埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我搭的电梯失控了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逛了一天街一无所获,晚上我拖着疲惫的身体到了楼下准备搭电梯回家。与我一同等电梯的还有三个穿着怪异的年青男人,电梯门开时我突然觉得有一丝不安:这么晚了,他们三个怎么从来没见过?“你们先上吧,我等另一部梯。”我对他们三个说,心里直夸自己够警惕。
* E' r/ ~5 D' T
( N6 o& A( S5 j) p8 c" U另一部电梯下来了,我从容走进去按下了8,门关上。1 b7 [- \  u3 H- O. c; S' _  |
1 M7 f$ N% E/ J* S
上升,加速......
6 I, Z* s. `! K& U1 U  v
+ S* J, D  f" Z& L咦?不对呀,怎么没有停的意思?呼地一下子,电梯过了八层,还在加速往上。
, I; l6 y4 v8 b! o% A" G& I8 J4 v8 f  U( [' \8 f3 [
我有些急了,这是怎么回事?明明8那个键还亮着呢,电梯坏了!我忍住惊慌,静观细想。
! Z# i2 M$ ^$ p9 y$ _; a+ w
# c! H5 \. K& w6 P终于到18层顶层的时候,电梯停住。/ W# T4 f! R7 J
  t' |$ B( T" J5 p" I
我松了一口气,可能是刚才按晚了,我又按下了8。
3 z- U  {/ C& C# e0 C* t' z0 A. t+ q/ C) _
下降,加速......4 r) u! e6 u( D; L* t3 p/ G" Q5 Q
! R) k. _9 k, C- u% g
靠,不会吧,到了十层的时候,电梯依然没有放缓的意思。
- V) c' I% N1 |4 j7 f8 }+ S' N6 A: i8 K
我的天,这是要去哪儿,电梯真得失控了。
2 B4 |( {' r, @0 J$ Z) g& s* I/ O' Y! h) Z* g5 s+ m0 X
我压抑住尖叫的冲动,强迫自己镇静下来,我得作些什么了,该按哪个键呢?8 S* |* r8 ^  Y, e* _$ v8 I% ]' Z( X! e

8 _6 @6 |8 o( S我按下了紧急求助键,可是没有回应,形同虚设。4 X( h3 w# ]+ A% ~- v* b. M
4 p9 H$ Z( m& H) p
还好,终于电梯稳稳停在了一层。门开了,一个保安站在外面。
% Q' y' r& b6 V' s9 L, N% d* y
  a, N0 `7 n9 \“这电梯怎么了,怎么失灵了,我要到八层。”我向保安求助。+ q) ]& P7 k$ v4 L

( J7 s- J; X: x“是吗,失灵了,那你别坐了,好象是有问题”
% S, Q1 I' }9 A
* q* w7 U2 ?$ i& F- W; y保安刚要把住门,门又关上了。
% m; u2 K- b+ Z/ s8 G% }) w( n# J6 t; O- v
我,我还没来得及走出来,电梯又上去了。8 @( h' w4 h  [

) Y& g, v; S+ D! d# U6 o! S, H我疯狂的按住8不放手,尽管我知道它可能不会把我稳当的送到那层,我的家。) @/ d5 L. _% [' P1 V& @

H0 \$ C9 B* K# N1 _/ G2 w5 @8 t加速度让我眩昏,我放弃挣扎,任由它带着我游戏。
- a- {% L* V$ h* {, ^& d8 L2 X
& L  ~& U, Y/ h, s+ Y/ o[ 本帖最后由 春泥 于 2006-6-12 10:34 编辑 ]
理袁律师事务所
别怕,这是午觉时作的一个梦,以前梦到过好几次,心情特别不好,有懂解梦的朋友吗?有没有人作过这样的梦?
老柳教车
呵,这死春泥,吓我,原来是梦呢~~~~0 m5 h, t  E2 U8 |! A
那是平时太疲劳太紧张了, 老怕生活中出现失控的意外, 带到梦里去了.
1 c  i  z2 w6 s& }$ ?
# v! r% e; w* M9 b% ~' E. ]( I[ 本帖最后由 五月 于 2006-6-12 10:40 编辑 ]
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2006-6-12 10:38 发表- A3 G. _' D8 a7 c& c
呵,这死春泥,吓我,原来是梦呢~~~~
/ o, }: N* ]/ R7 h( g1 x& ~# D3 t那是平时太疲劳太紧张了, 老怕生活中出现失控的意外, 带到梦里去了.
5 j* }1 j( X$ \) X- `( {: v$ ]

