埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里好~以后要常来啦~~给姐妹们请个安~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里好~以后要常来啦~~给姐妹们请个安~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-4 16:19  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-5-4 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-4 15:33  送朵鲜花  并说:太欢迎了,热烈欢迎!!!
常来吧,我们正愁就几个人在这里交流讨论,小范围享受人间美好的东西,有些可惜呢
欢迎楼主呀。。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
9 G8 W, G$ U% o/ |3 [
欢迎欢迎 热烈欢迎。。。
我也是刚来花园不久的) u5 y1 T& P& t! c: T
欢迎欢迎
0 D4 B8 n+ z6 u( I7 n' w' i2 h我名叫小农妇
) K) o9 [1 E' w' B' t: K9 ^又叫棒棰
我叫山茶花,欢迎风吹同学。

) r* s% U2 h) i" n& S" [+ _2 G
& L  S: V- w. P  w/ l: kre lie huan ying!
% B; s6 f1 c7 A5 I+ c4 F
3 b, K# V3 ?& n4 e7 esorry, can't type chinese now.
欢迎,我也是新的。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-5-5 10:11  送朵鲜花  并说:a flower for ya
Q版007 发表于 2012-5-5 11:08
' F2 L8 h. b! ?8 l& o, F% Cre lie huan ying!+ {. n3 T5 ^" K" _( a: g; D
1 m6 Y% z" }" |# o8 k) R, A
sorry, can't type chinese now.

$ {4 j$ L2 P( ]) r& ~* q1 a) G5 [谢谢鲜花。呵呵~