埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母亲节~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' v4 M5 o5 q! E; V
3 ?% I* y8 ~1 s今年是第一次母亲节没有配备在母亲身边
7 e5 A$ W6 y2 `# [2 K咱出国了,家里就母亲一个人在家,父亲也在外地工作8 A6 E" h: J) Q, P( O# |6 z
看到有人发帖问怎么给国内订花寄给母亲& U/ b, m0 v5 l8 R- ~5 }- b& z
就动了心思
3 J6 C3 ~$ w. A, _8 F& I! m5 r- I" N1 X, s" A
虽说上个星期给母亲买了GUCCI的包包和钱包! o  K" z( P5 n& X
昨天也给母亲买了COACH母亲节的新款2 i% s6 y  \4 M- U: |* |
但是还是偷偷给母亲在游子网定了鲜花6 y: ]! T) l5 p
很麻烦的才付了款,找朋友帮忙付的(偶比较笨)
$ j, J- x- W6 X" Q. A现在在想偶家母亲大人收到花会不会哭啊- |! y; w- b2 ~" c" f9 M9 N1 r, @
3 P1 I2 |/ ]( b6 g+ e$ U2 v
有了个小秘密等着偶家母亲大人接受惊喜啊嘿嘿
5 D/ ?, f$ C& i3 H& c% l和大家分享下不介意吧
妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心头肉哦。还有什么小秘密和我们分享呀。
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-7 16:57
) c. N8 ^& U+ t) D2 S' p8 ~妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心 ...
2 N  t' ~; ?" C  p4 O& g5 ^8 C$ S: t
唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
老杨团队 追求完美
我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻
玥玥 发表于 2012-5-7 16:59 7 e5 D1 y6 M% m! {$ F3 b" B
唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
$ v, F$ D5 s8 ~' q5 W

给母亲定的花花嘿嘿

给母亲定的花花嘿嘿
amybear 发表于 2012-5-7 17:01
" \: r7 K; T) P/ d3 R% B1 n我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻
7 R& a" z1 R$ O$ C! U$ r+ o
熊熊来了!
. G  O  W/ Q, T" D我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦
2 l" Q8 d# M  v4 M# ~因为毕竟还是很贵的
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02

" \* I4 Y6 I% c- Y# _是康乃馨吗?好漂亮% `. c/ e6 w0 K. ~! k

9 c) _0 R5 d8 @- {
amybear 发表于 2012-5-7 17:04
  f2 i5 E( n5 d6 \% `是康乃馨吗?好漂亮
/ V0 K7 j! s- ]8 B* e: T
对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US
玥玥 发表于 2012-5-7 17:03
# M: d4 F- O& N* Q熊熊来了!
# z  H  L9 D0 {" T/ P我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦. {+ m( Z% E$ p  C9 |6 S5 ?  G; l* @2 U
因为毕竟还是很贵的
! W, `/ }) K7 a4 g7 Y( O5 z
我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。
. {9 E/ \7 c, p. E* ^: Z7 t2 e% ]
9 T. K, e& z. o" A. ~不过这次过节的礼物还没选好,今晚上争取问清楚她的需求。谢谢mm提醒了。
玥玥 发表于 2012-5-7 17:06
0 c6 p  O& r# F3 z$ I5 w6 U对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US
3 N# s$ e0 b! \1 F& [6 L4 V
非常漂亮,非常有品位哦
amybear 发表于 2012-5-7 17:07
: ~' z& `! p3 U我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。 ...

E: g" W& e  L; y6 f1 Y/ z. \  b嘻嘻。我家呢。是妈妈最舍不得花钱
/ N( p% ]1 O8 p6 l; G5 D有钱总是省着给我吃好喝好的  j! q( A1 P2 b9 y3 X/ [* _
这次出国读书,妈妈花了很多心思
1 ^& C. E' C. x1 p7 r8 c, u所以给她买了好包6 x) W$ J" `+ s$ r
在国内我妈都舍不得买包的& K1 E( Y! k) f4 F# z
所以总想着我家母亲大人(我总是这样喊我妈啦~)
$ c. M; d1 t& I  K. D( t. E/ z( G& H) B/ e( ?( o0 x2 z" w
觉得世上只有妈妈好这首歌真写的好嘿嘿
( T7 e6 d4 R) A- M/ X熊熊也要准备礼物哦,嘿嘿
amybear 发表于 2012-5-7 17:08 $ a+ a* a# W4 K+ A8 A3 a* e
非常漂亮,非常有品位哦

% w# G+ D& w& y哈哈,谢谢称赞阿拉拉拉
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02
; B- \4 s8 {4 N+ X% L! O
太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。
PTL 发表于 2012-5-7 17:13 ! C% X  `' Z$ l: L
太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。

, M8 U" V4 r1 J嘿嘿,希望啊,咱们一起等着母亲节吧哈哈哈

给母亲看到coach包包

给母亲看到coach包包
% p7 f* u, V, ]: `$ Z& N& a# G! n
, E+ M( t( j: b# q& T
这个就是给母亲看到包包,银色的,这边还没有货2 \3 Z% l1 x9 ]) M
coach店的帅哥很nice的跟我check是否能订到货* W' N2 J2 u1 \4 Y2 e' _: q  o
订好了还给我寄到家里来,哈哈3 ], o. N# U+ w, }2 E" K
人家可以不用再跑西茂了
! I. z! Q( t$ ~/ O) t% p# E) ?" h) y' d3 e- E$ w3 R) X5 H
俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。
2 Q" q& t; B3 ]. Y9 C) W( V常常想起“子欲孝而亲不在”在句话
" T& o+ ?( n8 r+ L3 o$ w3 t你们可要好好地孝顺你们的妈妈呀,否则第一个不答应的就是JJ.

