埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身的时候终于不用再听 “男儿当自强” 了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不是姐姐们的菜,不过还行,节奏挺好滴,呵呵
: d) i  G  x0 {/ r9 {
# c# }3 Z/ d0 `0 a6 ~也许年轻人会喜欢,谢谢分享啦
现在好像很流行什么 最炫民族风 。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 07:53  送朵鲜花  并说:哇 哇 哇,夏美女架到,有失远迎
JoyceAccSG  在2012-5-3 07:34  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-2 21:07
' J/ Z5 i5 @; f& H虽然不是姐姐们的菜,不过还行,节奏挺好滴,呵呵
2 r  V1 \7 @) `2 |  Z5 Y% }, J
! ~& f: F& \4 {- [也许年轻人会喜欢,谢谢分享啦

" }5 Y. [3 \0 f: D0 b我怎么打不开,
我健身的时候,不喜欢听着音乐,爱走神。, Q2 k6 U+ v8 o! W
要是听的话,我喜欢瞿颖的《加速度》
男儿当自强,那么慢的节奏,饿的妈呀,练习太极拳,可以。。。。
两个MM蛮漂亮的,就是没有笑容.
喜欢这样的短头发,但是我没勇气。。。。遭遇到一个差劲的发型师,我就玩完了。
蛇精换换你的签名吧,春天到啦。。。
summer_tina 发表于 2012-5-3 08:37 6 [( }- h# C, n6 ^
我健身的时候,不喜欢听着音乐,爱走神。  R# j3 S& ^- U- K+ u9 b# D  {$ k
要是听的话,我喜欢瞿颖的《加速度》
2 L  T1 ?9 `; i8 B7 a- m. C
加速度是很好听也,瞿颖有些模特硬照也很漂亮
amybear 发表于 2012-5-3 09:01
/ k  L- l9 D9 x3 ]9 T加速度是很好听也,瞿颖有些模特硬照也很漂亮
- }7 A/ s+ U# N4 t/ B. G7 j
哈哈。爱情呼叫转移里面,她演的挺好玩的。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:58
# {# V- D# ?7 L4 u8 ^蛇精换换你的签名吧,春天到啦。。。
! q/ }4 {( y6 }: O1 R" u" D
Yes ma'am
同言同羽 置业良晨
'我把夏姜师太请来了
SheJing 发表于 2012-5-3 09:30
8 z0 u3 y7 b6 Q0 [5 ~) x1 TYes ma'am

4 |! k: q. D4 w! c上好的签名!8 [# `' Y! f; f4 L( P* ]
等我琢磨透了后再换新的哈,乖/ C( c* Y) t8 K% M% k/ q6 ]
农妇脑子反应慢。。。2 D5 |# F* M" M) O$ A' d9 c5 d

( [" u  c' @( j, l( n干脆头像也换了吧,& V6 c: ^( O; y. F
农妇有点腻了那个黑杀手+ Y/ i1 m7 T( c0 L: k! Y
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:37 # ~6 z) b1 {2 @
上好的签名!
% h! o; r& K6 F: U) S7 y等我琢磨透了后再换新的哈,乖9 U4 }8 _- F$ B+ o. C0 [6 S
农妇脑子反应慢。。。
. ?2 l- k* X. P: P
Hey 农妇, can you gather some more dry straws? Its time to cook rice.
大型搬家
SheJing 发表于 2012-5-3 09:47 0 k7 a, s# R5 T' k  y' {8 F5 M
Hey 农妇, can you gather some more dry straws? Its time to cook rice.

+ @1 x1 x3 }" Y9 A1 `i've got lots in my farmland ,wanna some?
7 Z$ P6 ~) T/ N/ u/ {  n1 fu need a carriage....
同言同羽 置业良晨
beauty and the beast
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 12:06   G- `; k; w  g. Y4 r
beauty and the beast

# D/ Z* s$ n$ p$ t2 V% j6 thi beast