埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《一》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“养儿才知父母恩”,我曾经对这一句话很不以为然。 眼见父母含辛茹苦地把我们养大成人,难不成还不知父母的恩情?# S) ?, D( g$ F  X' R

" ?& \- i  I/ b4 Y0 N/ e自从我幸福地升级为老妈子的那一刻,我才意识到其实这句话有多么地正确。 因为从那一刻起,我的生活从此大大地不一样了。4 t- X, U, ?' e( Y/ Y+ v& X: F
# m2 B+ G$ W' G, J! q
同感同感.; [+ e/ O; x/ @" y% \1 ?0 x
4 i, O( y3 ~+ ?8 m1 U
似乎意尤未尽, 接着写啊.

# m+ V" S1 Y3 C2 H. _6 `
4 a; B2 v6 V' r1 t' G8 V' h+ [儿子一岁两个月时
  b8 x4 ?; j' O# ~4 o- @( k+ }$ A4 B  h3 K" V. i. `) {

求助

老杨团队 追求完美
怎样贴相片啊?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表/ _, C- A; |! m
怎样贴相片啊?
2 A5 x) Y: i) g. O: b) O3 S
4 X$ d! p% ^: k) x
只能贴贴图区然后链接过来.
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表, ]  Z/ G, B* \, w0 l6 N" C
怎样贴相片啊?
+ ^# q/ T' z! n1 S  o, T

1 f" Z' P6 Q  v找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。8 _: Q2 f- ?- x& v: s

2 T: v# W1 ^/ X6 Q嘻嘻
手笨笔拙,请慢慢等待啊
哇,这是上海吗?老乡啊!宝宝真可爱!
是上海。 * x! s# }& O' k) s) b7 T
可俺不是上海来的。  姐姐和弟弟在上海

十月怀胎的辛苦,做爸爸的这辈子铁定是没有机会体味个中滋味的。 从1 d) L, m! K$ O
从怀上儿子的那一天起,直到把他生下来,我基本没有睡过一个整觉。 听起来有点夸张,可我也奈何不了事实。8 M% Y! L$ \+ B
因为精神紧张和荷尔蒙的改变吧。
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:47 发表
  V! a' w: ^+ C  Y/ ~4 n7 V8 f* C* E+ D/ {( h. [+ [
3 _; ~/ f" f4 ~' P
找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。
2 X+ Q, L  _* ?+ n2 x
& p5 \% v2 z( Q7 i& \嘻嘻

# g9 b# c& P/ ]* V( }6 R/ b- o& E' [% j: a2 q
哼哼,老杨也不灵啦。
" k& t) Y, @) w/ m. c, _相片不见了,
9 x1 k  ^: N5 C- ]6 A: y6 K7 |0 F7 V0 }1 k) b) V# o
是啊,没见到胖小。
同言同羽 置业良晨
马克是咋看到的呢??5 m8 Q/ a( f+ z" ~
  {7 Y, {9 r1 W4 A; S+ d
教教咱姐妹们呀!2 c. k$ H( L5 z: v4 _  P

: N" k& @+ o4 f0 L俺也喜欢看胖小子!

再试

原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:34 发表$ [. ]( K8 [" J0 g6 o, |
?phwVejEBuBwz9a7q
" q' O3 S" q6 C/ s: t  o5 s$ R) T) D5 G6 {8 x0 m* p
儿子一岁两个月时
2 J  M; r1 v, x- s

) N, `2 L# j0 O" C8 V' B+ y6 H/ i3 H% R& z8 V
' w: X  k6 O. O  `
哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
看着很有灵气呢.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,帅哥后面陪衬着贵都和希尔顿,胖小子以后也是一总裁哈!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 19:09 发表
; m) ^5 }1 b' p: R, l: u# l9 c哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
2 J7 q* |: X$ s+ E

1 d( E7 L. z; S8 Z15个月。莫迭儿说我儿子是个小三八因为他的生日是3月8日。冤啊+ V5 g: z( w$ E
% E9 u0 G8 u5 X9 u% a9 i
妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
  ]" L7 f9 L: P, Z& ^4 E$ D' Q" q/ f9 l9 t1 ~" f  j" Y
(三)" a7 X. N" i7 @! ?, w- Y2 p% b

