埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【养生茶润肤养颜】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.糖茶补血养颜:茶叶2g,红糖10g;) [/ ^; a2 M( w% e

/ G9 C; F9 \7 ^# L* q( o- @2.太子参茶治胃寒:太子参9g、肉桂、炙甘草各3g;
2 J  r. O. J& T. l) t3 V3 `% p6 L$ @9 \) L7 @, Y9 g+ k2 Q9 p" W1 w
3.大海生地茶润喉:胖大海12g,生地12克,冰糖30g,茶叶;
( z; R7 Q! S+ j9 _4 X% A- d7 O
3 e! a* \( E8 B1 p2 U" M4.杏仁麦冬桑菊茶宣肺养心:杏仁6g,麦冬、菊花、桑叶各9g;
; f- o' s4 D" w! c4 Q: `# W/ {- h% g% t
5.莲子茶补肾:莲子30g,茶叶5g,冰糖20g。
下次试一试5, 听起来不错。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 21:43 6 v4 V1 d  B4 ^/ h) L0 p6 A
下次试一试5, 听起来不错。

9 l6 S( ]" I% l; w+ t7 T  x看上去比较简单的
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-9 20:44
2 B* z# a! T2 T* E看上去比较简单的

6 ]3 E. M& T' d5 G* M9 M8 S任何茶叶都可以吗? 什么时候放茶叶?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 21:49
; }6 [$ s8 H' N' }! x. Y任何茶叶都可以吗? 什么时候放茶叶?

* R+ D) a) s7 J9 |/ V* L) E" L6 W如果是我,我会选择绿茶" u, E+ Y7 }; y0 F7 V2 N/ Q

- y. C% @: w9 u) l% _3 Q而且,我可能会用莲子水沏茶
这种贴不要再来了,滥贴懒贴,我一天可以转几十个,到处都是!!!!!!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城青松岭 发表于 2012-5-9 21:54
) x) `" z- C$ e  U0 D3 a这种贴不要再来了,滥贴懒贴,我一天可以转几十个,到处都是!!!!!!!!
, Y  S& e  [9 j% j
sorry啊,触到您的霉头了,真不好意思
爱城青松岭 发表于 2012-5-9 20:54
. O) D; g  l: m4 ^8 _4 q7 y这种贴不要再来了,滥贴懒贴,我一天可以转几十个,到处都是!!!!!!!!
7 e+ i2 d' Z# P- K6 e. E( {
不喜勿进,我正在寻找这方面的资料呢。
2 N* S: E" g7 T
9 d/ B4 L9 Y1 Y还没有告诉我你要找的那篇原创是什么?我好帮你置顶。