埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【测试你的幸福指数】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你误闯一家黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?A、刚泡的老人乌龙茶 B、浓浓的美式热咖啡 C、一杯纯净的白开水 D、热腾腾的珍珠奶茶 E、刚挤出来的鲜牛奶
: A9 f; a, w9 m( G1 n) Q- z
/ P: g% S- g3 V9 B
5 i# j6 n2 B5 K5 h% N1 }) ^4 w- L. C* l7 \' W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 05:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Mine is E.
理袁律师事务所
A
老杨团队 追求完美
A
3 w3 c, j$ E8 Q+ t8 ^6 z, i我最喜欢喝人参乌龙啦,哈哈
老柳教车
白开水
红太阳 发表于 2012-5-4 08:47 $ {# @6 Y* p8 _, w* k& P1 ^' s" a) j
白开水
; [! j* j. x+ {
看来大家都很幸福呢
廿二月 发表于 2012-5-4 08:49
) `2 G3 M4 o) w% n5 g, f看来大家都很幸福呢

8 E1 @& e* u" g9 y7 T- U好像目前单身,所以目前还不够幸福,其实没什么,我们都曾经走过。。。  w. m0 B/ I. N/ z7 s2 A
如果你找到心爱的人在一起,一起去做喜欢的事儿,保证幸福度提升很多
amybear 发表于 2012-5-4 09:00
3 e- M" f0 P) ]1 G6 K8 i4 Y好像目前单身,所以目前还不够幸福,其实没什么,我们都曾经走过。。。6 N+ w/ L9 }3 \$ x6 b# l
如果你找到心爱的人在一起,一起 ...
$ W( Y0 i9 N( r  J
希望吧~
廿二月 发表于 2012-5-4 09:02
1 F0 g* x( |% X0 ]+ Q, V希望吧~

w( k9 x( r+ E你还这么年轻,不会没信心吧( Y4 x; f; d4 ^4 p: P( l! B
不管那么多,好好修炼自己,是金子总会发光,跟你match的人,一定会被你吸引过来的
amybear 发表于 2012-5-4 09:04
0 ^* _1 K) h1 D3 X你还这么年轻,不会没信心吧* ?9 A6 B1 ~3 T
不管那么多,好好修炼自己,是金子总会发光,跟你match的人,一定会被你吸引 ...

i5 Z/ E# g# @' c7 C信心啊神马的都是浮云啊
廿二月 发表于 2012-5-4 09:07 " _% n& X( r: X: S3 T
信心啊神马的都是浮云啊

% O! q7 B' j8 X; b天天逛花园,这点信心都没攒到% C2 F: {2 m# z8 ]- G% h% r# s

) x/ E) u( @2 `罚你好好看这个视频,positive psychology,另贴发
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-4 09:10 & `9 V& u' [) R- ^( u4 m+ n3 B4 F
天天逛花园,这点信心都没攒到- a% \# C8 Y* i' z8 ^! p

1 m0 ^8 U8 U( ~6 f' [罚你好好看这个视频,positive psychology,另贴发

3 j3 E) P) Q4 E3 F3 u: g" U7 Z姐姐,要允许这个世界上个体的多样性啊,这样世界才能丰富多彩起来啊
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-4 09:14   r- B9 l! Z. o( O0 @
姐姐,要允许这个世界上个体的多样性啊,这样世界才能丰富多彩起来啊
& C6 J, ~8 H" Q$ N0 S/ ?3 C
当然允许,就连我自己也是乐观与悲观的结合体7 h4 ]/ }. H* @3 n$ B1 ]; {7 f
8 i7 F6 B8 p, Q# d3 @
我就是喜欢狗拿耗子,看到不幸福的,就想拉一把,爱心泛滥了,回家面壁去了
本帖最后由 最好不相见 于 2012-5-4 09:41 编辑 % ^! [: [$ V* R+ h/ _, r6 H

1 M  U" V& G0 L; m* U8 I8 q6 z7 s( B) \; X! c9 O9 u5 U
EEEE
amybear 发表于 2012-5-4 09:19 . g/ |6 V: |) m" v( P7 t. h
当然允许,就连我自己也是乐观与悲观的结合体
: t3 @$ ?6 c- v' Q9 u! F4 }- v
. V5 T9 C" p% h* S$ p& v3 E我就是喜欢狗拿耗子,看到不幸福的,就想拉一把,爱心泛 ...