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 20:56  送朵鲜花  并说:安慰一下
amybear  在2012-5-7 18:14  送朵鲜花  并说:抱抱,抱抱,心疼
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23 ! A+ `- K2 p# S
俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。2 ]0 Q: b# I7 i# U6 V& O
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...

/ J8 Z3 b4 \) R: I. W$ `首先谢谢花花) E$ S6 o! O' O. s- s# h
& x- O+ I+ M* h+ u, Z: T
抱歉提起你伤心事啊
- N9 w) h8 H: v0 Z  ~; V8 A% a/ z  C& L, S/ k8 p/ v: S
其次人家会好好孝顺妈妈的' Q9 Y  C% V' @( A( z4 H% H+ F

7 n% |$ b/ X& l3 L' r虽然偶尔还是会有争吵哎哎
) U' V. H4 p1 ]$ g' ^/ V% y8 K. ?0 g0 ^& C$ z- C  C+ F+ a2 M
不过总的来说人家还是比较孝顺的嘿嘿
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23
1 m/ @9 ^" g4 S3 B. N0 k& D9 g俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。! S5 `( C! l+ W6 g! ]
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...
) N& |. x* a6 H; T, d9 A
啊,那什么。人家不是有钱人3 l- Y$ F6 Z% f
# Y2 v7 u6 L4 W  d
只是我比较会省钱而已
& ^3 @( J+ s; F: m5 ~! g& |7 T; _! J* q- m
父母给的生活费比较宽松5 i. u: J0 z, D- D4 W

) o4 q9 l! g; i& J; X7 @% x& D人家也比较会过日子,看flyer买吃的啊什么的+ O' Z' i( s% H+ e/ Z3 b7 a

1 @1 B6 |1 C/ ^. Q/ f所以花不了多少
# b( j$ |1 y0 A2 t! G* i" J
0 V( p  Z' G7 M/ i) A! t6 v但是这个月已经超支了。。。已经用到下个月的钱了。。' {7 @1 Y/ u4 i8 c2 F- |  y
& U- D  s- @; w3 t2 q
因为买的礼物太多了,,,4 _; [3 I1 H0 G4 }" H2 C
8 O1 m  U3 ~5 Z9 G2 N) S% j
泪奔
妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见JJ在给你改过来。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:30 # \& n8 ^  N) L9 n; p- G% _' o4 V
妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见J ...
' `2 U; j4 d6 @
啊啊。不介意不介意的' `& Q$ I4 Y3 T- ?0 m

$ B( n$ C9 ^) m( J我不知道分哪一类比较好就放其他了嘿嘿
  C- k6 r* W. G% ?- K7 i/ A- r7 Z* X. o2 i9 n5 U
感激你改过来呢哈哈
玥玥 发表于 2012-5-7 16:29 / {0 s  g( x% c
啊,那什么。人家不是有钱人( J" R! q! M4 O+ N1 p. H: R

. S# {  K2 E; M, T4 l& f1 b; t7 n# R) N只是我比较会省钱而已
% f+ D- M: L' ~" x0 F, @# T. J
你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:34 $ J8 C4 C! G8 D5 F3 [# l+ ?7 W" m
你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。

# L) B  V5 R$ b! `" u5 _3 I* n嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的
1 n5 E& W* ^3 K6 [# E# v9 V2 ]
( S, ~& C( ^' N( q* e你的子女(不知道你有没有啊嘿嘿)也肯定会很孝顺你的
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 16:35
; e6 [  p' f4 Y! M/ q# P嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的
* g  Q9 T2 w# U$ }+ O3 W4 N1 k- T0 y- V$ n8 V' A0 b
你的子女(不知道你有没有啊嘿 ...

: _' E/ l0 m( C7 G0 c我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。+ h7 R% M: w; W; X2 B; G
我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特别地痛心。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:39 1 g- h& E. X% v% G$ y
我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。5 z. H5 R* f4 b& z0 o6 [) E% U) [
我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特 ...

, H( n) O# ]) b+ K$ `. S0 D% n/ I很多时候都是失去了才知道珍惜
% T% o2 r$ U- d; D. G$ l, `! T+ G; c. C1 {/ W- U/ ?
我爹爹(就是爷爷)走的很早,但是那个时候我已经懂事了,有印象
( J$ f/ \" }6 q( C) }
, f1 r, o/ x6 o; e- K% L1 _这么多年一直没忘掉,所以知道失去太痛苦了
# Q6 n. u" X' f. Q- @+ r7 [( s# I( s! j1 h2 [7 M$ S
哈哈'这个贴有后续啦) t; n, z$ T' T# a6 R8 J! I

5 k4 ~) j6 r' C" D. [1 m花花妈妈收到了
! i+ |+ l, [: `) g3 D7 a+ G+ {6 O. Y) t
她也照了照片发扣扣上炫耀啦嘎嘎
  H% X( l' y) e3 _" a
" w5 i6 p& D& W8 M* u截图只有晚上上电脑发咯
4 W5 @9 ]1 C! n
3 `, v3 l8 S5 ?$ I嘿嘿'人家小小得意下
# D2 q' L$ T7 a
9 L8 S& o& N  B& m大家表骂啊嘎嘎
9 T4 g) E0 }9 C. S! V7 M) ^
0 }. k0 f. r; N9 |; l7 ?) k
还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。
妈妈开心s了。。。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-13 20:55
4 m" \9 W: H9 R% Y4 ^$ U- W还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。

! }) v' k* e$ [+ s9 d: I% `7 y哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎
玥玥 发表于 2012-5-13 21:34 # _3 C& s& f& |+ v4 ~. U7 ]
哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎
: m4 q# r$ ^$ L1 @
妈妈总会这样说,但心里不知有多开心呢。自己的女儿这么想着妈妈。