埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经报批了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的参与,经过讨论,大家基本达成了一致的意见,我已经在站务讨论发帖,申请老杨执行了,请大家也去站务讨论去发表一下意见,谢谢!- |! j5 N) ~$ y# Q. q
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=505296&page=1&extra=#pid4229831
站务版要特殊佩章的才可以进去。。不是普通老百姓可以随时进出的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
apiel 发表于 2012-5-5 21:19
3 c. z# `7 I7 [! l  K站务版要特殊佩章的才可以进去。。不是普通老百姓可以随时进出的。
' ]. _" i1 g7 D: n! {( w
你是指版主论坛吧,站务讨论都可以去的。
老杨团队 追求完美
谢谢joyce,已经支持了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-5 21:26  送朵鲜花  并说:看到了,谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 22:21 : e6 N; F4 j( n; l* G) b: y# }
你是指版主论坛吧,站务讨论都可以去的。

% {) \. G# T9 W  }谢谢斑竹解惑。。我一直以为这个站务讨论是版主专利。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 05:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
apiel 发表于 2012-5-5 21:27
4 k4 f+ a0 q$ t# ^& F9 D0 d谢谢斑竹解惑。。我一直以为这个站务讨论是版主专利。。
0 p+ k5 H1 a; z9 o4 X
觉觉去了,
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 22:28 & l8 q: x* H5 j: x5 {$ ]
觉觉去了,
, b: `/ ]1 H& |. v8 M
好,晚安
老柳教车
我也支持了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 05:30  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-5 21:28
9 D. U+ d% y& o1 N* |好,晚安
( p# R% Y  [4 R0 i* H
老杨童鞋效率蛮高,已经加上了,这次老杨想当无名英雄,没在帖子里出现,俺想送花还没有机会。
npt2008 发表于 2012-5-5 21:39 & t( b( M+ U% M( k, ^4 }
我也支持了
$ \$ D+ M* O0 E5 b7 a
谢谢支持,已经加上了。
现在我们需要手工把已经存在的帖子放到各个分类下去,你看怎么分工,今天我可以做一部分
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:50
  A& L# s2 b0 M老杨童鞋效率蛮高,已经加上了,这次老杨想当无名英雄,没在帖子里出现,俺想送花还没有机会。
8 Z& C) j* h; E" X1 U0 \
老杨不需要花,需要鸡蛋!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 11:52  送朵鲜花  并说:那就给冰山吧,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:51 " {6 m- N) y! r/ t' ]  h7 j5 b) H' M, ]
谢谢支持,已经加上了。

0 a4 d8 R# V! W0 D我已经在分了1 G+ Q/ z/ Q: @2 F5 T& o6 e
8 Y3 f* [8 K% l2 G( R% A7 {0 l- c
第一页和第12页分好了,不过有些分得不是很好。% J. R( x2 D+ G- I2 L& m
: b( T# U( q! F. Q
正在分第二页

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 12:04  送朵鲜花  并说:MM辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:51
4 Y6 C( \7 d' J谢谢支持,已经加上了。

8 O7 _% g$ m: t; G6 V" n% F还有好多没分呢
' [  ~& h5 {% M
9 {: \) m0 I# R/ N+ [其实我概念不是很清楚! S1 X; Y" S, O& d

, g0 Z" P0 c) V0 j6 V你要是看到旁边没有显示分类的,或者我分错了的,也可以改变分类,
. C/ P; I1 b$ u4 `8 m0 T2 t3 t) ]6 [* {
8 ]2 u1 h3 [! p% U+ j2 N4 u标题前面打勾,右边就会有弹出菜单,选择你希望的分类。可以一次性操作多个同类帖子

