埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回想孩童时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回想还是孩子时,我就有多种烦恼。。。最多的就是长大了自己能干什么,感觉自己什么都没学到。。。
3 A! h  X5 d. s+ g: i, e% L还有就是青春豆的问题让我自卑了好长的一段时期,再来,最最重要的是:我的那位Mr right到底在哪里,怎么样的一个人,哎千愁万绪的" _& x6 e4 U4 w6 l. X, H! p! K
现在知道在国内还是能找到一份养自己的活的,不过来了这又得重新开始了~~~1 a+ e% f) I& x) p+ a4 |3 \2 N
至于豆豆现在长一点都不在意了! L8 x- l) k5 x+ i) V
再来,最让自己心安的遇到了自己的Mr right嘻......
  K2 P# V4 L* E! N' `

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-12 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-9 22:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友
山茶花  在2012-5-9 21:36  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友到来,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-9 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-9 13:24  送朵鲜花  并说:花园永远支持你,积极乐观的MM
特别喜欢你这段描述
: D" x2 C5 j" h9 h& O9 b, E- W- ?
8 c' g5 W$ i9 b- {1 `, i$ `看似平常,确那么真实动人; M9 [- P& R( l4 N0 s

7 T2 b" M5 d- D! v- W6 D4 f+ Y曾经有过不愉快,不要紧,重要的是你没有放弃信念,一直在努力追求自己的目标,并且让自己的内心逐渐强大起来了。非常为你开心
( r' B6 A! x! X
3 e! i9 v& k8 j5 |. ~; O' t. u话说,青春痘的问题,我还没想通,目前靠吃药治疗' |. F- J3 ^) ]2 F  }) s) H
4 u6 W  h5 y' O0 |1 y
你比我强

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-12 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 V- J( W& k, W+ a+ ?5 Q$ Z0 L" s; x5 A: @% C
多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍给你认识滴,后来又看到最后一句,原来你已经遇到你的mr.right了啊。1 Q1 W% a) f- y

1 g( y4 [& @, i# n8 M5 E+ S恭喜恭喜哈,4 Q! K2 h$ `' c. _

. P% _" h) W+ f我又要下仙女咒了,“天灵灵,地灵灵,愿来花园的每一位男女都快快找到Mrs. or Mr.right , 叮咚”

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-9 22:06  送朵鲜花  并说:原来你连咒语都修炼了、咒语内容很好啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
+ a  w7 t' k1 m9 m* l! e+ M
amybear 发表于 2012-5-9 14:33 & G+ b4 H3 o! u! w* Q, Q: v
多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍 ...

9 o6 p0 P& R% J& J% ^& ~
+ X3 F( V3 Z# y3 k* P哈哈,太可爱了。
2 G+ A! m+ ~. v# Q. j/ _+ n* l8 r
4 u' p3 n. m% w5 n5 N# \ frog-01cat.jpg 3 T3 i: M! O7 O0 T! _' C* ~5 X3 Y
PTL 发表于 2012-5-9 14:54
& ]# D! T5 M4 h6 B! @5 L哈哈,太可爱了。
4 D4 ]2 R" g4 i/ {! L  w* @" m( `
姐,这个图片哪来的?
6 J. |" M( r" S* U! Z: K$ }等我有空我也画这些挂在家里,让家里充满仙气

+ P+ B- Q# C+ y! w  v" d
amybear 发表于 2012-5-9 15:17 6 `2 a- X' i( V3 W2 \9 Z
姐,这个图片哪来的?+ i0 y& s) F, |5 @, n
等我有空我也画这些挂在家里,让家里充满仙气

$ Q3 S1 {7 T$ H4 p. A. R哈哈,GOOGLE来的呀。我找的FAIRY TALE DRAWING, 觉着这个象你。哈哈。。。
PTL 发表于 2012-5-9 16:04
2 X2 [# F$ P1 `$ g哈哈,GOOGLE来的呀。我找的FAIRY TALE DRAWING, 觉着这个象你。哈哈。。。

5 k; O# j" x: ]0 t像我?5 q* r' y' ^( V# P
好吧,我这么美,我得多自信,多happy啊,偷笑ing: z7 y, ], e* }# E/ N
) [3 l  `# ]% F8 u
等我去找个像你的
找不到图片带WAND的,其实我是想送你一个WAND, 哈哈。。。这样说天灵灵,地灵灵的时候就更象了。
PTL 发表于 2012-5-9 16:17
1 A, u1 s$ s0 T! K0 \) M- o找不到图片带WAND的,其实我是想送你一个WAND, 哈哈。。。这样说天灵灵,地灵灵的时候就更象了。

