埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【執迷不悔】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【執迷不悔】 國語版 4分28秒
. h/ a7 s3 B4 E
/ @+ }0 G6 _* r+ Z. Q, C◇ 作詞:王菲 " y' h9 k, r3 ^  _' t1 [
◇ 作曲:袁惟仁 
0 R% _# p# K+ r8 e. S# }1 N◇ 編曲:屠穎 
4 Z/ Y7 q# M- @5 I◇ 主唱:王菲 . l5 r; `" _& d0 g! r0 S

* t. N3 Y" q" a, R. Z這一次我執著面對 任性地沉醉 我並不在乎 這是錯還是對
9 [0 B+ A5 Y' I/ L' Q就算是深陷 我不顧一切 就算是執迷 我也執迷不悔2 {  r2 P% i( m. V
% f' h: H! j8 j2 V4 k' Y
別說我應該放棄 應該睜開眼 我用我的心 去看去感覺
" @' k6 H0 h6 j/ w: T0 r你並不是我 又怎能了解 就算是執迷 讓我執迷不悔# t% _; g% }! k" g. i
! G" {. r6 |$ A8 K! v! O
我不是你們想的如此完美 我承認有時也會辨不清真偽
! C( w. a# P' R( y並非我不願意走出迷堆 只是這一次 這次是自己而不是誰; o- v! h, u' f4 n" R5 I
4 u* s8 d( I' S7 @
要我用誰的心去體會 真真切切地感受周圍8 E; j( P8 [6 ?: u7 q- c
就算痛苦 就算是淚 也是屬於我的傷悲- W# K# I' |/ m
我還能用誰的心去體會 真真切切地感受周圍+ K) i- X" t, ?' l& x
就算疲倦 就算是累 也只能執迷而不悔
' e, ]9 O( b, K1 w. ~6 y5 [' p
. T& b9 B' r( T
  x) A8 N: a; o/ w7 B' D

鲜花鸡蛋

冰山上的来客  在2012-5-7 12:12  送朵鲜花  并说:我偶像歌曲,送朵鲜花鼓励一下
不知道为什么,王菲的歌曲中我最喜欢的还是"传奇"。
" I- w' X) S; C% a$ B, [2 |0 a9 {7 l- V0 q5 L9 z$ t

& w! `: A3 `( ]  V7 r( \& P
PTL 发表于 2012-5-7 13:37
/ i& v! Z4 @, N5 F6 z9 _不知道为什么,王菲的歌曲中我最喜欢的还是"传奇"。

7 e! d1 T1 w; O& M8 O4 d" b8 s+ u姐姐大气,我小家子气,嘻嘻/ O# m4 l6 D5 D+ E
  l1 V! y' h0 Q' O
今天倔强的发现这个歌词好适合我的现在的状态,自私的把自己关在屋子里,不想走出去,还执迷不悔了我
老杨团队 追求完美
为什么要纠解是在屋里还是屋外,在屋里就享受屋里的好,在屋外就感恩屋外的风光。和执迷不悟也撤不上呀。随遇而安,随心自在不是你追求的境界吗?
PTL 发表于 2012-5-7 14:24
" H$ s) x9 t8 G' P为什么要纠解是在屋里还是屋外,在屋里就享受屋里的好,在屋外就感恩屋外的风光。和执迷不悟也撤不上呀。随 ...
  S3 M0 Q1 v6 k1 ^* [8 J
因为接触常人,就会有杂念,我还没到别人的话完全能忽略的境界啊。有时候会纠结一下,郁闷一下,然后再想办法给自己找借口,继续在自己喜欢的路上走,而不被勾引走。真的不容易啊,因为有时候自己也不知道自己这样到底是对还是错,死的那一刻不知是否顿悟。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-7 16:02 : H, ~$ [7 _2 b  s/ s7 o( i4 H, E4 t
因为接触常人,就会有杂念,我还没到别人的话完全能忽略的境界啊。有时候会纠结一下,郁闷一下,然后再想 ...
8 m2 R/ ]+ Q" r2 Y+ p: q% _
明白你的意思。I have been there and I have done that. 适当地给自己一些QUIET TIME来和自己CONNECT。 答案都在心里. BALANCE才是一切的重点。 祝MM开心快乐。不过,我真的很想尝尝你做的菜哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-7 15:48  送朵鲜花  并说:balance, balance ,thats the point, thank you so much for the encouragement
理袁律师事务所
不喜欢王菲* @  Q8 \: _/ L! v
她是俺村支书的梦中情人。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-7 19:36   G9 }# U1 M% B) R- W+ J1 u. `
不喜欢王菲* t) m: W& P3 e
她是俺村支书的梦中情人。。。

