埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【值得女生交往的男生】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 E9 Q  n: |1 N( w0 v4 Q! I. H3 a* \. f: S/ a3 G6 S
①他懂得尊重你
' [2 ~% m$ e# _! R0 o; T
. S* L" P/ v+ s+ \9 f9 x②他的追求很有诚意 , s$ ], @3 P; g- `- S( M8 e7 W
1 P/ j$ H$ D# h: g
③他对你嘘寒问暖 2 \) v2 u- P. o

2 E, ~3 q( Q! P8 U! X④你的家人朋友欣赏他 0 g8 u  Z' o6 ?2 d1 c& w6 b
" k6 a" v6 \7 k) V. A( x0 y% `3 M
⑤他提很多对你有益处的要求 1 o( a! R1 b" \( }& }$ C
8 s5 o4 K) r7 @4 F
⑥他胸襟开阔,宽容忍让
& u8 B; K0 N8 O& f: t  G
: y6 o2 M- f7 X$ R⑦他喜欢小动物,善待你的宠物
: _7 r9 \- L; @- b. f0 G; }9 A, C% Z3 x. |8 y
⑧不会因为朋友而忽略你他有正常的社交圈 7 L0 a9 O9 F, Z0 ?
- f7 H7 l; f/ D# b
⑨他对感情无怨无悔
& Z" x# G# c* Z2 B$ U% _
* t9 @' d, u1 D" @8 s⑩向他倾诉是安全的。
这是原创?
廿二月 发表于 2012-5-2 09:21
/ {0 I+ Y! _# b: ?' Q8 }这是原创?
1 p& ~+ E6 y- [4 `& g5 l# D4 H7 T
不是,我脑中空空,没有东西可写
大型搬家
老杨团队 追求完美
他对感情无怨无悔,这个短期内,怎么看得出来呢?/ o: @1 F( C1 O
最直接的方式,就是观察他的朋友是些什么人,他平时的举止作为、
遇上这样的就嫁了吧
summer_tina 发表于 2012-5-2 09:30 0 s: F. B; `' J9 G8 j
他对感情无怨无悔,这个短期内,怎么看得出来呢?% N) A$ T! z: H
最直接的方式,就是观察他的朋友是些什么人,他平时的举 ...
9 s$ R" k6 b2 m/ v) f  l
如果不是初恋的话,可以看他ex的评价,嘻嘻
廿二月 发表于 2012-5-2 09:31
, O9 p( r$ ~1 s7 e& b遇上这样的就嫁了吧
# `# I3 a( B" R5 z. O
只要占上几条,就可嫁了
+ Z( K, I- T5 s! u6 E6 N! t. c' f1 C. u& m8 u
否则嫁不出去了,嘻嘻
唉~~~~
Damn, I have all the above
SheJing 发表于 2012-5-2 10:52
4 z+ O5 d  ^0 MDamn, I have all the above
3 e! X0 N( O1 \+ S$ P( F% \7 Y+ K
from what I saw, I guess No.7 is matching you% f5 N7 c; p# m7 Y. _
the rest, pls prove them before u make the conclusion
amybear 发表于 2012-5-2 10:56 8 A" [$ R9 s" n
from what I saw, I guess No.7 is matching you
# o2 i5 q8 V- {* Q* O( O/ Vthe rest, pls prove them before u make the conclusi ...
2 q1 t& L/ @6 I3 @  t) V# D+ V
Is 浪里黑条 your husband? Who's your husband?
SheJing 发表于 2012-5-2 12:14 * y, O0 F( I( c
Is 浪里黑条 your husband? Who's your husband?

