埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你知道这所学校吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说在魁北克,但不知道具体位置。有人知道这是什么学校吗?
/ O5 y+ [, C% X. ]1 S7 s( ]) b5 ^& _. R& P
3 {" D3 G+ Z) h' R$ d, I

& ~! Y1 }5 g& ]' Q+ a7 _0 m 9cac733bjw1dspk5fxvbyj.jpg   f3 \( H  g- z1 O! N# B0 N) G
4 P( _3 X: U4 N# x
& G, ~& ?# d' [2 i/ P: K4 V6 r
6 P& B+ |( x1 H) j% L1 l
要是有机会去看看多好啊~
6 b( s4 K; A1 _" i* R- B/ j2 _. N0 U2 i% v- R

+ j5 }' o' W) T5 n3 ]2 g9 G+ U8 m1 U
大型搬家
很有哈利波特里的魔法学校的味道
goodhoure 发表于 2012-5-8 07:58
) B! o& X9 r% C/ c, V很有哈利波特里的魔法学校的味道
( o: z2 |8 k; s# j5 `8 b
看着很魔幻的样子
老杨团队 追求完美
太吸引人了
cdt 发表于 2012-5-8 09:28 & l) n& X, T8 o
太吸引人了

# c5 G. u7 t% f; A7 W是的,很想去看看9 U8 [7 Y  O8 t1 r% A& D
) W, f% q" t) R* m4 A- R) n1 T3 r- _
可惜不知道具体位置
粘贴的啦。魔法学校的宣传照贴上尼加拉瓜大瀑布那里
叫什么名字?
没有这么个地方
山茶花 发表于 2012-5-8 12:07 5 z! l( B! M2 {5 N
粘贴的啦。魔法学校的宣传照贴上尼加拉瓜大瀑布那里

# R4 @9 |9 @3 {啊、、、、原来是假的啊……
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:15
* m9 M/ d% k! w叫什么名字?

: g7 P/ ^( d+ N: F8 ^( I不知道诶
sweetlele 发表于 2012-5-8 14:43 2 Q* D/ F8 O4 M: J6 ]% D
没有这么个地方

! m% `1 r# M! g9 @: g# c好吧,估计又是个PS出来唬人的
廿二月 发表于 2012-5-8 19:03 ; i2 _+ J2 w9 B2 l, B
啊、、、、原来是假的啊……
7 H+ {- f! g0 R9 x
山茶花的眼光可能也有看错的时候,不过我看就是哈里波特的书中的魔法学校,瀑布我去过,还是有印象的嘛
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-8 22:56
3 ^+ j5 l* H  P山茶花的眼光可能也有看错的时候,不过我看就是哈里波特的书中的魔法学校,瀑布我去过,还是有印象的嘛
& @' c3 f3 ~! V
不清楚诶,你去过瀑布?
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-8 23:33 9 c5 W  P0 k* D$ s$ c! L& k9 t* L7 l
不清楚诶,你去过瀑布?
) P6 k3 z6 I# @7 q0 c
来加拿大的人一定要去大瀑布的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 06:22 0 @7 @0 {% l" F
来加拿大的人一定要去大瀑布的。

, a7 z; P6 Q# }" A0 v0 B, e' Y2 `好吧,那我也要去看看的
廿二月 发表于 2012-5-9 06:15 # v; ?9 Z3 s8 A- ]5 q
好吧,那我也要去看看的
* q3 P; R: {  f3 U3 m
大瀑布的没一种眼睛看见和感受的美,是一种动态的美,看图,电影是没有那个效果的。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 07:18
% c! [  M% d) q8 ]大瀑布的没一种眼睛看见和感受的美,是一种动态的美,看图,电影是没有那个效果的。
8 t1 L& L) y6 e) g/ n7 H6 [
真希望有机会啊
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-9 06:29 : L- K; ?' c$ @& _' I$ B4 |
真希望有机会啊

" h$ l- J8 j8 K  j! ]: i% V会的,会的,你来加拿大后,这是非常容易的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 08:01 / h& ~3 w) ^2 u; J7 }+ h
会的,会的,你来加拿大后,这是非常容易的。

& i% b  H* G7 u4 R5 R嗯嗯% K. Q! M6 U# ]4 @* R3 u3 P7 Z

# S) Q$ i- y$ H$ j/ L5 i祈福我能顺利登陆加拿大
廿二月 发表于 2012-5-9 07:02 " A. q# a# r. c0 i, R8 O6 l
嗯嗯% `! X1 s0 O1 [4 Z
8 `$ t# y8 u: q  S) m* T* @
祈福我能顺利登陆加拿大
; m( H/ q' d% f
你会的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 08:11
, N& \# v  U# s+ V. `& I你会的。

0 b9 g- m3 K5 n0 D$ Z  \) W  W& y谢谢~~