埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子的生日礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一对夫妇请我们做了这个泡泡窗楣给他们6岁女儿过生日,交货前拍照留做纪念,顺便在这里秀秀

鲜花鸡蛋

6644520  在2014-12-9 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-4 21:22  送朵鲜花  并说:蛮漂亮的,送朵鲜花鼓励一下
这也是装在百叶窗上面的罩罩。2 n& V' V; Z# a' N/ ~  V2 i- i$ H
照片大了点,* t) \' w. u6 \# P+ }# O: o
最后一个泡泡没全出来,将就了! S* D. i- R9 ^% X* `  x& Z

( b% F" c9 d0 ?' c& i8 \7 }周末快乐!!!
就是美呀就是美。
老杨团队 追求完美
说起百叶窗,我家是白色的,我觉得不够遮光,能用丙烯颜料刷成别的颜色吗?
amybear 发表于 2012-5-4 20:33
2 p7 p0 o0 v& U  b% d1 |! l) B& T6 l说起百叶窗,我家是白色的,我觉得不够遮光,能用丙烯颜料刷成别的颜色吗?

3 |  B+ b7 {, U: n; ^: ~再请小锤锤做个罩子吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-4 22:23 # s7 T% F8 p7 [: s2 [
再请小锤锤做个罩子吧。

1 b( V, ?! O$ B! a3 N: x她应该很贵吧,我准备自己动手了,差肯定差,但是节省啊
amybear 发表于 2012-5-4 21:35 9 Y5 y9 X0 w, Q: `, Z9 g
她应该很贵吧,我准备自己动手了,差肯定差,但是节省啊

I7 r" i# Z% b/ m6 j让小锤锤给你优惠不就结了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-4 22:40
( H+ o3 L; w- ~5 h+ Y% I) i1 V, x让小锤锤给你优惠不就结了。

- G6 @, }9 {  h& ~0 _我都被人说是上海阔太了,还不收紧尾巴,我都不好意思来了
锤子是做布艺的吗?
amybear 发表于 2012-5-4 21:33
& L7 Q6 v% j5 m7 c/ J! I, Y  `说起百叶窗,我家是白色的,我觉得不够遮光,能用丙烯颜料刷成别的颜色吗?

1 \4 T/ ^6 b3 b# Y+ M别。。。别。。。别干傻事!!!0 X6 c$ U6 A% q4 o
棒锤一着急就结巴。。。
廿二月 发表于 2012-5-4 23:49
6 i  ]5 |7 w) [9 ?) N9 a锤子是做布艺的吗?

- t+ Q7 ^' V0 U) |: F+ r棒锤还种地。。。
4 |& N5 T$ o: [9 }! e7 [+ `0 r! q好歹也是份专业技术工作。。。5 P3 d, ?6 V3 b3 Y, m6 y; f- {
JoyceAccSG 发表于 2012-5-4 22:40 8 a5 T7 }6 s8 F' U  Y' I
让小锤锤给你优惠不就结了。

) p) ?4 C- Q8 @棒锤不做买卖在这里# e7 h" p- a. ]1 Y$ [4 m7 e7 ]
只授艺* |2 m6 P: r- p0 S1 S" j
同言同羽 置业良晨
我也正想给女儿的房间换𠆤窗帘呢。楼主你接活儿吧。我不急着出货。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 08:49 + k8 r, S3 Y+ ?9 g
别。。。别。。。别干傻事!!!9 O. ]( \4 P& A) a: i. y4 q# P6 ~: S# j
棒锤一着急就结巴。。。

4 ~3 i' W/ o) D3 ^- d: _可是我没找到1.05米宽的短窗帘啊
amybear 发表于 2012-5-4 22:35   {. |+ W" S" ?% V8 h9 [
她应该很贵吧,我准备自己动手了,差肯定差,但是节省啊
8 N/ V. L5 x  n9 M, u! ]
棒锤爱死了勤快妹纸3 O/ ?# }6 A* f8 M8 o+ O4 O& I0 D8 T
妹纸做的时候可以问棒锤100s 个问题。。。
amybear 发表于 2012-5-5 08:57
' K  c5 g- t9 ~. |  ^可是我没找到1.05米宽的短窗帘啊
3 Q$ K8 J) F! A9 w
棒锤急死-------------------
) x2 o7 Q9 H' V8 y大把啊!!!: _; s# s- [( g4 `
长点的可以锯成41 英寸啊。。。。7 B8 X0 [- W2 G) I' Z% P: U
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 08:55
6 Z% H" V3 M3 q! K$ @棒锤不做买卖在这里1 K9 Z' A9 v6 |/ p/ R' s
只授艺
/ ^" z8 L) ^% |( X
授艺还是show艺?
PTL 发表于 2012-5-5 08:56 # Z  g1 O5 B; g! M
我也正想给女儿的房间换𠆤窗帘呢。楼主你接活儿吧。我不急着出货。

