埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce发过的心型花儿,兼光影魔术手试用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" Y& q& o) L$ C: S. `8 L& E# Z% P  L2 W# m+ _9 R. \
前几日去轮胎店买了几盆花,其中有2盆就是Joyce以前发过的心形花儿,今天把它种到地里了,拍照留念顺便再光影魔术手里倒腾了一下,娱乐大家,嘻嘻 $ v; z7 j! [3 n0 }5 g

$ p0 q1 p5 A. s: E/ W' W1、缩小后的原图
# m* D6 S2 b. x7 ]! ]2 s3 b 1.jpg
8 p! n& c7 Z. t0 `- `( {
; f2 L( d. T  D8 |& C2、使用“去雾镜”后的效果
: n7 `8 p& d4 z  \: j2 |( K 2.jpg
4 T/ E8 y8 E( u2 k+ U) ~: {  Z8 R! O5 d  i
3、使用“LOMO风格”后的效果
, l+ B- D/ G* f 4.jpg $ t6 t5 V1 x2 i/ e
2 c) l# e, h* S4 N% U9 b
4、使用“对焦魔术棒”后的效果(手机拍摄,虽然用了近景功能,但是根据npt的教导,手机无法达到背景的虚化,所以层次不分明,虽然用了LOMO风格,效果似乎好些,但是忍不住又试了一下这个对焦功能)
# n2 n  B* [2 L- i) ? 7.jpg 8 v: j3 n% d4 h& }2 s2 {
* W2 a1 I( w: y; o) r
5、没有使用LOMO,只适用“对焦魔术棒”后的效果3 G6 U$ k& p4 h& p. K5 L2 g

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-8 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.
感觉不到太多的区别,等专家们的点评。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:42 ( C& O9 B2 h# i
这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.
, I7 Z1 I  }5 c5 E$ h5 S
嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。
9 \6 j: N( A0 e" Q: w看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆里放地下室。估计我犯懒,就让它们在地里自由生长吧。。。
amybear 发表于 2012-5-8 16:46
" B1 V  l8 |2 h1 b- k# }嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。
# v# h6 J4 g3 u% \+ k. V3 k看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆 ...
0 x, l1 ^  N/ ~
等着MM再发图,看看你种在地里的效果。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:50
; U) d7 x) a5 z& H$ c" n等着MM再发图,看看你种在地里的效果。

2 k$ u* u( L! _7 [# l这就是种在地里以后拍的啊。你想看啥?
啊!!!!!
( C2 r# o0 d+ E( e& i8 w
1 F& g2 c9 `- \# L
, T  S0 Q" V5 d9 a  v: W' K这是铃兰吗?
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00
  U# w1 l. V: H3 F7 A! E: F% [後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞

0 P. X( m/ R; f' P多说几句呗,哪个比较好看?
廿二月 发表于 2012-5-8 20:14
  j- `+ t8 H. y0 ?+ k. Y) C. [好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 |* ]8 V; n" q5 `5 Y# r, ]' E; P
没这么夸张吧,小弟
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00 # s& g) a! e6 k9 e; z) g! F$ H
後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
6 g" Y* d; }: E/ q
这个软件就像傻瓜相机,功能多,但是比较粗,随便看看还行; M8 L% x3 B( `# U
; M2 ]: l6 ~* f2 l+ @
ps太麻烦了,一般人没必要,对吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:11
4 r! B7 e: H% {没这么夸张吧,小弟
, \" C# [& ~" A5 ~
我说的是花本身
廿二月 发表于 2012-5-8 21:22 ! l. ^' g1 s- y) h$ m  o0 L4 S. c
我说的是花本身

! L: O- V( H; V. A嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,
amybear 发表于 2012-5-8 21:25
) N. I3 k! g; S% A' U. d. Q, N嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,

Y& ~- _  X7 S0 J9 _/ S
6 u2 l! Z; p* ]- y8 a$ k0 Z" ^- ~/ G  t$ l0 J1 R
哈哈哈
amybear 发表于 2012-5-8 21:09 1 J$ k; Q. v5 O, ]" m
多说几句呗,哪个比较好看?
5 L( O7 c7 `: W. I) ^( c
最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.
3 q& }. K$ [% h1 W' m3 q% ~颜色效果也很好4 z1 m' O6 a( K
+ I% [# e1 S) M
你说得对、ps太麻烦了,一般人没必要, 我比较多用microsoft photo editor, 又快又闲单、不过我现在要尝试用光影魔术手、功能很吸引、其实前兩天我已经download 了.
" G4 n8 G2 p+ ~3 ]1 N5 X4 T% a- A6 L9 @/ s3 [2 @3 P4 a& N# z+ Q
同言同羽 置业良晨
- \, G  c% G% @2 `4 X2 X8 {' {
npt2008 发表于 2012-5-8 21:32 4 t5 F+ [3 a! F6 v& [9 p
最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.
$ S3 H' A/ A7 F* @ ...