* A0 g5 C/ d/ b2 U5 L: K当然不是啦,我老公不上这个网的。
+ |+ R( W3 y& [3 v6 ^
) y8 i9 {' ~7 {5 e1 R6 `不过呀,大家都说你有才,文笔好,为啥不写点能证明你符合一楼所述的文字来给大家欣赏欣赏呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-2 11:31 # Q2 n0 p- G2 \! a8 J
当然不是啦,我老公不上这个网的。0 U" |7 k1 }' G! s. f

3 K" Y. x1 u8 K4 w$ R$ t不过呀,大家都说你有才,文笔好,为啥不写点能证明你符合一楼所述 ...

# W+ x8 y' ]3 T$ P/ d我也希望这样,但希望写的东西符合花园风格才好。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 14:04
- Y, X( L( r' k, I我也希望这样,但希望写的东西符合花园风格才好。
" Y' A0 m% i+ C' i
我给他的是命题作文呀,按照一楼的内容来一一prove他自己,嘻嘻
理袁律师事务所
符合5,6 个,不是女人心中理想好男人。面壁去了!!
冰山上的来客 发表于 2012-5-2 14:33 2 D0 V2 u" V. P2 a
符合5,6 个,不是女人心中理想好男人。面壁去了!!

: w' k! l1 N: X1 V' l& z+ C5.6个,已经超好了
2 f  @8 d8 y+ @6 ?5 S
5 t; v0 ^/ d: ^' ^$ P0 E我家小胖就符合1、2个,我已经很满足了,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
他的追求很有诚意.他胸襟开阔,宽容忍让. ; P( M1 K! P% R: `
! O2 z3 {$ q2 H, N% W2 v
amybear 发表于 2012-5-2 09:34
8 A0 z7 H0 M# ^) `# v, _- V只要占上几条,就可嫁了' [, a* A$ a- e4 W$ z; @
, ^3 l1 ~1 b3 h* U. L
否则嫁不出去了,嘻嘻
9 N2 a/ L9 _% G4 g
②他的追求很有诚意.  ⑥他胸襟开阔,宽容忍让 .⑨他对感情无怨无悔.
3 I9 M2 w: I- K) o* N. {  8 t. x4 A5 G0 T& a
+ r6 r5 I. b0 J! |7 I  Z
7 [- X) c, R* t- D1 q- @
If a boy meets three rules above, a girl  may marry with the better boy.
廿二月 发表于 2012-5-2 08:31 2 u) E0 I! S1 v, ]1 J: h& O$ i
遇上这样的就嫁了吧

/ q. x* J% n) r. ?# R& H! w7 b+ w9 i. [6 A
遇上这样的就嫁了吧
老柳教车
真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?
qwlimited 发表于 2012-5-3 20:40 1 L; n1 ?4 ?+ m
遇上这样的就改嫁了吧
* O  T) g' |: q. I5 d: ]1 |
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 21:05
6 z3 H$ K- ]* v# M真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?
: @' F/ d! t' {2 g6 c
条条具备的人真是凤毛麟角哦
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-3 21:40 5 J/ s$ @4 f1 T% D, @! T9 A6 d
条条具备的人真是凤毛麟角哦

' \4 f0 b- q& u. F不会吧,我们都来找找自己LG的优点,每个人要20条,如何?4 I/ D! [" @3 @) O) l3 R
我觉得我家的除了#7条,现在也在转变中,已经下了决心养狗狗了,其他的都符合呀。难到说我捡了个大宝还不知道?难道这就是传说中的"傻人有傻命"?
PTL 发表于 2012-5-3 21:05 : X- ~- Q  [( |" S
真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?

6 r' I; U: D$ Y1 V$ o( y什么年代了,还父母包办?
理袁律师事务所
+ H0 F5 j+ G0 d8 T2 r8 o; G0 L3 m' M5 v: d# f4 t9 U1 X  _
①他懂得尊重你 - 彼此尊重,尊重彼此的生活习惯,尊重对方的个人爱好,尊重对方的父母家人,尊重彼此的决定,尊重彼此的朋友& z1 V5 b3 M& i; \6 o9 g
0 ]3 P9 N' W" \! k% b- b. E
②他的追求很有诚意 - 没有诚意肯定不会嫁娶了。
3 h0 L' q/ f5 ]( M2 Y# ~
8 P0 r# @& V4 _③他对你嘘寒问暖  - 从拍拖到现在没停止过,现在每天在MESSAGER上还会问"LP,今天怎么样?累不累?"
- r1 D% R7 Q! M- E, |5 {( V; c9 E( s% w3 b! a% _# s0 d
④你的家人朋友欣赏他 - 我妈妈疼他胜过疼我。到目前为止,朋友各个都夸他。
: g# m0 [1 O/ \. d1 l4 i2 E/ a: O& ?7 e) k  G* F' u
⑤他提很多对你有益处的要求 - 不仅仅要求,还帮助做好,比如早饭会为我们娘两煮好,饭盒会为我们装好,连橙子皮都会为我们割好。
3 P0 C' _, B2 Z' I$ u, S
  ^# e/ y1 k/ _; S) x⑥他胸襟开阔,宽容忍让 - 绝对的,要不我会有今天的我哈。有孩子前我就是一个任性的孩子。多亏LG宽容忍让,自己才要改斜归正的。
7 ?- ^# ~) J7 l" D8 k
* O: Y$ {* U. @( F⑦他喜欢小动物,善待你的宠物 - 正在改进中。。。% ^& _& ~7 H$ F' n( |% {, c

