埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来加拿大一年半感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太辛苦了,太寂寞了,太痛苦了。不知道一个人还能挺多久,从来没有如此孤独过。虽然现在找到了专业工作,就算在当地同龄人当中,收入也算还不错,可总觉得日子过得不怎么开心。 真害怕自己闷出病来。想找个人结婚可能会好一点。在加拿大,可供选择的范围太小了。回国呢?在一个两个月内恐怕也难找到合意的。不想离开加拿大了,哪怕以后是好是坏,只希望自己快乐一点。要不,明年回国内工作一年,然后在国内找一个合心意的姑娘。周末窗台沉思。。。。。。
理袁律师事务所
我给你介绍个漂亮美眉怎样

回复 #2 alf的韩韩 的帖子

谢谢!好啊。长相一般就行了,最主要是心地善良,情意相投。
老杨团队 追求完美
真的啊。
/ S% K) x7 M; u% f2 d5 p6 f9 [你知道湘西凤凰吗?
你還在訴苦?你們要多謝老楊,我來的時候連網站也沒有。出了囯就要試試洋貨了。
8 o5 y+ L4 y/ w* g哈哈。

湘西凤凰?

我知道啊,我就是湖南人。湘西我去过,不过没到过凤凰。您有什么-------推荐?再次谢谢。
你是湖南人,我在这里碰到的第一个老乡; S( u; ]& T4 w3 a
老乡见老乡两眼泪汪汪啊
+ F2 z* v3 q# _8 J7 U我要说的那个美眉就是湘西凤凰的是个幼师,非常漂亮的湘西姑娘。温柔又善良。5 |+ L; f" L+ S- ^- m' m  _
不过你要真愿意我还得问问她,我还不能擅自作主。哈哈!
. d( `1 Q( N8 u- g9 l- |# H. Y) K顺便问一句你是湖南哪里的啊
兄弟,你一个人吃饱了全家不饿,还叫屈?!看看咱周围兄弟姐妹,很多人还在为一日三餐忧虑呢。
' o9 a: ?, O  Z. ?" h  D- N, P- A  t0 U+ r! F- G
寂寞的时候多享受寂寞,这感觉等你结婚或回国后就找不到了,人生体验呀,难得。
! ~" P6 g" @* ]6 O7 W2 I# [% W: D3 z1 [& h
严重支持韩韩给你介绍个湘西孔雀做将来的老婆。
! o, V+ d" h; K8 u& w5 j" W2 h1 q7 d强烈建议你为咱国人争光,先带个把白妞回去,让你家乡的父老开开眼。

回复 #7 alf的韩韩 的帖子

真的?你也是湖南人?这边湖南人可不多。我是株洲人,你呢?
我是长沙的, P2 q, |8 J. m. k
你现在可以认识2个湖南人了,我老公和我

回复 #8 四处流浪 的帖子

兄弟,各有各的好啊。不过寂寞的好,我算是尝够了,不管以后会怎么样,都不会留恋寂寞的。 本人只喜欢东方姑娘,白妞永远也喜欢不起来,呵呵。

回复 #10 alf的韩韩 的帖子

真近啊,株洲话和长沙话很相似呢。下次有机会一定跟你们认识认识,太巧了。
同言同羽 置业良晨
好啊好啊!!
理袁律师事务所

回复 #13 alf的韩韩 的帖子

一听就是湖南话,哈哈。 我要客搞饭呷哒,你慢慢玩啊,我刚刚看哒你写的文章,写得真的是蛮好呢,佩服佩服。
我也正在搞饭2 f5 g& O! q6 i. e+ R- y
什么时候有机会来我家吃饭啊
想发短信给你) X" P& U% B5 l$ C+ O; N2 |0 ~1 a3 E
怎么不行了
5 |/ q3 u1 d# V% y8 w$ {说青蛙青蛙不存在
. b" ~5 `8 n0 s, o3 ^0 v0 _怎么回事!

回复 #15 alf的韩韩 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎呀,今天真是太走运了,上午还一个人在郁闷呢,现在居然认识了两个老乡,还请吃饭,哈哈,真开心。 好啊,下个周末怎么样?呵呵。。。
可以5 ^% E! ]  p5 }: x( ^8 u
不过下个星期你只能认识一个4 K3 K/ q; z/ h: T4 O7 H
我老公回国了2 j  t- W' `5 h! ?* Y1 S2 e/ G" ~4 S
下个月回来

回复 #16 alf的韩韩 的帖子

我刚刚注册的时候忘了在 ’编辑个人资料‘ 的时候设置短信接收。现在应该好了,呵呵。
你发短信1 K+ y5 L1 x+ B
告诉我你的电话怎养

回复 #18 alf的韩韩 的帖子

先认识一个也不错啊,呵呵。我去吃饭去了,你也去吃饭吧, bon appetit!

回复 #20 alf的韩韩 的帖子

同言同羽 置业良晨
已经给你发了 (^0^)
同言同羽 置业良晨
收到了!!!!!!!!1
多来参加我们的活动吧,现在活动太多了,我都没时间去上班了。
是哪些活动?感兴趣!
原帖由 愚公 于 2006-6-11 16:06 发表8 N* S" t* w3 F& {
是哪些活动?感兴趣!
( Q/ c/ n5 M# G! \* T% P' `) `
每个活动都会先发帖子出来的,昨天和今天心版的活动在这个版都能看到,都是提前说明了时间、地点的。
原帖由 kingsnake 于 2006-6-11 11:20 发表
5 v$ ^" U  h; B: K4 Y) V9 L你還在訴苦?你們要多謝老楊,我來的時候連網站也沒有。
6 n* d2 H8 G  J/ ?  
! i! p) J- S4 G0 t& Y$ J
4 H7 ]' G6 o( S1 w& \& d
  Z3 r" B8 W0 |
强烈同意. 这个网站真是个很好的平台.
* _, ]6 b3 o7 }9 d
5 P/ {" p% E4 t; l& f$ k+ i青蛙王子这跳出井来天地不就豁然开然了.  G& s7 y4 G- L* ]" ?% \* Z" R' n
* p, \9 w2 m" \
看青蛙王子和韩韩公主呱呱半天,还认上了老乡, 我们看着都开心.
好啊!!
大型搬家

我是益阳的

在这里认识6个湖南人(包括我自己), 可以联系联系.
原帖由 yikevin 于 2006-6-13 16:57 发表
2 ^6 n$ \4 z2 r在这里认识6个湖南人(包括我自己), 可以联系联系.

4 a. O% g0 K9 R% F7 r) M: s# x
) |+ _+ c- a/ q5 Y) a" V; x% u0 U好啊,好啊。
% J' r- S6 f8 j4 e& r我们什么时候搞个老乡聚会啊