1 }2 F9 C) N  @( b  F; o5 B4 `' m  A- u5 R8 w  z/ ~
光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。
$ ?/ u- j5 B2 U% Q6 e0 g  w7 ^! _3 p* v8 k* C' L1 M4 \# U# I
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把背景虚掉,效果是不错哈,嘻嘻,开心,学到一招
+ B" m- N4 e* C9 ]
+ x) Z) {4 x% Z太感谢你了,hug hug
  C, v  ~4 c# A9 u& E& K9 ^" y* d& [. W
这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来 bleedingheart.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 20:46  送朵鲜花  并说:谢谢分享,你的颜色好像比我的鲜艳呢
amybear 发表于 2012-5-8 21:34 1 W; Y  H7 K) {) C  {, R, b% F) H- C
光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。
: h. ~0 h9 C- b  S' @: h' ~6 ^0 F1 p
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把 ...
0 N$ V5 M; \' `6 f. n
另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。
npt2008 发表于 2012-5-8 21:40
! L1 J8 x# v4 V6 y) N# M另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。
7 C; k3 o3 N/ L" w
嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人弄,你们要是摄影小组几个人一起,互相帮忙就好了
老柳教车
Justing 发表于 2012-5-8 21:34
- z; L$ U5 j" e$ ^+ M. Z  O4 ^& O这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来

: r0 z! Z) h7 ~1 u: `) h" Z我这个买来就已经开花了,嘻嘻
& Z6 G8 c( U- h; X$ l; F. S4 {
1 U* l, Z) s* K4 t! ^你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:47
$ \9 `2 V% I( ?9 Y我这个买来就已经开花了,嘻嘻" Y7 ~5 v% I! Q
& u0 ]* b+ D3 p  j: y
你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
" l, s( r, l+ M. G7 W
都是以前屋主留下的,现在洋水仙开得正旺(现在的),过不久就是百合接着开(去年的照片),谈不上摄影。
7 x1 v! }) X9 @9 k2 B9 S 洋水仙和明珠枸杞.jpg 百合.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 21:20  送朵鲜花  并说:哈哈,谢谢分享,越多越好啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
欢迎花园斑竹来赏花

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Justing 发表于 2012-5-8 22:01
- D* d8 s8 s! N+ o欢迎花园斑竹来赏花
2 s& O6 B6 S9 U5 `( _) W4 v
you are soooooooo nice
amybear 发表于 2012-5-8 21:44 % S+ D3 m8 h" z8 A. d
嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人 ...

; d' l2 x3 N6 b嘻、证明人是要互相帮忙的3 R' P8 i$ b: J- j
Justing 发表于 2012-5-8 22:01
7 y! B0 Q* g) K! S7 `; ~欢迎花园斑竹来赏花
9 _! ^& `% l1 N& l/ S( w# @3 {! M2 E
我不是花园斑竹、可不可以呀
# ~. x4 C5 A! [& D4 u1 H5 c2 i, x" |0 P" C
npt2008 发表于 2012-5-8 22:26
7 c' W- X+ v, h* F嘻、证明人是要互相帮忙的

( q- G) L# a5 M4 j% m这话真是说给我听的啊?: X5 _0 H5 w8 q7 D3 }( p
我一直觉得自己可以孤独的生存......
) A6 ~8 h* @; _1 |我再仔细考虑考虑哈
amybear 发表于 2012-5-8 22:33 4 ^7 n8 p: w- e9 P. I( Z9 ^+ y: q, [
这话真是说给我听的啊?
: B  M7 |: J1 `1 l- w. N+ N我一直觉得自己可以孤独的生存......
/ @* i2 u& b5 o* c4 |我再仔细考虑考虑哈
1 ?9 l5 ~" u% D) f9 Z
孤独的生存也没有问题、不过人多此较好玩、嘻/ y" _- g( o3 y' f# m% ^

" j7 E" B0 z0 F- H) g要出去了、明天见
! w$ Z  I2 @* F5 w: J
npt2008 发表于 2012-5-8 22:32
* v8 F! c2 a( G/ `! x, V我不是花园斑竹、可不可以呀

, K  E) D, p1 t& S" n当然可以啊
羡慕妒忌恨呀,我种啥都不行,老忘记打理。。。天天盯着那几个破鸟屋发呆。