埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

飞砖贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新版块来转转。发现转帖的帖子多数质量不错。原创的,就差很多。版主都没文化,(不是指学历),不知道版块能办出什么清心效果来。其它原创也不咋地。据我观察,本版多数被家庭妇女占领。名不符实的清心版。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 13:09  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
爱城青松岭  在2012-5-1 12:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
PTL  在2012-5-1 12:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

9 J9 H- P, Y0 y8 S. e$ R( Y哈哈,LZ真是慧眼呀。我们本来就是一群立志当快乐农民的人,所以什么文化不文化,什么效果不效果的,乃至于不同的眼光和评价对我们来说都已经无所谓了。让砖继续地飞吧。。。。呵呵。。。
嘻嘻,板块刚刚开始没多久,就吸引了众多网友的鼎力支持,也达到了日灌水400多贴,我们是有点儿分不清方向了哈。
' @* a3 N# r4 e, i; T- `& S0 w) l; C7 ~7 e
您的板砖飞得正是时候,非常感谢您为本版添砖加瓦啦,我们一定争取不辜负您的期望,每天进步,芝麻开花节节高!xoxo

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
欢迎大家的板砖,让板砖来的更猛烈些吧,我们照单全收,为本版添砖加瓦了~
送花,奖励你为我们添砖加瓦哈。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这马甲有点年数了,第一次穿哈。该出手时就出手
. b$ |* s6 q# F4 Y1 z/ E# H4 A原创敲键盘,转贴点鼠标,我哈哈哈哈,要么您也来一贴试试?????我也没啥文化,我也没啥学历,只看得懂原创{:1_146:}

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 13:10  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
欢迎光临指导,求贡献好贴,精华帖。
看这个版的各个版主,多么的虚怀若谷啊。
! S( H$ Z0 i2 M- l  S: g  s佩服了。
, N  m- X1 S! }1 |6 H0 r7 x/ h/ b要是我的话————苍蝇拍给我用一下,从哪里飞来这么一只黑苍蝇啊?

鲜花鸡蛋

干脆你自己用自己的杀虫剂,把自己灭了吧
JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 14:11 , i4 n. c; u5 L4 V; J4 {* K
欢迎光临指导,求贡献好贴,精华帖。

$ R# ^9 h! K0 s老子天天潜水来这就是喜欢这里的原创,本来想来一贴的。那也叫转贴?那叫转书!!!
爱城青松岭 发表于 2012-5-1 14:25 ( o! q& L' t& g/ O
老子天天潜水来这就是喜欢这里的原创,本来想来一贴的。那也叫转贴?那叫转书!!!
" z2 v# D- D7 P4 |& {  M$ d
你转一贴吧。

2 H4 R/ T0 R/ s) a' [+ x( j' w4 h读不懂他们的人永远都不会明白这些书的价值。! k- n! E# ]. k7 \7 I) ~
无论是<<新世界>>还是<<完美的爱,不完美的关系>>,还是<<遇到未知的自己>>,他们每一本的价值都超过我的生命。如今转过来给大家,宝贝要弯下腰才能拾到呵。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-1 14:30 + l' U7 e3 p% b4 k5 M
你转一贴吧。
3 @2 q5 b) `. i3 V' R6 u5 [
那啥?那叫自娱自乐
理袁律师事务所
爱城青松岭 发表于 2012-5-1 14:38 ' ?5 H; ]3 r9 w5 V; w
那啥?那叫自娱自乐
; ~1 g5 t$ U+ t: a' A
清新花园,要的就是自娱自乐,自得其乐。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-1 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是谁的马甲来砸场子啊?

. a* R5 z# [( Y2 Y/ V8 {, S& P) X' M) b$ Q
我们不怕砸场子的,意见越多,提高越快;就怕这场子砸的不够档次,反而砸了自己的脚,暴露了自己的水平。
: g3 c, K# p+ n" `LZ来个“原创”给没有文化的家庭主妇们看看吧。8 L' w+ Z2 Z& N1 B1 A

8 z. Y9 }# E& ], S清心花园很好很努力。
  p- {! ]+ r5 \0 I7 _* {
同言同羽 置业良晨
糟践了这马甲,压箱底3年多,只穿一次。
冰山上的来客 发表于 2012-5-1 15:15 . \+ J* f6 f) E5 y3 s8 ^

1 g( I' m$ Q' W2 G7 b/ y% O2 E& H6 ]这个不叫砸场子哦,好象有人说这个手法是炒作。人家名人炒作是吹鼓手和假敌人一起上,然后就闹,闹的次数多了就出名了。我们白捡一个义工,还不快感谢?千载难逢也
最好不相见 发表于 2012-5-1 15:52 5 b* w  J  y. h1 Z& c+ ~
我们不怕砸场子的,意见越多,提高越快;就怕这场子砸的不够档次,反而砸了自己的脚,暴露了自己的水平 ...
/ [1 t  C$ r& U6 j: e8 x
就是,刚刚开了头,楼主就不见了,害得我这个正宗家庭主妇伤心呢
爱城青松岭 发表于 2012-5-1 13:25
; y* E( e) j" c/ f1 F7 E  G  K老子天天潜水来这就是喜欢这里的原创,本来想来一贴的。那也叫转贴?那叫转书!!!
6 X6 o- ]+ q3 N" @
难道这位仁兄根楼主一起的?一唱一砸的
summer_tina 发表于 2012-5-1 13:16
4 ]: X4 s; ]! m看这个版的各个版主,多么的虚怀若谷啊。4 j' a$ [% f9 W; E/ Y
佩服了。. b) f8 U  B, O
要是我的话————苍蝇拍给我用一下,从哪里飞来这么 ...
6 r  u2 [1 R% q2 i  O
你看,甜娜真好。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-1 17:05
* h# ^! R) b+ ~难道这位仁兄根楼主一起的?一唱一砸的

: V& k% z" m' ]% Z嘿----------我也是看不惯搂住的言辞才在这多了句嘴。被你这一扫射,我绕道了。您也不能见认识的打招呼,不认识的吐口水啊!那啥,人家巴不得咱这样是不??????

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-5-1 18:58  送朵鲜花  并说:送朵鲜花严重慰问一下
最好不相见  在2012-5-1 17:01  送朵鲜花  并说:送朵鲜花安慰一下······
同言同羽 置业良晨
爱城青松岭 发表于 2012-5-1 17:51 * r7 Y+ {* H) s
嘿----------我也是看不惯搂住的言辞才在这多了句嘴。被你这一扫射,我绕道了。您也不能见认识的打招呼, ...

7 e: D3 y: M: L; ]! U, t8 }。。。。。。。。。。。。。。。。无语。我们永远欢迎新朋友!!
老柳教车
我觉得男同胞支持的也不少呀!~
楼主严重伤害了我这1 木文化2 木文凭的家庭主妇的心身, ]% i6 Z6 Q  c8 u! N7 \
杀虫剂只能杀菜地里的妖蛾子。。。
. w6 c1 H; @# ~& Q( ?
amybear 发表于 2012-5-1 13:08 1 r9 `5 Q( |8 F- l$ G4 V# B) l
嘻嘻,板块刚刚开始没多久,就吸引了众多网友的鼎力支持,也达到了日灌水400多贴,我们是有点儿分不清方向了 ...
; N1 `  G3 x+ ], X+ e, x: @
summer_tina 发表于 2012-5-1 14:39 : Q# P0 h( c9 |6 M& o
清新花园,要的就是自娱自乐,自得其乐
9 F. J$ p/ m7 p

1 j& B, j1 Y, [& E# [7 a6 ]% S