埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【十大排毒减肥果汁】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好身材,喝出来~~~* R4 n' I# ^9 @6 f, M

4 D$ y( ~5 D( l! v! o! U
- i+ r' E2 F1 V! q) d' R 9aedce33jw1dsr2fth3haj.jpg
& v" Z% p2 C+ [) ^( n) _/ I  a( I- n! t( o6 L) H

5 l5 A) }3 w3 M0 q1 [3 t$ A# D

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晕,你那么瘦,怎么定了减肥的微薄?
amybear 发表于 2012-5-8 19:58 5 |* N. d4 I1 P& x
晕,你那么瘦,怎么定了减肥的微薄?

# \5 W- ~' Q. ^+ {我没有订制,是随便看看的时候看到的,估计很多人会感兴趣,所以就转过来了
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-8 20:07
; q) c2 f' ^7 B. G1 w! V7 X我没有订制,是随便看看的时候看到的,估计很多人会感兴趣,所以就转过来了

2 G' B7 v7 S9 z0 o/ `& Q原来如此啊,为要减肥的兄弟姐妹们谢谢你,辛苦了,
amybear 发表于 2012-5-8 20:13 : `4 F3 {7 T1 j: u
原来如此啊,为要减肥的兄弟姐妹们谢谢你,辛苦了,

! o0 A7 O2 z. S6 U矮油~~~~4 [; P2 K0 b7 B0 Z
% ?/ e0 l* i: |( q4 _; T1 ~0 W
举手之劳嘛~~0 o7 k& x$ U# r( }% A

( E7 e% G" z! E! f0 `8 H  M谢什么哦~
廿二月 发表于 2012-5-8 20:07
4 V& r" i$ J+ f我没有订制,是随便看看的时候看到的,估计很多人会感兴趣,所以就转过来了

* f: w9 c+ X% q+ Z' `6 z4 E8 a你以后会是一个超级贴心的男人~!鉴定完毕~@
大型搬家
谢谢、我最喜欢排毒、本身毒性太强
* ?: {( R) T- J8 q* Y+ j
summer_tina 发表于 2012-5-8 22:01
* A4 {8 o  x' o6 z你以后会是一个超级贴心的男人~!鉴定完毕~@
: f* q- c) s# L
谢谢肯定~
npt2008 发表于 2012-5-8 22:35
! I6 H: A' z! u0 s谢谢、我最喜欢排毒、本身毒性太强
. a2 `7 O: E/ X
要看是哪部分毒了,只要不是心太毒就好,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-5-9 00:35
4 b- `0 d4 P- |' `& {* o9 B3 D要看是哪部分毒了,只要不是心太毒就好,哈哈哈
( ?5 _: m* F  c& n; P0 d
是全身、当然心也难免了
npt2008 发表于 2012-5-9 22:47 1 ]1 P/ C, j$ ]& Y; U  U+ ^
是全身、当然心也难免了
& g4 `0 E( P6 x" _2 I0 E- _
才不相信~0 p$ C& i: m8 |; x$ |8 ^7 Q; N
6 `" |# W  b8 f3 ^  |+ j
总觉得哥哥是那种很亚萨西的人诶~~
6 b- i) B/ D7 G0 H* e5 C% U3 X5 u! S$ u. |, r
让我假装做一会儿样坏人开心一下啊
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-10 22:33
; E  b$ O& c' f让我假装做一会儿样坏人开心一下啊

7 `( e% R! N! d; ~( m, [% [哈哈哈, G6 Z( a& Z( @  {! Y, n
1 O* v% P$ }: \/ V