埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【心理探寻——27岁定律】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人一生美丽的巅峰是在27岁,此后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势。男人一生魅力的开始是在27岁,此后,之前的幼稚慢慢退却,成熟气质开始占领高地。这就是让男人女人又爱又恨的“27岁定律”。
* Y3 O( \, f0 h, s
! k2 J$ H* r7 {: @6 q
" Q+ L  Y1 t* s. r嘻嘻,27岁遇到小胖,便赶紧拉他上贼船啦
理袁律师事务所
哎呀,完了,晚了。快37了。
老杨团队 追求完美
Lucieliu 发表于 2012-5-8 11:13 ! f2 D2 V2 F6 {; x% \% j
哎呀,完了,晚了。快37了。
% V/ P4 r% B$ `' w
mm是单身?如果涉及隐私可以不必回答,如果不介意,就告诉我吧,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-5-8 11:21
$ u) m5 r: \* s3 g) p  f
哭吧,会哭的女人有奶喝
嗯,说女人的容貌,有些道理.# B5 s0 S9 U0 D
但后面并不是说男人的容貌呀,而是讲男人的整体状况。
- T" \6 s, P) T9 v: j. y' O; ~我觉得男人35岁时,综合魅力最佳,而女人,30岁时最有魅力。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:12 % h3 g6 d4 Q% B1 w- ]: k8 k4 Y$ ]
嗯,说女人的容貌,有些道理.2 b% b5 R8 T/ ?+ v* G
但后面并不是说男人的容貌呀,而是讲男人的整体状况。, R2 q0 C3 m" z( t. P5 b
我觉得男人35岁时,综 ...
  a6 l9 I+ s2 p5 R' H
其实还是有点道理的
' p+ h; |& l* ^' ]7 O2 K: z因为男人看女人首先就是看容貌,女人看男人不看容貌看整体气质吧
amybear 发表于 2012-5-8 11:15
( `5 [6 {8 Z6 H# O3 o其实还是有点道理的/ K0 W' m# B& y1 \/ M
因为男人看女人首先就是看容貌,女人看男人不看容貌看整体气质吧

2 p' @. b; @: E! d# m4 x男人看女人也是看一个整体,而不光是容貌。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:17 ) V% }2 @5 ~/ s9 V4 k6 O; j
男人看女人也是看一个整体,而不光是容貌。
% b5 X4 ?* u4 ^2 F! ]
那是因为美女不眷顾他,所以才退而求其次的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-8 11:18 + o2 f% v& p6 S: X/ G
那是因为美女不眷顾他,所以才退而求其次的,嘻嘻
2 j# q! I" Z- ?
问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:21
& O& k  d2 s- h7 h5 N问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?

7 Y3 M2 P+ A7 n* h就是因为问过一些男士才敢这么说啦( w% Y! \! ~( h
2 ]0 }4 R! Z6 O8 l, m7 N+ _
美女优先,没有美女就选温柔娴熟滴
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:21 3 A5 @. }! i7 N0 N6 p  U
问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?

% d0 ?2 |! a! B/ c5 j+ a- |0 Q想起来我在缘版发过的一个帖子,觉得蛮有道理的,你看是不是3 ]2 K  M  k' n/ X
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 11:31 2 U# T( L" j$ [
就是因为问过一些男士才敢这么说啦
) D; ~# J5 v( w; B. _9 h1 V5 n6 ^4 L+ T4 S
美女优先,没有美女就选温柔娴熟滴

2 `# s) x0 H- l7 P" p+ M那还要问问你问的那些男人都是多大年纪的,冰山到哪儿去了,让我们听听冰山的意见吧。
amybear 发表于 2012-5-8 11:34 ) }2 T9 ^$ \; q7 x) a+ @9 i+ v
想起来我在缘版发过的一个帖子,觉得蛮有道理的,你看是不是3 ~; C; F. F. F3 H2 w# u+ P& z3 \
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mo ...

( k9 z) U! D3 _( ]5 D& N1 \你的帖子晚上再来学习啊。
为什么我觉得女人应该是在35岁的时候最美丽?
9 q# }9 q! K( \) [: v! u
- F- m) [; j, N此时,容颜还没老去,而内涵又比少女时沉淀得多。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 14:15
+ p" S$ p6 F: ~; M. M/ W为什么我觉得女人应该是在35岁的时候最美丽?' ~8 K$ `+ l0 R1 |2 a3 J/ L) h

; G. |; \+ f$ a5 H. X此时,容颜还没老去,而内涵又比少女时沉淀得多。
4 T) e2 \' K$ B) l' t, R
估计做这个心理调查的人说的是外表美?唉,等晚上有男士们过来,看看他们的看法吧,女人看女人,跟男人看女人总是不一样啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 15:32
6 Q% @7 P. x) ]( j4 @$ E& d+ X# g, a估计做这个心理调查的人说的是外表美?唉,等晚上有男士们过来,看看他们的看法吧,女人看女人,跟男人看 ...

