埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转图:清新清爽的24节气图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 r3 N, ?8 I5 O  j) C3 f, m

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-3 22:40  送朵鲜花  并说:很有意思、支持
JoyceAccSG  在2012-5-3 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-5-3 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 20:32  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
真养眼!
老杨团队 追求完美
2 m* d" Y7 \9 Y8 `5 {$ \2 y% O- @0 {6 m( ^5 u4 C) ]% P: C
图片是有趣,虽然有地方上不一致的不足。
0 ~1 ^2 O  t- r! F图片中,立春是2月4日前后,在北方,如吉林等地方,显然不会开花。
4 |9 `: y  b: p  o2 ~
8 U* F, y  g2 Q8 P) _/ G( j/ A% K) K/ m在中国的易学规范中,节气是月的基准。就如今年未到立春就春节了,但春节这一天并非是壬辰年,而是交春才是壬辰年。6 U' n" q! u! I
6 W9 r+ ], F+ `# `4 }/ m
为何节气对易学这么重要?看看算命先生吧。如果有人是今年正月初二出生,如果不按季节,那么年柱就是壬辰,月柱就是壬寅。而真正的命,是年柱仍然为辛卯,月柱是辛丑,而这样算的命才准。( H& ]# O9 Y# F4 \7 s

! ?$ s* `/ w& t* O2 M4 \风水择日也一样,如果不按节气来起月柱,就出也重大问题。所以,节气对风水先生来说,必定是非常熟练的。如果不知节气的风水先生,必定是假货。
好漂亮,谢谢二月
老柳教车
量子风水 发表于 2012-5-3 20:06 ( j5 A0 `7 a$ L, `* h! G
图片是有趣,虽然有地方上不一致的不足。
" F' w  O- @+ j% X& r! ~图片中,立春是2月4日前后,在北方,如吉林等地方,显然不会开花 ...

3 N+ \0 p4 z3 K! ]2 G量子……, {8 U/ `/ I$ L# D2 f
# [3 V! Z: U; c, L0 ^/ T; @
& l: f% Q6 `5 G" H
你中毒了……
Q版007 发表于 2012-5-3 19:54
) O, N7 B) u5 q1 g真养眼!

0 Z* s1 G/ s1 x嗯嗯嗯,很漂亮的图呢~~~
amybear 发表于 2012-5-3 20:11 # w  w. O* j7 z5 s9 ^3 z# a- Q
好漂亮,谢谢二月

. b& G; j+ J2 t6 X
廿二月 发表于 2012-5-3 20:27
/ D) c4 @& \0 J1 l  F
又变成女孩了9 ]& Y" b0 [1 T& m; y3 Q
$ `# R' U2 h1 j
唉,真希望你早些来,跟joyce姐姐她们去拍照,然后给我看,嘻嘻
太美了,太美了,贪心的我全部下载。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 20:32 ; M( t1 G9 @0 i' l
又变成女孩了
, T7 H1 c" L! R4 G
, K3 v( h- @. f7 \0 d7 L唉,真希望你早些来,跟joyce姐姐她们去拍照,然后给我看,嘻嘻
# u7 I, }$ W+ n& \* L
这明明是小男猴好吧
' \' J- e, z6 J3 |; i* e; R9 |: g2 X6 ^4 A
跳草裙舞的小男猴,哈哈哈
amybear 发表于 2012-5-3 20:32
, q5 q  c2 g1 L) g  m! r# \$ x$ ^又变成女孩了
5 X' U' v) ]) Q  T  _
$ |. S% u0 T; f, r) Z& X唉,真希望你早些来,跟joyce姐姐她们去拍照,然后给我看,嘻嘻
0 \5 b2 F. h  W( Z
这明明是小男猴好吧
) w4 P; |! s. Y# \5 D
: S: a( U0 K/ U2 \跳草裙舞的小男猴,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 20:38 " _% V% B1 a5 ?
太美了,太美了,贪心的我全部下载。
4 m6 _& w8 f$ A' y% O' J* }
这是一张图,整合起来了
廿二月 发表于 2012-5-3 21:43 + X5 c' q  j# V, p
这是一张图,整合起来了
; d; r) ^2 w! u$ `# C5 u
SNAG
廿二月 发表于 2012-5-3 21:30 # ]: W# t  [1 ^  u* i2 q1 v
这明明是小男猴好吧
' s' A! o! y/ K* V& B& R9 i0 |1 a" h* t3 W; h
跳草裙舞的小男猴,哈哈哈
1 G8 u. b0 t7 B$ O( X6 [) V. I

" v4 E6 i: p% L( Q/ a4 |2 Z; F/ t3 w8 i9 U4 h4 M

& i, e$ H/ B6 ^难道我错了?
amybear 发表于 2012-5-3 22:28
$ g! f- o2 x1 @# O4 @
$ J. L" Y& J- m* J3 F2 P
7 U, q2 r6 ]% W, }; b: E
7 B6 r; _9 ?  @6 i1 a
错了!
$ p# T) f; M( R! O" a9 \( u# B0 U
; d  T7 l; M) ?/ V/ f6 \: X3 t# c8 P: A9 ]
# \0 }# j8 B  Q
2 Z. c9 ?* J2 ~8 v7 z& [

6 p; _6 H" A: X& z2 Y
; F# o/ S+ P; l  Q4 o& i  \# ^8 S
女的颜色浅,还有小辫子,任何时候都带着花
1 M- n% ]0 n+ P  a4 ~4 w; r. e; w" ]4 C) p
男的颜色深,没有小辫子,一般情况下没有花
PTL 发表于 2012-5-3 22:11
; \- K, Q' R7 i2 q; xSNAG

: H, j  S) E) r???  b: w1 C& Y3 }2 ]7 B

' _4 f& o- R: Z; t( q3 J% w8 }2 A- L! g  ~% C- T4 ]
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
很漂亮的图片。白露最美。
美,很美,非常美,相当的美!
冰山上的来客 发表于 2012-5-6 11:07
, U) n0 G+ r& p1 C( T. ~, V美,很美,非常美,相当的美!
! D4 R; ?, ^2 s- r8 V1 S8 W
很美很美