: v" o* K" F7 N; K6 I4 u
此菲已一去不复返
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-7 20:08 编辑 / H6 d, c/ _( z# N1 O+ w* H7 w$ Y

' Q; l4 d4 N. c/ s1 E王菲,是我的最爱。  《传奇》是最难听的最恶俗的她的一首了,《因为爱情》也很恶俗,估计是因为李亚鹏演的,她接了这首歌吧,呵呵。一般的非王菲迷,最喜欢的就是传奇,红豆。非王菲迷,都接受不了她的寓言专辑。都喜欢她唱游里面的。
! l" F8 x' e; T) G听下她的《我爱你》《英雄》《幽兰操》《扑火》《新房客》《将爱》《只爱陌生人》《不爱我的我不爱》
4 G( I+ O6 G% c3 b) E  K尤其是她翻唱的QUEENS的Bohemian Rhapsody,我不会发这个Bohemian Rhapsody的视频,熊熊能发吗?。。。。。, n# f2 [- t$ r/ Q3 y+ p3 D
连接这里有一个http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MjUyMTA0.html; g- a6 T# i, p
但是这个连接,音效很差。也不清楚。我以前旧电脑有一个的。
" \1 k7 Z$ r8 z  M! P2 f3 v
3 q+ M: q/ O( g7 Y5 k《幽兰操》真的不错,有种清凉的安抚效果。5 I  Z: \2 y# s+ L' F

# s0 V6 Z5 S+ q  q6 o5 ?, g
; g/ u; r! I$ z7 G
) f7 G- w# M  k2 i! w; Z
PTL 发表于 2012-5-7 20:19
$ Y7 N0 R! O5 z《幽兰操》真的不错,有种清凉的安抚效果。

# V, q8 y. R) d% X- E$ ?+ p$ ?0 G9 L) x
第一次听的时候,我就听出了窦唯的影子。音乐好相似。我还纳闷呢。0 D8 L) b( P( M( }" c. }; s
原来编曲的,是原先给窦唯编曲的。; J. f, |' O( q

& B+ `# f/ l0 c6 M4 O我给老外也听了一些中文歌,这首是他们觉得很好听的。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-7 19:55
; ?* ]( J1 n) i! Q王菲,是我的最爱。  《传奇》是最难听的最恶俗的她的一首了,《因为爱情》也很恶俗,估计是因为李亚鹏演的 ...
7 s4 `( a7 k& h& _& z" ^
是这个么?
/ g0 Y+ u3 m/ `. ]9 {4 Z& I% [5 O3 S! I9 a. o, T9 D0 S4 V
) A( d' Z/ j4 t* V0 Y
2 T1 K5 S3 {  ]! U8 p. T7 i1 l1 y
0 g2 J6 C. _. O/ a7 ]) X2 Y; u
ps:发视频的话,在发帖窗口有个“视频”图标,点他,然后把youtube的地址paste到地址栏,确定就可以了
amybear 发表于 2012-5-7 20:51
7 z/ `4 i3 k. F. v* T是这个么?
5 R1 R5 _# l: J
是的。。。。。谢谢熊熊
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-7 20:54
$ p7 \  i: U& q0 ~" s是的。。。。。谢谢熊熊
, [7 q* `3 o8 q
你是不会发视频,还是只是不能发youku的呀?
amybear 发表于 2012-5-7 20:58 * }" X3 i# m( x; w* A
你是不会发视频,还是只是不能发youku的呀?
: |, L2 D5 J5 J
好像我权限不够吧。我猜
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-7 22:43 7 E' x( X' O: g% j1 x# Z* w
好像我权限不够吧。我猜
/ g6 l, _" O/ G' H( {- w( Z3 k
应该不是,你发帖时的窗口,旁边有个“高级模式”,你点开它看看是否有个图标“视频”