埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 \+ X. k8 ?1 y! p, C9 S5 z4 I! V9 b- @, p) k  g# x
Joyce, : V# a) F, Q, @- K! O
Here is a song for you: , ~9 U' h( }, W

; Z! e7 b* C, _+ J. O! ~# H# `! y, b0 }6 H

* ?& g7 h9 m+ `- d0 a

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 14:43 编辑 ! I3 J% G# [7 Q- t! x) E& b2 i

3 G2 f8 C9 l4 ~) q3 {+ o
' ]3 Z" I( R4 B5 h, [: d
5 B4 g/ y. H) s) o& d
' K" j: Q& Q; _' O& c; P

A Whole New World

0 Y7 r" ~% P- y0 T1 N

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
- q9 l2 t  A) O+ ^$ d( r2 N: |+ R: J- l, j
4 r# c! x. @: h1 C/ \$ `+ \- m3 ?7 z 3 i& S9 P; v7 g$ ~0 V/ L+ V

4 g. g. G9 V* x2 n# L2 L' R

1 i8 U% `5 i' i姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
/ e. o  V6 R1 l昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

3 K( F' a: u" s' j# x0 {6 ~# T9 X
% M# |! q5 U7 W# i5 o

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

* K* }6 R7 {$ ?
理袁律师事务所

Hercules - I Won't Say I'm in Love

老柳教车
PTL, 听着-----4 f+ U  e! F# u
这些都是我最最最爱的歌啊
, z* O- v5 Z8 w7 ]0 x5 _1 ^尤其第一个
, V+ r( P  D' `3 L, Z$ n+ R
8 W/ i& d+ t  S' T$ c哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

1 l1 k, V6 ~, N/ _- x
  x% G) `  l% u# l; Y
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 * R: W+ v$ V9 b+ O# N5 I4 k& R
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢6 f6 @* A$ W0 u$ l
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈
0 J2 M: d+ O0 ~9 |( z
because we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
/ N/ S' Y5 M, F: z. ]( ^because we are all old now. LOL

w2 @2 b/ C7 ~3 |  o4 N1 b2 J2 j, K% W5 k& b! x4 Y3 ^0 @
, ~# d' e# c8 [$ M+ L- @0 d
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
- X( x# B* u8 H$ L, f; ~/ w5 NPTL, 听着-----" c0 k7 a6 G. E; {5 e
这些都是我最最最爱的歌啊6 S4 u% @1 j! u4 a( t2 h
尤其第一个

6 T; F0 c7 g' A! r+ zEnjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10 9 D5 ~" h! ?8 x/ }- L7 N: W7 L
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1" ~! n. y. x$ S

5 y1 V. U) g% L- y3 d, R) Q这是我读的儿歌, ...
+ Y+ n/ ]% n5 R2 f
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
; S" P( H7 f: S" K. y声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
6 P& D$ G7 v: y' e& w4 |
8 w7 U  t6 W1 V, ?7 V: H. q) }
我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
9 }+ j2 T0 h! m5 H. i; U谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。

% ]! X& q* u" K8 M2 L* O送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 4 `8 n9 ?/ ?( S& o$ H! m
我看了半天,没看明白这是说谁呢
& Y+ L* F% Y' E
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
; i7 x* ?1 R# f' f7 m# q# b哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?

0 ^. E$ `  {. m6 S9 p我现在觉得很傻,后悔帖了6 Z8 P2 o" l! A" ?" a

7 i/ M2 @( g# d! d6 B& D1 y& x我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。4 e; r4 J3 K# F% ^
( h' w, h" A# D
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
; `' d" `; v0 T8 j8 ?- [2 C
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
* j/ u3 [/ W+ y& z% q6 X4 d' m我现在觉得很傻,后悔帖了
9 G3 y% B. K$ W: j( m
' [1 c+ w. c- A/ P# D我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

6 F- z# \" T9 ]7 g2 {
" z2 c* B/ n0 X3 X5 {8 n亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!% S2 E) D: O5 @: e5 U& V4 c$ x
: O& y! \. n# j( o  F0 P- ?& g
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 / M8 N1 y% |# t, C4 W& h* @
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
* p$ b' q$ h1 q
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
6 d9 G" D: b) U
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
, R( O, a+ w* E. v6 _" z  y% G- K哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

: Q8 B! h9 h% a2 w
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 6 k  p  _9 e5 X
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
7 Z; |: e( d1 r
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10 1 ~3 Z  Y  b% J; n; W6 c3 y
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D19 M* [3 i. _  {6 x) u

% D0 Y, \/ o( R2 z1 W$ K这是我读的儿歌, ...
' N4 K3 l; ?/ r7 t
I could not open it, I will try it later.
so nice!