: f; h( P% G8 ?因为半夜经常睡不着,又无所事事,我就常拿手电筒照照我的大肚子,或是拿着音乐盒贴在肚皮上。这一闪一闪的光,总让小家伙在我的肚子里上串下跳的,玩得不亦乐乎。6 H5 n  z, w3 z1 C  e* K
十个月在憧憬与紧张中过得不算慢,有惊无险的,除了
( W5 R8 a' I8 ?0 t0 y3 X' F; k. j5 \# S$ E# P
2005年第一天,因为贪嘴多吃了两个水饺,血糖聚升,送了Emgerency 。+ o+ M  l2 s2 S* ~
随后伤风了一次,送进医院观察了10分钟,便被打发回了家。  ]+ v/ {& N, L, l' ~
还有一次,小家伙半天没什么动静,摸了半天,还是不动声色,急得他老妈我直把音乐盒零距离贴在肚皮上,可他就是不理不睬,他老妈我又一夜无眠。。。
我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
肯定是妈妈啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-12 22:11 发表
8 X5 |! {2 |7 P8 R肯定是妈妈啦!

8 }" x2 E, |: W+ D; G. `4 B# l, k6 N6 u8 v% q
对极了,当然是妈妈啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 22:11 发表, p2 i1 e# H0 y
我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
$ M% u+ ]6 Y8 T) w* k. l- O
,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 22:17 发表
6 b. v- y: I3 w' W* ?: s& y
+ a/ |/ Q  t. r7 B, j2 I' R: ~* ~,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?

" T& q4 R/ C8 z, r/ ?6 {/ j& I$ k; k3 K4 o' b# ]: x3 _/ p! y
估计是你这句话让豆腐迷胡啦:( Q0 @/ I& u( R% C) L. P% K, O& W$ [
5 Q8 L6 s, I( M0 `" S7 R
8 M' b4 o3 Z8 O( p3 N* ^5 U: w
妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:21 发表' T, c, D0 N. x  d2 r( W
- C& }; j) q5 b( C! H: V3 D
4 i4 P8 O7 a4 ^; w  _
估计是你这句话让豆腐迷胡啦:
$ G3 _1 d7 ~0 E; V+ B& ?: j2 m/ S  H5 `7 J. i- s( X7 V) [5 t

# @* X0 _( `" Y. V# J$ w妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
: M/ L( G3 D, t4 A$ a3 n
% ^0 y' R7 V6 o8 P2 n: y
Sorry, 妈妈是指我的老妈,儿子的外婆。 儿子现在跟外公外婆在一起。
(四:出生)
' I8 x* t0 A: h  e' k( j9 `因为一直坚持锻炼与做孕妇操,所以生产过程颇为干净利落,三下五除二便把小家伙给生下来了。有了电筒与音乐盒的功劳,小家伙一出生就睁开了一双明亮的眼睛到处转,好奇地打量这个新的世界。' l* d# |3 c+ W$ B1 R7 L8 w6 f
$ y) W" Q# v9 @, {8 L7 U) K2 e+ o
那一刻,我们的心里充满著感激与自豪,还有深深的幸福!

, y' u+ M. u' [& B. R
+ B! s" j4 q4 ^& u9 D+ N; ]儿子出生第3天时,多精神啊
好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:41 发表
5 |# \' ^( N" m9 z2 m- u9 a$ |: ~好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...

/ ?! Y2 k- I8 ~7 L, d7 i, U( D! j  ^: {
当心,告你非礼哦!
原帖由 五月 于 2006-6-12 15:32 发表
4 T; ~# }0 V& _. G# r同感同感.
2 R- m4 ?" I' e8 }
( A0 L( b: p7 D' `2 o, k, {似乎意尤未尽, 接着写啊.

* d! G6 B2 B  F$ X7 y- h6 G* B4 }% x6 F& ~, j4 O
同意五月MM的两个评点,继续。