埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早上好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总算熬到周五了。T.G.I.F.
大型搬家
早诶9 N6 m$ x9 l9 |# D
周末啥活动啊
有谁打算去看复仇者联盟的?
老杨团队 追求完美
Hi baby, Thank goodness it's Friday!!!!!!
SheJing 发表于 2012-5-4 08:23
7 a: Q5 ]5 D! |3 N' P3 q8 A' t有谁打算去看复仇者联盟的?
0 l* ?" d! ^- f2 D$ ^% u/ \9 L4 w
电影?你请客么
锤子剪刀布 发表于 2012-5-4 08:30
6 H/ q5 c9 g8 f) \- [3 }Hi baby, Thank goodness it's Friday!!!!!!

, ~0 Q" G% ?3 T9 x6 P田地妻,哦哈唷
SheJing 发表于 2012-5-4 09:02
. G3 u! g) N( B; x+ o( I5 K1 u  V田地妻,哦哈唷

. V$ ]1 E$ a' h' q& A& k+ ho ha yo go za yi ma si...
amybear 发表于 2012-5-4 08:45
% q/ _! C* P! N$ Q电影?你请客么

8 ^  C7 D( C' ]) @" c0 B绿巨人,铁人,美国队长,雷神,黑寡妇联合起来打怪兽,用的都是100%原装演员,你家小孩肯定会爱看,看后会亲你一口喊声娘我爱你。
SheJing 发表于 2012-5-4 09:10 - A1 Q' X4 Q8 d" C4 C+ n7 u) D
绿巨人,铁人,美国队长,雷神,黑寡妇联合起来打怪兽,用的都是100%原装演员,你家小孩肯定会爱看,看后 ...

" x, E$ _1 ~4 S5 z1 U8 R1 s/ y) y回错人了吧. {; C+ F1 e1 n% l% d
我家有小孩吗?
amybear 发表于 2012-5-4 09:16 # x. \  z( e) o' o
回错人了吧; b, u& ]7 e8 V5 |
我家有小孩吗?

' h7 @  ?( t& ?1 j; @% f说错了,乌普斯,打我
SheJing 发表于 2012-5-4 09:34
$ m) @, B4 n. q# F9 U说错了,乌普斯,打我
3 E2 Z. y2 ]3 P9 `5 ?( }: c
哈,姐最喜欢卖萌的时候说oops了) c3 f' `1 X- Z
7 R, k1 J) w7 V
你自己知错是非常好的孩子,不需要打