埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【宵夜吃啥不容易胖】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-6 12:22 编辑 & U# X6 J& @" m2 F9 t4 {
9 e$ V) l9 r# g1 y  ]( s
1.水果,如苹果、蕃茄等适合任何时间食用;, }3 j7 u9 b2 v/ _; o' p
5 \% P; J- w) F, E) g
2.咀嚼性食物,咀嚼有助于消耗热量,可减少热量囤积;! J3 E' P0 E9 g& x8 y/ D* V7 q- g2 r7 b

& a: V( @6 ^# u  m* t3.维生素B族的食物,可消除烦躁不安,如燕麦、糙米等;% e: M0 T7 k! l+ i9 t

" J) C8 ?  H6 V' ~+ _5 l* f* {4.钙和镁的食物,为天然的放松剂和镇定剂,如牛奶、核桃等;
7 j8 U( U  u$ K/ x8 Z) @) e) o4 q( H, q4 r. m# R' f
5.色氨酸食物,可抑制神经兴奋度,如小米粥、黑芝麻等。
superstore核桃好贵哦
理袁律师事务所
核桃很贵吗?
/ T  j. N: [! x6 G( D; B, `; J( Y2 P5 y  ^6 S1 ^" t7 t8 f& k
我超爱吃核桃、花生一类的
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-3 10:11
2 s0 w& t- H; E/ T( k6 @核桃很贵吗?
2 R6 |7 z8 ?+ i- }3 v
: k" e; b0 p6 Z我超爱吃核桃、花生一类的

% B6 I1 Y7 l3 j/ X" }3 f# z2.98/100g
1 n5 B! A3 t; l7 m% h+ [8 W8 v对于我来说有点贵也
amybear 发表于 2012-5-3 10:22
0 E# \: C* V% U5 r! p! v2.98/100g: q) Z9 D( J3 c
对于我来说有点贵也
4 m  p! A* R8 ~9 N* K
100g?2两?
: i) Y  p2 @+ \; d, ^( b5 \" s7 t6 ]) V3 u. n& k
这么说来,一斤就是15左右咯,是挺贵的
廿二月 发表于 2012-5-3 10:27 : C0 X3 @/ y5 u* N
100g?2两?
$ m  g* E. k8 }$ R( f
1 |8 x5 q- z7 V0 H这么说来,一斤就是15左右咯,是挺贵的
9 i) w$ m4 c6 R- _5 M* b9 Q

- z6 ~/ s7 T8 L5 ?* N7 S其实摆出来看,有2两,也不是特别少哦,还可以吃,等下去买100g,给小胖补脑,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-3 10:28 / R; I" E( A5 X$ q& b
其实摆出来看,有2两,也不是特别少哦,还可以吃,等下去买100g,给小胖补脑,嘻嘻

9 q5 ?* l; f. o/ ^+ e: a$ }: s% m关键是一旦买了,就不是几两的问题了
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-3 10:33 ) j/ L% G. s* r/ u
关键是一旦买了,就不是几两的问题了
8 T# I# r5 y' O' \
你很喜欢吃?
* H" f% j- {: T2 \8 X
! c4 P, {7 T( Y) [! N1 {4 e) @我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了
廿二月 发表于 2012-5-3 10:11
" Z. y6 i& v0 t# n' Q核桃很贵吗?
% X' n; H: [3 m' m& x" }
) x6 b; C' s  j! c" n$ F( W; e我超爱吃核桃、花生一类的
+ u$ @( ?7 w/ B  I7 ~
花生不贵;-----》你来了,我告诉你去哪里买。. [7 Y, E  t9 l' A$ n
核桃仁不便宜。-------》但是也不鼓励你带。哈哈
amybear 发表于 2012-5-3 10:08 % |6 Y* b# _3 r/ R, I
superstore核桃好贵哦

$ `( ~' W! S5 c5 l$ w. N我也觉得贵。而且压碎的比整块的贵。我就买了整个的
amybear 发表于 2012-5-3 10:36
$ h) c& |& O  l你很喜欢吃?
1 `" ~, M) O( Q0 U" L3 U; t# X" F* J8 {
我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了 ...

+ d' U- h: @. Q0 Z2 v 所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:43 5 g! k. A  w: `/ }: M7 e; N" F
所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。

9 p3 Y  i+ l- }+ s" N哎呀,看到你这个贴才想起来,刚才去superstore,特地买榴莲和核桃。
& q. m! {6 C" T! H! P1 c买核桃地儿人正好在补上货,我就先去买了榴莲,后来竟然忘记回来买核桃了,晕
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:43
" o' f& X9 \0 Y! D2 g/ H/ X6 i所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。

( B5 T* [- h9 dCOSTCO一点都不便宜
amybear 发表于 2012-5-3 10:36 ! [+ Y$ A0 o( Z* Y3 j
你很喜欢吃?/ o2 ^6 x8 W0 y# M1 o6 I# R; l. }

& s8 }, e4 f5 C2 ^' P我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了 ...

' }  j4 c  N) p: ^7 R3 y/ S好浪费!
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:42
" X- Q- M! Q' Q1 U* Q0 B3 H9 P花生不贵;-----》你来了,我告诉你去哪里买。
  A2 |6 s0 c5 N核桃仁不便宜。-------》但是也不鼓励你带。哈哈
8 b+ Q2 |5 m0 i1 O; Z  _8 _; l4 `9 J. i
哈哈哈,至少还有个花生