" P9 K5 c* X$ I; e. ^2 u0 D我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
" T% y: f3 z/ D4 Z9 q9 u, }7 J# n& a* K0 w  s
你没作过类似的梦?
把我也吓一跳啊
9 L: J8 K* c9 ?  h, r& ^5 W7 }以为是真的
" D$ l6 K9 w# O& z- f我以前经常做梦上学迟到3 z$ J8 q$ T6 G: S
最近做梦经常梦见要到加拿大来,却老是赶不上飞机
; @& F' H3 m2 p0 |0 w1 A- K: F# L1 s* M
, F- b; g; i" c& ^& B: ]2 ^我来的时候本来带了一本解梦的书的,结果在北京海关的时候随身行礼超过了,只好拿出一些东西,老妈第一个就将那本书拿出来了............
"有懂解梦的朋友吗?"
9 [; k& _1 G+ v* s. j9 r: D' i" D. r$ x0 A5 o2 ~. N# u
Congrates! You will get a promotion!
老柳教车
原帖由 春泥 于 2006-6-12 10:43 发表
, Q, A) Q* y) ?+ w# P% |) j! ~, E: ^& g6 A; E
8 p& s! Q8 J1 t# e" ^# D7 G! x
我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
3 O" t  u! Q0 m# h8 _
) V7 j' C# z5 I' T/ U4 s' }% c你没作过类似的梦?

* ?! W+ `, `" I" a3 M$ Q" P
% G. F5 @4 [4 d6 m. r# r' G我没做过这样的梦.. l* k  H3 ?3 @& |% N

% U: ~  S  G2 |9 A还是日有所思夜有所梦的.5 Q8 m6 a; x! Z/ k/ a/ D

9 |4 q5 z3 t2 ^, ^" w/ H/ b6 t我小时候老梦见飞也飞不高的梦. 总是很乏.0 @! W2 a& a$ `( z# ~! I/ M
# o9 n. y! ]$ \" r- f
工作后老梦见抢救病人. 这心电总是一条直线,老也救不过来. 总要吓醒.
有没有看过倪匡写的一本关于电梯的小说? 里面的人不论按哪一层楼,电梯都不停的往上升,最后升到了第二度空间!怎么样,比你的梦更恐怖吧?
我常梦见自己在登高,有时是爬很吓人的楼梯,向下看心里巨怕,手紧紧扶着能抓住的东西,但身上却是一阵阵的无力气,怎么也使不上劲.
原帖由 山河 于 2006-6-12 15:56 发表
/ N3 L! D5 A& g0 m. m有没有看过倪匡写的一本关于电梯的小说? 里面的人不论按哪一层楼,电梯都不停的往上升,最后升到了第二度空间!怎么样,比你的梦更恐怖吧?
9 ~" [9 p" }+ J
$ {8 G; a, S8 @8 Q/ J
嗯,看过看过,很玄呢!
原帖由 春泥 于 2006-6-12 10:43 发表1 @) K: ~. p7 w* r) ]( E6 r9 [: W

5 [) ]9 u) [' K+ D! D4 u7 U! I  D8 t0 ~
我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
5 Z. k+ d4 n. u3 S" [4 z
8 `+ g2 \7 Y9 `: Q% p  K% u: n& `8 R你没作过类似的梦?