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 19:15  送朵鲜花  并说:MM做了一大半,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-6 12:01 ' {) r% R& B+ f
我已经在分了' K" d  A& Y! D$ n- y
) R% N, h1 T0 g& M$ {1 x$ p
第一页和第12页分好了,不过有些分得不是很好。
, [. b& G1 R$ S# ~
我觉得斑竹们可以先把自己发的帖子分一下,其他朋友发的帖子,我们再来分类,不是很急,慢慢分。
amybear 发表于 2012-5-6 12:01 - c* d- t$ p( ?( ~
我已经在分了
5 b1 K( M7 G2 I" i4 I
! ]0 Y4 m* J% V& p第一页和第12页分好了,不过有些分得不是很好。
6 G/ s- G+ [4 G% c; Z! v
6 j/ x/ }) o. @/ o0 ?
马上要带儿子去下围棋了,MM有空分就分,没空等晚上JJ 回来再分,抱抱!
同言同羽 置业良晨
你们这效率也太高了呀。我先去写点儿东西再回来帮着分哈。
Joyce, beautiful.
. M' V/ D8 F, p1 H. X. O9 s6 ]
/ y# e; C+ g" w9 P: _$ u# d/ a! VI did part of the classification. Going to do more after work.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2012-5-6 13:48 5 ?6 |$ n" R% Y% [$ s2 ~
你们这效率也太高了呀。我先去写点儿东西再回来帮着分哈。

2 G& l) g# \: r! D6 t1 Z, I* z分好了,你和茶花看一看,如果有没有分准的,你们可以随你们的意思调整,如果有必要,我们还可以统一一下分类标准。
amybear 发表于 2012-5-6 12:07 , Z. G% o$ F; n! r# ]; t$ x
还有好多没分呢
/ {3 ~/ [/ Y7 ~! B3 K9 m# u
6 [5 G4 b7 G+ E  O其实我概念不是很清楚
' n% u. T" B, E6 u( k
MM辛苦了, 完工了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-6 19:06  送朵鲜花  并说:你效率真高
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 20:03
& b) P/ }8 ^0 j6 D. x5 U分好了,你和茶花看一看,如果有没有分准的,你们可以随你们的意思调整,如果有必要,我们还可以统一一下 ...

% |' Q) P' o6 V6 b你们太快了呀。天呀,这都是人手吗?呵呵,我只做了第三页就被LG叫走了,真是不好意思呀。
同言同羽 置业良晨
我们这次不用joyce分配,在一天内就自动自觉滴完成了这个艰巨的任务,配合得如此完美,非常值得庆贺。2 s$ ?* M1 W4 Y& L' `  c
, Q  u; _9 }4 X& P! b2 e4 K: I
其他版主们,是不是该聚在一起喝杯茶?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-6 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-6 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-6 20:25 : U5 i9 r0 V# s0 C" c. Q) v
你们太快了呀。天呀,这都是人手吗?呵呵,我只做了第三页就被LG叫走了,真是不好意思呀。
5 P. a7 j( k  |+ v
分得有点粗,MM去把把关。
大型搬家

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 09:42  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
; q! Y7 C" f( O- K* l$ N  n7 l; u5 m
亲爱的,我老眼昏花哦,4 b; ?" v  v6 D0 a
MM,您简单把帖子分成三类:原创,转帖,广告。方便方便我吧。' r. ]4 U2 B) H% r2 X* j
, C( u  W7 w- l9 ^" N  \
那置顶的广告帖象门神一样不欢迎我,我哼哼一下,就有无数广告跳舞,还不够?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 12:41  送朵鲜花  并说:抱歉,抱歉,下次征求意见时早一点发言呀,暂时只好委屈你了,送朵鲜安慰一下
大型搬家
讲个故事表达我拍砖的歉意。) U# e" C. @; _3 x) N+ L
我老婆将厨房的东东分类了,至于按什么标准我只能暗地猜摩。我建议贴上标签,被视为老土。我本乐于厨房帮忙,可是老是找不到她老人家的宝贝,她指点秘津也就好了,可妈妈会花五分钟把我洗刷得无地自容。有天她终于透露那是紧箍咒,只有常光临,才可避免出丑。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下