埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首曾经让我断肠的歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说清新花园缺少原创,我就抛砖引玉写一个先~
1 f, j& ]: ^) q大家都来说说,你心底的那首歌,能牵出些许回忆的,对你而言很特别的,好不好???5 Q  ]3 D2 y* A0 f, b; U7 \* r

- ]& ?" [/ M, m2 ?3 X/ E$ ~' b我这个属于暴露隐私的,哈哈,估计是我上班憋坏了。
  M+ J& k( ^) @9 p
0 f9 O8 D! S. f3 Y/ _很久很久以前,曾对一个人用过最深的情,或者说是玩了一把暧昧吧,那时,给他拷过一张CD。不露痕迹的说,给你这张CD,放在车上听听吧,反正你车里都没什么好听的。里面大概拷了18首歌,就有这首。
9 K. C2 m% J, C; V; L后来,这段感情不明不白,不了了之了。再后来,我在人群里,看见过他失落的眼神,我跟他就那么远远的对视着,一动不动,直到我狠心装作无所谓,侧过了脸。再后来,有一次,他看着我的背影,我突然一回头看见了他在看我,他没来得及躲闪,目光匆匆收回。。。。
' o; Z  |, J  a; f6 b6 `那张专辑里,我拷的有蔡琴的傻话专辑里《一生都给你》。有2年的时间,我不敢听这首歌,不敢听蔡琴了。/ o) P, E# Q; P5 a# Z
再后来的一天晚上,收到一条短信:你还在吗?
7 @. {- w1 }0 S0 A9 S7 D, M( q我明知故问:你是谁?( N% F0 ^( ]/ a: o
他报上姓名,说:你过的好吗?$ c" H- Y0 G8 z. q# Y
我说:非常好。我故意没问他怎么样,当时心里已经翻江倒海,说不清楚什么滋味了,脑子都是懵的。
8 M' `% Q& ^( z他说:这样很好。晚安。3 Q) E, e7 I2 i; ^7 ?& a- _2 G
我没有再做任何回复。& U8 l! [. ?. d9 j3 a! N

# B. ]3 v& }1 D够肉麻的吧???嗨,一生总要经历一次吧。2 x- |  A* d  a, s6 |9 L" y; N0 @
现在我听这首歌,已经没啥特别的感觉了。$ B  j3 [2 @, c- g9 B) x
/ N5 U  v3 {  _" ]
- p" Z# n- o" E, W

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 07:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我倒觉得很虐心诶
玩什么都不能玩暧昧,暧昧最伤人的
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
没听过呀,可以贴上来么?, H. p. o: R" G- n
反正你也无所谓了,我来贴吧。唉,不是你的就不是你的,这叫缘分没到。
歌不错,
廿二月 发表于 2012-5-7 20:56 & P& u! F+ L& K  r5 Q( e1 `
我倒觉得很虐心诶
' q% G' ~. i& Z' u. P2 k8 |0 _
一辈子,总要虐一次。否则,白活了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 21:06
  N# l9 A: s: a! y( U' z. W没听过呀,可以贴上来么?7 ^' d3 x5 u$ v& ?  Q% l: R
反正你也无所谓了,我来贴吧。唉,不是你的就不是你的,这叫缘分没到。
; V1 ~* s- m: A7 J0 A
贴嘛,贴!谢谢啊~!我还真的没看过这个mtv呢。秦汉好帅。
: O' [4 X3 l% j$ e/ y/ t, g写出来,就是(ˇˍˇ) 想~分享这首的歌的嘛。
微型小说一篇---真实版。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挺好的,人就是这么长大的啊

8 h7 e, R7 I7 W6 |5 l0 M当年就想照着秦汉的样子找来着。呵呵
8 b' L7 V- o( E0 A" ^, y4 K1 T! P: T, T) G' Y! Q: \
MM不怕那人看到再跟你来把暧昧?
好听,虐心。
同言同羽 置业良晨
够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?
我喜欢古天乐“神雕侠侣”里的一首主题歌,具体也不知道叫什么,但是一听就很神往
山茶花 发表于 2012-5-8 11:18
0 l) u! ?9 H1 r够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?

( v! I/ |6 M" ~$ O# y没有,为什么这样问?你是不是有过?
PTL 发表于 2012-5-8 11:22
% m2 ]5 x+ @( P当年就想照着秦汉的样子找来着。呵呵+ ]* C) i+ ]  i' p, k
" U& g- z9 d3 g% V; f2 @. I
MM不怕那人看到再跟你来把暧昧?

+ z% K  O8 K% w他根本不可能上这个网站。他都不怎么上网。
同言同羽 置业良晨
lhj 发表于 2012-5-8 17:53
# F: x# F7 c; e, k- A我喜欢古天乐“神雕侠侣”里的一首主题歌,具体也不知道叫什么,但是一听就很神往
, n0 l  I8 ?& V0 ]1 a
哈哈,哪一首呀。。。百度一下
山茶花 发表于 2012-5-8 12:18
1 d' d5 g, |- @$ Q, Y够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?
, k" ~0 i. H, V& g0 u( N
网恋也没啥了不起的。我同学都有通过网恋,真的结婚的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 16:56
& q  O( n: M* h* D没有,为什么这样问?你是不是有过?

/ c1 P, W/ t  Y问问题无罪嘛。
summer_tina 发表于 2012-5-8 17:50
! A1 I) m  V; C; c2 O3 c' l0 U网恋也没啥了不起的。我同学都有通过网恋,真的结婚的。

1 Y" y/ c2 x0 {1 }网恋结婚的我还不太见过也
山茶花 发表于 2012-5-8 22:54
: U, u# Z$ M9 G7 X7 F1 E网恋结婚的我还不太见过也

- j$ ^$ G; ]8 B3 V% z: _真实版我见过。。我老公的表弟就是。。他当时身边还有女朋友的,后来网恋了。就跟女朋友和平分手。然后跟网友结婚。现在儿子都很大了。
同言同羽 置业良晨
goodhoure 发表于 2012-5-8 23:15
3 k" Y- G4 J8 \( c/ a1 @真实版我见过。。我老公的表弟就是。。他当时身边还有女朋友的,后来网恋了。就跟女朋友和平分手。然后跟 ...

( l8 Q6 ?8 K8 ^: W5 p$ ]这个值得表扬呀,我现在对朋友们的网恋态度全部是反对。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-9 00:19 + |0 i3 h$ S8 F! }
这个值得表扬呀,我现在对朋友们的网恋态度全部是反对。
5 L. C1 v  F, p( i
那倒不一定全反对。
* V, [0 w" o3 ~这世界是充满奇迹的。是不?
goodhoure 发表于 2012-5-9 06:33
% }6 f8 O/ g7 d1 D  ~3 Y& |那倒不一定全反对。8 g, C* x% W! Y; {: d
这世界是充满奇迹的。是不?

2 e5 M# w, r" V5 h我目睹网恋的人群折腾来折腾去把年龄拖到老,一无所获。