埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

===============关于【埃德蒙顿中文网】的问题===============

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发现有的时候【发新帖】或者是【回复】别人的帖子不加积分之类的。
  W# \4 \) \& V% f& P9 }: w+ P6 W7 m/ Y* X
有的时候别人回复我的帖子也不显示【新信息】。
4 O8 n3 C, H1 p/ D; R4 O5 m) ~) p# R& `% D) S& G* p
这个是怎么回事额……
+ q$ n4 T# a  j& G) o4 L7 c7 Y, N8 i* K) m9 ^8 U  d. g
补充内容 (2012-5-10 14:15):; J% l. \- l# q4 V6 X
最近两天我基本上无论是【发新帖】还是【回复】别人的帖子都没有加积分之类的……
没发现
cdt 发表于 2012-5-8 17:31
% z5 J0 u" p: ^- R7 D% {. T没发现

% d- Z: o2 o. j* y& J' B/ X3 E% z是吗????好吧……难道是我的个人问题???
老杨团队 追求完美
继续询问……
额 依然有这个情况额 特别是在【交易市场】和【房屋出租】板块 基本上得不了什么积分之类的……希望各路强人帮忙解答~~~~~~
ding
gdsds1 发表于 2012-5-12 19:53 : H9 j3 Z0 t- D/ W4 i  i
ding

3 X# d3 p# ]4 F. X4 K/ s% ^谢谢啦~~~~~~难道没有人有这种情况吗????1 w3 w$ l* E6 B3 ?4 o

/ @( K! a8 u: l4 o2 f8 a+ Q( F" k我在【房屋出租】和【交易市场】板块已经好几天没有积分可以拿了……
网络商城下属的栏目都是不涨积分的:8 o! o; f' _% n6 D4 \2 y
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?gid=69
老杨 发表于 2012-5-14 10:35
* [. |" }4 |  C! P& {9 w' s( k网络商城下属的栏目都是不涨积分的:0 P1 _& d- h6 ?1 l& L2 J
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?gid=69
6 N* e7 a8 u7 s
那奇怪了 为什么之前貌似就是涨积分的呢???而且发帖什么的以前貌似也有积分的啊~~~~~