# K3 D0 L8 m0 t6 u) C' U7 @1 f3 Q  G我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 15:04 4 w) p8 j% L; Y3 H# b6 E* Y" p
我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。

8 o7 c; e5 g4 b" A. U! w我觉得30-35岁应该是女人最有魅力的时候,35岁以后就开始走下坡路。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 16:04
0 L* i8 G: K% z4 B7 b- T) Q我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
8 G' O2 ]' }( B, [5 v$ w' h
估计这个心理学家是古代的,呵呵! B( O! b# Z9 `  r. g" j( l

0 d, j9 @9 {9 l$ b现代女人过了30还是很清春滴哈
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 16:50 4 E* E8 v( W1 K! \- J4 k
我觉得30-35岁应该是女人最有魅力的时候,35岁以后就开始走下坡路。

6 O; B5 n! Z0 X* y+ ^# ^估计40岁以上滴男人喜欢这个年龄阶段滴女人. @. m  F% ^; b: d

* d; h7 U! R/ O5 S0 F% Z2 p40岁以下滴还是喜欢30岁以下滴女人比较多点
amybear 发表于 2012-5-8 16:01
- N7 Q6 |; K  S4 t  q6 v估计40岁以上滴男人喜欢这个年龄阶段滴女人  @! b. k9 l" Z) `7 Y8 n
6 @- f5 S% R! ~: k5 a: A
40岁以下滴还是喜欢30岁以下滴女人比较多点

# T4 ~- Q9 l; e# U) Y5 v1 o$ e不是,是自我感觉,什么时候是女人的黄金时段,和那些男人们无关耶。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:39
, z; _+ U2 F+ C( j- f1 I3 s/ ^, O' q不是,是自我感觉,什么时候是女人的黄金时段,和那些男人们无关耶。
6 J1 ]& G0 b) b7 V( E( w
如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 16:45  送朵鲜花  并说:为永远美丽的MM,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 16:45  送朵鲜花  并说:为永远美丽的MM,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 16:43 ( n# i/ f/ ~  U* i# M% m- b
如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也
3 m  p6 O* z" \4 @1 d! p
每个年龄段都有每个年龄段的美丽和魅力,但我说的是相对来说,30-35这个年龄段应该是女人整体最美的时候。
amybear 发表于 2012-5-8 17:43
( K& P& t- n7 \$ `如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也

8 q# c  U% G  i  {& _
6 T% G& }8 f! J5 E) c. F' H' j5 i来花园就是为了修炼成心灵美么,心灵美是不会凋谢的罗# H; Y; U6 g$ B5 Y& _3 L. z
: @. ~& L. b- b+ d* Y
下个仙女咒“天灵灵,地灵灵,来花园的朋友都是永远美丽滴,叮咚~“

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 20:10  送朵鲜花  并说:油菜bear·,送朵鲜花鼓励一下
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 16:04 % X3 e4 j# r# Q# C! i3 F5 o! o+ ]
我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
# \6 x3 @, R% S! a2 ]& L0 F
嗯,是啊,35岁,熟女的完美代表。" q, ]$ f  b/ K. x  {& B1 h# {$ L
品味也修炼的差不多了;内涵也沉淀了一些了。
男人是让女人嫉妒的。越老越精神的都有。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:48
$ F4 X+ O0 f) u  V  Q# L每个年龄段都有每个年龄段的美丽和魅力,但我说的是相对来说,30-35这个年龄段应该是女人整体最美的时候。 ...
; {% f# Q8 s3 B" V1 w( F
太对了,这个年龄段也是最有魅力的时候.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-5-8 19:15 3 U2 G+ u- h. Q
嗯,是啊,35岁,熟女的完美代表。' t# p& {. h. J2 j
品味也修炼的差不多了;内涵也沉淀了一些了。
' S" e) n* m7 @. L* N* s
熟女的完美代表
. X( i$ o0 y# z
! G; c. G/ O% j8 t5 ^, [不太赞成这句话啊.
summer_tina 发表于 2012-5-8 18:16
0 h: u$ b$ D7 f& d% ?* Y男人是让女人嫉妒的。越老越精神的都有。

; T7 x+ i4 _+ f: z那可不一定呀,男人60岁一过,就开始不讲究了,那时同年龄男人和女人谁更有魅力就又倒过来了。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 20:06 9 A# V& U5 p; _
太对了,这个年龄段也是最有魅力的时候.
- a1 ^7 D: g; Z3 x( |
魅力这两个字更为恰当。