埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王凤仪性命哲学浅述 (Z)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- z+ {6 g0 R2 J+ F1 W6 J$ H+ F王凤仪性命哲学浅述: http://www.daode.org/rdbook/wsrxmzx/index.html
. O9 v6 h1 j4 v7 q* j0 b" c7 d7 f6 w5 x5 U7 f
- r1 a# q; c  l4 b5 o
AMYBEAR,不知道你会不会喜欢这本书。
PTL 发表于 2012-5-8 20:01 ) {# c/ h8 g6 o% k0 b
AMYBEAR,不知道你会不会喜欢这本书。

- o# {; c6 I0 Q9 X' Y1 t1 b' b前面那本书已经看完了吗?
老杨团队 追求完美
& m  C9 j6 z# k8 ^3 Z+ u3 T- ^
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 21:04
/ `. Y# d% d: S. x1 C/ }3 ]) ]1 C! _前面那本书已经看完了吗?

" ^- Q0 \: b% b# P, B. w$ _  M% ~/ U% z" j. n" \# }9 j2 [( g; S9 p
我看完了呀,你看了吗? 随时等你们讨论呢。美美好象也没有看完吧。
PTL 发表于 2012-5-8 21:01
$ J" \4 V# O1 O1 Y/ C5 ]; ~$ V( BAMYBEAR,不知道你会不会喜欢这本书。
9 y( \0 {; B7 G' m4 e/ Z
假忙的人说:我抽时间看看哈4 d: |& t, r: k+ r

/ u1 q/ _  d$ j7 D, q2 p' [. m7 S谢谢姐姐推荐
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-8 21:06
7 F; c* d5 c; j/ o% r: v我看完了呀,你看了吗? 随时等你们讨论呢。美美好象也没有看完吧。
, q0 k5 p9 ^! ?6 \* U8 T
的确没看完,这几天忙院子里的活儿,陪人打球,陪人聊天,都没自己的时间了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   没时间。。。。