埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的劳动成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天做了一个窗楣,准备装在小房间里的百叶窗帘上。
5 }" d4 z7 W; m- r$ n/ |挑这块布是因为墙的颜色就是这种happy green, 下面加了珠珠。
! O7 y6 T# a. ^. s* `第二张照片不能翻跟斗,郁闷。。。

鲜花鸡蛋

6644520  在2014-12-9 17:23  送朵鲜花  并说:佩服!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍出来偏灰,其实是很淡的绿。
老柳教车
so nice!!!!!!!!! 手工真的好精细啊
老杨团队 追求完美
一看到缝纫活儿,我就想起我大学时候自己给自己做裤子的惨痛经历
3 {( \3 c/ }6 R2 n# N1 n+ f不知道脑子想啥去了,缝纫机的针,直插我的左手食指,对穿,我吓傻了,我老爸拿钳子果断帮我把断针拔出来,后来裤子做了一半,让妈妈给勉强完工,还穿着去学校
1 A8 B, w+ \, _8 @. ~& U8 S不过,第一次做,尺寸不太好,最后以裤裆裂开而寿终正寝,幸亏是在女生宿舍被同学发现滴,要不然太悲剧了。
左右两边各有3英寸的侧身,怎么说?就是拐弯 ------Return.
4 W) x5 \' l% A! C! d: d照片看不出来,装到位才能看得出来。
amybear 发表于 2012-5-2 17:07
% ?1 w# |; f' b* Y6 B/ v4 O) h一看到缝纫活儿,我就想起我大学时候自己给自己做裤子的惨痛经历; x+ a2 `( Q3 {9 ~1 b  M" K9 E
不知道脑子想啥去了,缝纫机的针,直插我 ...

+ [$ Y9 I. @" y. s- T我就帮别人拔过2次插入手指头的针,对穿
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 17:11
* [  a# X: w( S9 Q) U左右两边各有3英寸的侧身,怎么说?就是拐弯 ------Return., e" B; `+ f1 g# j0 `, `# E$ @6 Z
照片看不出来,装到位才能看得出来。
% Z" l7 s: N' n3 \3 }' x5 r1 T0 w" x
装好以后可以再拍个照看看不
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 17:15 " S# J4 M7 \7 t# H: C! c
我就帮别人拔过2次插入手指头的针,对穿
1 x) F  Z" E! _
所以,现在我又阴影了,不敢用机器,全部手工,虽然也扎人,但是不至于对穿了
好看,谢谢。
9 @$ ^& `1 j& S% ]5 r羡慕中。
summer_tina 发表于 2012-5-2 16:06   ~& F  H8 F& O: C8 N0 J

+ Q* ^  d+ b, l% x, B1 V7 A8 v
summer_tina 发表于 2012-5-2 17:06 . d" L. o- Q9 ~6 J- W% M! U- }8 R! ?
- M( K' @& J7 b2 l" \& X6 D
一起学习,共同进步
JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 18:01
5 K4 A3 }3 l  l! q4 i7 X& ?4 D好看,谢谢。1 M- Y* z  _2 h/ U9 Z
羡慕中。

- H$ v) o& B. J领导非常正确的肯定
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-2 17:06
/ i3 U$ a  `" ^/ Sso nice!!!!!!!!! 手工真的好精细啊

9 C2 M; d' @+ {( I
手这么巧的人,心一定好灵。赞一个。
巧巧乖乖。。。羡慕
大型搬家
同言同羽 置业良晨
装上去了,看看怎么样?& L9 L5 v9 D9 \8 I) [
大型搬家
绝了!!!!绝了!!家里窗帘被孩子糟蹋地稀里哗啦的人含泪路过。。。。
很温馨的感觉!
理袁律师事务所