; }6 C. U" |# a5 f8 L! ^$ @" S有一颗泛爱的心是件既痛苦又幸福的事。
( b* o* c2 v9 s9 d0 M, _, _& U) F5 E7 H' `% V3 w
痛苦的是总能看到一些刺痛内心的人和事;幸福的是总能感觉到来着周边的幸福气息
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-4 09:43
" [5 p: r7 u& w0 K有一颗泛爱的心是件既痛苦又幸福的事。( S+ m  i$ z* S& p" _/ S4 B

3 e% o' I1 D. W; O+ _" `痛苦的是总能看到一些刺痛内心的人和事;幸福的是总能感觉到来 ...

: T3 \0 `; ]  K5 u: S+ |3 _" }: ?挣扎中,有爱心泛滥的心,但是也有犯懒的心,哈哈哈
amybear 发表于 2012-5-4 09:54 3 ?( Z; M3 K! |. e+ r! V" Z
挣扎中,有爱心泛滥的心,但是也有犯懒的心,哈哈哈

) N1 n8 U' R. s6 g, X; p9 [6 ~* G挣扎就算了啊,泛爱之人都是温婉之人,想来姐姐也是这样的吧
c
7 W' e5 ]# B7 Q3 h) L. Tseesee
5 q9 _$ D- N  H0 G0 Z& k: ~
廿二月 发表于 2012-5-4 09:57
6 i: B4 u2 x& [! P& Z) c& ?& ^挣扎就算了啊,泛爱之人都是温婉之人,想来姐姐也是这样的吧
0 p$ Q- X: C4 D: ?1 v
因为挣扎,所以不纯粹' m2 J* V! i& }2 Z# v
正在努力
amybear 发表于 2012-5-4 10:07
3 v1 M7 z, N  R9 ]4 M7 N& Z$ {因为挣扎,所以不纯粹8 N* I; c: M) U, s* V2 w" K/ ]
正在努力

. c: x# Z1 E5 W, w7 h. Q/ o. T做一个纯粹的人是很难的~
同言同羽 置业良晨
+ R. [0 P- c2 p: c
0 {8 q& n, K8 n% R! j' i' E; m- K
! ~/ ]3 j8 |/ W: {7 c% S( r* p8 ^: L- @/ l* v. S

# x0 ~% U. R# J2 Z4 @  mA
同言同羽 置业良晨
c i think
amybear 发表于 2012-5-4 10:07
+ f  C2 V" i: B9 A因为挣扎,所以不纯粹
+ _5 n0 h. q* _% d5 E" }6 h3 j+ ^1 f正在努力

. D. b( r4 _" O. C4 ~5 v$ P9 P纯粹的就不是人了,叫真人,哈哈。。。
白开水。。。。。应该
PTL 发表于 2012-5-4 16:58
. e, ^( I& M1 s纯粹的就不是人了,叫真人,哈哈。。。

* @6 n% t6 {3 j6 |$ T6 z$ d3 Q嗯,虽然总想着好一点,再好一点,可是却越来越觉得自己“空”,世上千变万化,实在有太多东西要学习,要领悟,唯有坚持不懈地去学习,才获得一点点心安。
0 f; W' q# l8 k' k3 Z
1 y1 n$ ]- T7 s4 n7 @  |% |1 \一直以为自己是个另类,走着别人看不上的路,思考着别人不愿意思考的事儿,可是,今天把自己的看家宝贝发出来了,却看到这么多人喜欢,大家都因为这一段看似简单的视频,却是充满激动人心内涵的心灵鸡汤而兴奋着,多么可爱,多么纯洁,原来大家都如我一样向往并努力追求着快乐的生活,让我感动不已。
2 ?$ Q+ G8 R% p8 i  |
$ F" t% W+ z/ o1 R' Q+ E我们是有很多缺点,我们是有很多困难,无论谁选择走怎样的人生道路,都永远怀着一颗积极向上的心,不放弃对幸福的追求,幸福就是属于我们的
amybear 发表于 2012-5-4 09:00
" P3 x% K7 [! x) B$ `  t好像目前单身,所以目前还不够幸福,其实没什么,我们都曾经走过。。。
* w/ @$ p- L8 U" f0 z# N如果你找到心爱的人在一起,一起 ...
2 l; Q! o( B/ u+ R
amybear 发表于 2012-5-4 09:04 * r) w  g- |( }$ u5 @
你还这么年轻,不会没信心吧5 i7 d6 r- ]0 w
不管那么多,好好修炼自己,是金子总会发光,跟你match的人,一定会被你吸引 ...
5 s% i8 \, L- j
我们是有很多缺点,我们是有很多困难,无论谁选择走怎样的人生道路,都永远怀着一颗积极向上的心.
My answer is E.