: o9 T9 x) Z5 u! J; E⑧不会因为朋友而忽略你他有正常的社交圈 - 都是FAMILY FRIEND嘛。他工作中的朋友是他的,平时喝个酒吃个饭什么的,周末一定是FAMILY TIME
! b& \  {; r0 J$ K/ q0 U9 c
7 W4 C' U, c$ s+ C. A$ ?& X⑨他对感情无怨无悔 - 应该是吧,反正到现在结婚19年了还没有后悔呢。
# n* Z! g: C: Y2 S3 w# F2 H5 I+ b' i9 ?8 h( r5 ]
⑩向他倾诉是安全的 - 不向他说向谁说呀?! q2 N: f* f+ O7 g) _% s

2 ~+ @+ X' E, d2 w; r谢谢你的这个贴子,让我看到了LG这么多优点,我得赶紧跟他表示一下哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 22:16  送朵鲜花  并说:在我眼里,我也只看到我小胖的优点,每天一想他那么多优点,我就偷笑。至于他的缺点,我转眼就忘记了
PTL 发表于 2012-5-3 21:52 8 _0 T& Y6 p# @) c$ `; a
不会吧,我们都来找找自己LG的优点,每个人要20条,如何?2 ~3 u7 Z6 l2 Z% [
我觉得我家的除了#7条,现在也在转变中, ...
: e9 A1 Q; E; v/ O& r
婚姻嘛,很多时候就是习惯了彼此的生活方式,习惯了在自己的生活中有对方存在着的状态,习惯了在考虑生活的事情时把对方的需要和心情也考虑在内
# ?; E- s; o: y0 I5 _% \9 j0 s( @4 k+ Q
这个人对你来说可能占全了你眼中的长处,这也并不见得他就会入得了别人的眼睛: Y: v9 k% |* H" ^2 [4 [
+ j$ q6 C) [7 V9 N6 `
要不怎么说:不是一家人不进一家门呢
廿二月 发表于 2012-5-3 22:51 + R  I3 B* R+ K8 U- b- W! a
婚姻嘛,很多时候就是习惯了彼此的生活方式,习惯了在自己的生活中有对方存在着的状态,习惯了在考虑生活 ...
' s2 z7 p1 P' q  |3 N, e/ s
哈哈,入了別人眼,不就被人掂记了吗?所以自己看着満眼优点最重要了。
还是美美聪明,多找优点,这是夫妻相处和和的一大要点。
PTL 发表于 2012-5-3 23:51 9 N3 x1 ^1 R9 Y; ^9 D
哈哈,入了別人眼,不就被人掂记了吗?所以自己看着満眼优点最重要了。
" u$ q, Q" i. y8 G* m) ^

6 R" O- ~# \$ G* |: u! s
; T) `2 d5 t' O$ m# y; N+ x' ~就是,我巴不得小胖在别人眼里是牛粪,嘻嘻
PTL 发表于 2012-5-3 23:55
2 K7 Z( I5 L& A还是美美聪明,多找优点,这是夫妻相处和和的一大要点。
8 ]5 Z* j% F+ a  h6 N5 Z/ [
姐,麻烦叫我“丑丑”or“臭臭”,我开始飘飘然了~~~