 khousewives这个是从05年就开始看,一直到现在。
; n( I: o; x) g2 Y/ }5 N* ^. F. j$ ^8 b6 ~8 t
其实我看电视非常少,值得我思考的片不多,就不想费神去看了,还是网上逛逛,淘宝好玩
amybear 发表于 2012-5-1 12:30
$ e7 v0 H; ]3 M9 \+ `8季出来的,都看完了。
/ a3 P) ~& S  o( |现在都找不到什么新的好看的片了。

; I  K, J( L3 O( Z( h+ r/ P( Iugly betty也挺好的,
同言同羽 置业良晨
好久没看了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-2 16:29  送朵鲜花  并说:欢迎来花园清心,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-1 12:17
, S' l. R' j8 G. H2 E8 Geh,这个嘛,估计你还比较年轻,有些内容看不太懂吧,嘻嘻
. q( W9 S# [& P5 u% _/ z( N* y8 x& D: G
我老了才能消化那些内容,对于我来说,里面 ...
) }* b0 Z' U" V3 @4 [, Y/ J
乐观积极!
大型搬家
raypku 发表于 2012-5-2 13:50
5 x3 P' |$ E2 x/ v  I% V: Q好久没看了

) Z+ c5 z/ E$ W+ [( a( j; }5 |最后一季不知是不是换编剧了啊,剧情逻辑性没以前好了