埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应和熊mm的看破与看透:【人生只有3件事】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、本人的事:自己照顾、负责,不能奢望他人照顾;9 Q/ L7 r$ s( P; u6 J
7 ]* S+ k% T4 R) v% t5 U3 ]
2、他人的事:只能尊重、接受,不能企图操控;
+ u" t, m4 V( Y9 u6 f- u3 A' J! g: \1 i
3、老天的事:需要洞察、顺从;
; r: n# U6 H' e3 h  }: a5 c" b& n" h9 g
7 v0 L; f% ?% ]" j; S9 _* o* U0 j) i
如此才能有真正的轻松满足、成功快乐。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-9 10:07  送朵鲜花  并说:great points.
amybear  在2012-5-9 09:08  送朵鲜花  并说:灰常同意,灰常灰常滴
哈,这么年轻,就开始知道顺应天命了。有前途
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:42
! E+ T. f/ m) U哈,这么年轻,就开始知道顺应天命了。有前途

; _; r5 j. r: S' P! A% @% }& h! \0 z矮油~+ X1 I% t# e) J3 O
/ ]$ t0 h' \0 V, s2 T: L/ h
谢谢夸奖~
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:42
& N! v( }2 R: H. Y8 Q. e5 m. L1 }哈,这么年轻,就开始知道顺应天命了。有前途

* q4 A( U# z! u0 b: t9 d姐,我也是顺应天命滴,是不是啊我?
! e+ `; q+ ~0 b$ {3 m
6 l$ y3 d8 X% f" ~! d
有前途~
廿二月 发表于 2012-5-9 09:57
" l6 v( p- v  Z/ J4 ?+ i5 S3 `矮油~6 b. M3 {6 I6 `* \; C- b
5 j# q% _% I8 U% @9 Y3 A6 u
谢谢夸奖~

! t# X( V& c/ S4 T) ~9 o7 ^2 w3 X不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。
amybear 发表于 2012-5-9 10:08 ' R" i# ~) c. }3 K0 W; n5 ^- [
姐,我也是顺应天命滴,是不是啊我?

# u  I( {* M, B4 g$ z8 e你好象是在不断地改造自己啊
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:41 % b2 N0 {2 d' v. J/ i+ h/ l
不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。
1 |/ C! E* ]" D3 h" p
天真烂漫……
5 i2 X8 U# I5 \
- o4 }4 F; F- {我还是顺天知命的好
廿二月 发表于 2012-5-9 10:47
1 A  V( ~8 p# X0 l3 M; v4 a: A天真烂漫……
6 e/ d  U" ?; y: e. l& I1 V& B* r: H$ Q( ]
我还是顺天知命的好
$ q2 I8 Z+ z9 K0 I3 ?4 ?3 }5 ~! i
比同龄人早熟的人通常都容易获得成功
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:41 + f& ?' o' u8 I4 g5 J# l) T. @$ T
不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。

. n$ I  r- M; B4 J% f我觉着也是差不多~2 j7 _* I: b1 `" E
. a# k5 u! |0 m. C" c# _- v5 B
TIMING 很重要~
. f8 X) L: Y$ E7 {, f7 o
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:49
. I) m8 D0 @) z1 s. x# I  J比同龄人早熟的人通常都容易获得成功

. X, h4 Z( ^2 x1 v4 g9 `! I) e+ k借您吉言啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 10:50
4 m! s) z& Y0 i* w5 _8 x% F0 V* H, J% G我觉着也是差不多~
! K& s' S- ~' i9 [9 b/ w- ]2 u9 `5 y. T' F; m* _! n. s! A" R( a
TIMING 很重要~
) I. t4 ^$ h) ^" J' ]8 N( d
关键是,按我的timing,顺天知命也不为过了啊
廿二月 发表于 2012-5-9 10:14
7 r# L! L: P" M5 |. a, P; O关键是,按我的timing,顺天知命也不为过了啊
+ Q* L9 [* U# x
0 o8 s+ S6 t( l9 o  Q( u
$ Z6 {- U7 H: l7 P+ F. g
年青的能看很开,是不是就是有慧根啊~~
理袁律师事务所
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 11:18
. x2 Z% W5 U. y' Y6 ^* ?5 G
谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 11:19 9 E) `: a1 s3 N' `1 A% ]( V6 E% t3 R
年青的能看很开,是不是就是有慧根啊~~

2 p  B  [8 [, O2 _) @. Q9 }2 K慧根不慧根的不重要,重要的是能不能慧业空明
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:42 9 ^1 y; H9 m" C
你好象是在不断地改造自己啊
! S7 I7 `! u3 X0 j8 Q
先努力一下下,实在不行的,就顺天意了,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-9 12:29
6 I, [* m8 F7 j先努力一下下,实在不行的,就顺天意了,嘻嘻
  ?7 C' Z- q# t* W
是的是的,年轻人还是晚点顺天意的比较好,这样显得比较积极一点。