7 U4 @+ `3 t. U. A1 X棒锤不做买卖
9 ?% Q4 d( F8 ]3 g0 N) m% a* D棒锤可以教您
) R  y- I. t3 N' Z. x: {棒锤的耐性可好涅
% ~% m2 x: x. X: h春天到了,棒锤的专业工作是种地  Z7 s! Q" V, ~3 x) a, C( f
养家糊口全靠俺这1亩3分地是不, e- p- j. a: a: Q" d8 G, b& L
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 08:55
' H+ o2 x) s$ l, T3 M6 C7 ?棒锤不做买卖在这里- d' j( i$ K) s& M. b; J
只授艺

5 X& l0 o5 B; b5 D授艺还是show艺?
廿二月 发表于 2012-5-5 09:14
1 i- A, P! E0 g9 g授艺还是show艺?
4 Q5 ]  l2 s- x+ {, M* L- T
Good question !!!9 P# r; m4 W  j) g7 W( L4 j
Both !!!
http://www.sears.ca/product/lsqu ... ade/624-55386-55386
9 D3 D4 m, M2 S& D! ]8 r0 A. t: d! z
/ g% ]* q. v9 `9 h  O这个可以不?可惜我要的绿色有66in长,我窗户才1米高,长出来一节怎么办
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 09:19 8 E2 }8 H6 F0 [6 v
Good question !!!- H8 c" S, P$ Q0 J- ]( b4 W* D, A
Both !!!
: K9 `6 D" O+ `+ g  ^
哈哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-5 09:24
, Q! l) b! j- I& v( `http://www.sears.ca/product/lsquosparkle-scalloped-hem-room-darkening-roller-shade/624-55386-55386
% r  h2 r* p9 D% W# z, f# S ...

& C3 F: h# Z6 w7 ]你原本就是百叶帘
8 J$ P1 {& o+ a2 C5 h% {为啥又加层罗马帘呢?
: `/ b- S) U+ |" R# R. E2 }  T没这个搞法哦。。。
% @; L$ U! ]2 t! x
大型搬家
这个是遮光作用吧
* {7 }, g' R% X, @百叶窗白色,不够遮光
amybear 发表于 2012-5-5 09:29
8 X8 z  D! p( R7 N6 J' B- W这个是遮光作用吧- ?, F% g2 N% O
百叶窗白色,不够遮光
0 |" {- _5 M- g$ G: D2 I* h) f9 B+ a  s
加层布帘吧
& n7 z- l6 ^% L* X可以拉拢拉开的那种# f' \+ U6 @+ y7 v3 l
这样将来对房子买卖也好
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 09:36 , M# \- L2 ]7 h4 l
加层布帘吧
/ N, y" [, [: m8 Q+ r$ B8 L可以拉拢拉开的那种
# q" o7 Z- O  k. j; t$ ]这样将来对房子买卖也好

+ h: |0 n/ ~6 k3 E  o$ g- W1 R我准备拿走原来的百叶窗,换上刚才那种shade的
) ~& |/ J- G4 {+ M: f3 t/ s  ]& S" @  [: e& O8 {
你说得布帘适合我这种才1米高的窗子吗?能不能给个样子看看,是不是还要安装那个拉帘子的杆子?
不要装罗马帘
# l0 U4 M% o, X8 ~7 {; H# z; _6 E后面的system 容易坏因为拉的频次高& @- c+ e0 T/ _
1米高的窗子可以装布帘) q+ b2 t+ L$ U- O5 m  T
窗框上面装一横杆$ g4 C+ Y# J! J( y  q6 e
买或做一对帘子装上去都行。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-5 10:12
" z4 r0 W. z& W, _' M) v不要装罗马帘* h/ e4 a( j2 r6 u/ c
后面的system 容易坏因为拉的频次高
7 K! M+ x# T5 F* X0 ?% \. h1 ^1米高的窗子可以装布帘

: s7 h3 s- A5 O  z/ _棒锤在移民版吆喝呢3 ?' n' G% i% p3 E
看看想买不???
老柳教车