8 u! e: J/ k  U3 M作过几次同样的梦。
你的这种梦,如果老是梦见掉下来,犹如万丈高楼失脚的话,有可能有心脏疾病的前兆,希望注意,可能是什么事让你压力太大,需要休息!!
同言同羽 置业良晨
梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:10 发表
5 A# D! ]: Y, z# j1 o梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。

+ v; S% _$ j1 F$ t
( l, f3 {, v* c) R8 e1 i/ D: d2 C晕死,黑姐到底是心理医生还是圆梦滴?
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:10 发表5 {( U8 p. J+ Z  D
梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。
7 S0 Q- A6 b% v; c1 V! F
( J5 t. v6 o- j: {" L: R
不光是升呀,也降,来回上下,但一般出不了事,最后总是有惊无险,我就纳闷了,怎么回事.0 G  C0 W  A) J. W% O6 o

; L+ m) x9 C4 P- c' @你这说法,明显带有迷信色彩,缺乏科学根据,我一个家庭妇女刚生了娃,还升什么呀
原帖由 春泥 于 2006-6-12 23:13 发表8 c$ l% r3 |( x* s3 c$ D

1 u$ q( f: n* I  C+ v# E1 R% B1 s  s' [- h+ x- i( N+ ]
不光是升呀,也降,来回上下,但一般出不了事,最后总是有惊无险,我就纳闷了,怎么回事.
6 D) b% @/ B5 Q) Z1 f! d9 ^9 t" _/ W& X! b% C+ @2 `
你这说法,明显带有迷信色彩,缺乏科学根据,我一个家庭妇女刚生了娃,还升什么呀

9 N9 X) h  M6 q3 x
1 h" m! l2 Z4 j( A2 H$ \6 U8 ?是有升有降,可升的多呀。
9 _, m# Y' h6 H# U, i6 P" i, ]) z3 {. @
别拿迷信来打击我,我这可是“科学研究”的成果,谁说家庭妇女就不会有巨大成就了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wolfgan 于 2006-6-12 20:31 发表1 q) w9 _. l9 S& ^
你的这种梦,如果老是梦见掉下来,犹如万丈高楼失脚的话,有可能有心脏疾病的前兆,希望注意,可能是什么事让你压力太大,需要休息!!

* w- Y9 ^9 A) b/ {! o* H2 A
6 v1 ~9 O* T# Y% P, d# G; [没有,没有,我一般作梦能控制住结果,最后总能平安无事.怪不怪.有时好象知道是在作梦,能让梦按我的想象发展.不过我多数都是让心情不好的梦,而且每天都能记住前一天的梦,真累.
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:14 发表
* t: G; J/ h3 A* U4 b( [1 ]% `6 A% M5 }4 s# d
' E. |9 k& x$ ]( j/ N+ E
是有升有降,可升的多呀。. ~3 h0 {' r3 I1 b: G1 n9 [' l( E; Y

9 d; s- B, C3 i$ J3 P/ u, e别拿迷信来打击我,我这可是“科学研究”的成果,谁说家庭妇女就不会有巨大成就了?
1 T) ~7 l# J. g& ]0 t) P1 N
- K& P* [( L* e9 _8 z( p
那就借你吉言吧,你作过类似的梦吗?或有什么奇怪的梦,说说
我以前常常梦到爬楼梯,爬到一半的时候,楼梯就突然没了,有时候还是在回家的楼梯上,结果我家也回不了了,就那么悬在半空中。
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2006-6-13 14:04 发表8 v5 X  _/ e8 a
我以前常常梦到爬楼梯,爬到一半的时候,楼梯就突然没了,有时候还是在回家的楼梯上,结果我家也回不了了,就那么悬在半空中。

5 v5 C+ R/ g6 {' G8 x
7 z) ^$ }$ J5 y! N4 q) |俺来给你圆圆梦哈,据俺的分析,您要中6/49了,快快去买,越多越好哈!
原帖由 黑弟 于 2006-6-13 14:04 发表. z  D% X% H# A8 Y& D0 W9 S7 I

' l: P  y$ O* O& c6 X- q
$ r; O# u: I3 s, @) q/ K依据你的解梦法,我给你解解吧:
2 n" ^& g) K+ K, `8 E
, O3 z2 H# X3 \7 b2 R, C你也是上楼,是好事,没准要升职加薪什么的,可半路会有人给你使绊,你又悬在半空中了.既然梦中没有结果,那就预示着决定权掌握在你的手中,是上是下你自己努力!
同言同羽 置业良晨
?春泥 于 2006-6-12 10:29 发表& z5 r' x" ~" {5 |8 |8 W5 t
逛了一天街一无所获,晚上我拖着疲惫的身体到了楼下准备搭电梯回家。与我一同等电梯的还有三个穿着怪异的年青男人,电梯门开时我突然觉得有一丝不安:这么晚了,他们三个怎么从来没见过?“你们先上吧,我等另一部 ...

# c; R  M! C( r
+ q1 {( v) d1 q3 h% S作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。
# ?# C: B- J7 M  w4 d3 y
同言同羽 置业良晨
原帖由 发如雪 于 2006-6-13 16:48 发表
- K; O: _5 ]1 R: ^' _' l1 v  [) F4 N' j
2 c1 c1 ~* H, ^; M$ z" G4 B8 P
作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。
8 x0 o, U  N5 j1 {" H+ I
0 n' v2 g6 E0 J" t. R

" f9 L1 G6 {9 F7 j哇塞,恐怖,直飞天堂?!
原帖由 春泥 于 2006-6-14 01:51 发表$ T7 B" ?5 R% D& o1 H

! I% J) J  \( O! I+ J) c' ~& Q' J/ B
哇塞,恐怖,直飞天堂?!

3 }5 O6 x6 J2 d6 J* y
- {* n) P; R3 ?' }" j# Z亏得是上行,要是下行不停.......
原帖由 发如雪 于 2006-6-13 16:48 发表
7 @) W7 _8 W1 q  [5 O
0 ?# y, x) v+ E1 H  d6 e3 [5 w5 Y. B: p( s$ P: R- u
作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。
* C; g# ]% L5 J5 ^6 l

8 v/ z) x2 E: m9 Y& L7 T
  L- J* b  b  z- e那奏是搭上时空隧道去另外一个空间鸟!
我做过一个梦是:' d5 |: d0 S) o# A/ U

; C$ d0 Z: g6 ?8 U  U- M站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。
8 N$ c2 x8 i+ q" V6 c
6 Z( O4 q1 O0 x8 |然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-14 09:47 发表9 U7 q+ [. o8 ~, F# T" }
我做过一个梦是:5 I! [3 \& t6 e

9 V# N1 c. \! \+ l3 K6 z1 w( R: F站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。
/ X5 I$ Q% h0 z) o6 l/ x8 q+ [7 A  n$ L& J
然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
. }" }4 c' z* B+ q4 q) i- n2 o$ b/ m5 F
. A: i% n! ^. i7 M- H% x$ v
狂晕啊!自杀还带LG殉葬的呀?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 09:54 发表1 M3 Q8 c( d' ]8 s- I/ l

( n4 q% {- k  d1 F/ f& m9 x9 }+ i+ X9 F+ Y) d; C
狂晕啊!自杀还带LG殉葬的呀?
# D" x, \0 M. d, N- Z
% L  U/ l! I7 q' f* n, I9 X
9 V1 H0 @1 j$ x$ d6 o( t
你怎么断定是她自杀啊?; U( W, W! c# Y& C% I/ d
没准是他LG要跳,她也就心甘情愿地往下跳呢!
原帖由 lililili 于 2006-6-14 10:03 发表
* i, O5 h2 H7 J) S5 |+ T. T9 i. m" @$ o

9 a8 H0 F0 f" W+ N; E9 \+ d( L; {9 b  A( h+ X
你怎么断定是她自杀啊?7 a* h$ ~) S' M! P" i4 k) `
没准是他LG要跳,她也就心甘情愿地往下跳呢!
4 N$ u4 U& |1 @" w' b
3 |) J3 a/ {  m( v. e
烈女殉夫哈!
老柳教车
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-14 09:47 发表, S! U* u' |9 Q; z: O
我做过一个梦是:  p- u3 G2 J1 J6 e1 U1 Q9 l
. G: D2 E1 d8 o# n
站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。
- B" U9 r7 C* h: t- {  A& X
; j5 r- ]6 I) T然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
2 {- t7 M9 s% D- G  J; a/ y

8 H8 V: C% w1 F4 \& d% `- J  u6 s  b: ?鼓掌,能与老公共甘共苦的好女人。
% [& t+ O$ c/ L1 }$ `% p. B7 T6 D; y' B$ Q9 y5 R
注:本人是解梦大师。