0 l2 R4 U) K  h' D7 b  J- z, s0 @# d9 d4 A. L# D6 _, o" o% j
想了半天,连姐姐长发还是短发都不知道也,道行不深,猜不出来,这几个喜欢不( {! S1 P( s( P7 U, j

; p: ?+ X4 W. S' q3 D# @  K1 D" @1 f! K7 H

" @* V9 r; w7 ?2 @% ]: N: n* T. x1 n0 ^7 |* O

0 e+ y- C& n$ O3 ?  B, O
0 k) G- h. t2 p3 R  N
amybear 发表于 2012-5-9 16:06
% }8 g! ]2 q) C: p- e" S$ F像我?
1 B8 p4 F& A0 a# e+ t* {好吧,我这么美,我得多自信,多happy啊,偷笑ing

$ h/ h+ n4 K* G2 P/ b8 Q# [1 b; l( D1 W9 t' ?* c
This is me. LOL
6 ]1 p6 b0 g$ g6 w6 Y
) n  f1 R$ R! l$ }; a Cute rat.jpg
: L  L$ i# J% `$ ?5 p, k
amybear 发表于 2012-5-9 16:27 2 F% e2 c9 O* I. ~8 u
想了半天,连姐姐长发还是短发都不知道也,道行不深,猜不出来,这几个喜欢不

, ?3 Q+ m3 y) L! L: E* Y
4 {$ q2 E% H8 W2 C大笑。这些都是神仙,肯定不是我。我连人型还没修出来呢。LOL。。。+ i% q; ]- s' m: Q
7 R0 ]) L) D$ a
Rat2.jpg 3 |7 j, a# D8 r
PTL 发表于 2012-5-9 16:33 $ \% a7 H5 x7 d5 R* b: {& ^. P) @
This is me. LOL
1 Z, c5 L' w5 F# `; J0 M1 G
哟,别人看自己跟自己看自己,差别还挺大滴
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-9 16:40
$ k- L7 d# ~, B$ }大笑。这些都是神仙,肯定不是我。我连人型还没修出来呢。LOL。。。
$ B$ O+ S1 ?; t# Q: b( k
好吧,既然咱都没有人形,那咱就玩深沉滴,“某意识形态”0 |' D$ F6 x1 G5 \6 S# V- e) y
9 ^6 y) ]2 [* b8 w% C3 g
amybear 发表于 2012-5-9 16:44 * T( Z  @+ w: Y: T& @, y- Z
好吧,既然咱都没有人形,那咱就玩深沉滴,“某意识形态”
; U  b  d2 S; F
1 m4 I: |" g  G2 b
LOL...某意识形态能吃不?" K: y# A" c8 C" i* o* L. `& T
, i/ C/ b1 Q0 z3 T. ^. o$ G
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-9 17:01
& a& z1 V8 M) e$ CLOL...某意识形态能吃不?
5 P& E4 }* K# }: E' A( P* _
我的意思是说修炼的人,不是具体的某个形状的物体,而是一个意识形态,摸不着看不到的,却能用心感觉到
amybear 发表于 2012-5-9 17:06
/ y; m% f; O1 X/ N2 z我的意思是说修炼的人,不是具体的某个形状的物体,而是一个意识形态,摸不着看不到的,却能用心感觉到
# {7 r. T+ ^/ _  p

- M6 S" q  J. k) c$ {' G就是说不如CHEESE好吃了?哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
MR。RIGHT 都遇到了,就更不用担心豆豆了。哈哈。。。
你找到你的Mr.right.
PTL 发表于 2012-5-9 15:17 + N$ a4 f' i& J) {  L
找不到图片带WAND的,其实我是想送你一个WAND, 哈哈。。。这样说天灵灵,地灵灵的时候就更象了。

0 K; o( Y  i3 J) v Tooth-Fairy-Magic-Wand-1345095.jpg 找到一个,替你送给Bear MM
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 17:26 5 h/ Z/ {# D( `' m( l! S# e6 c
找到一个,替你送给Bear MM
- f- e2 H( d( h7 J& _5 ?
嘻嘻嘻嘻,邪恶滴看到,这个小女孩还没发育好吧,用在我身上显得太嫩了点不?
确有孩童的天真······羡慕中······
同言同羽 置业良晨
那时候,楼主就想那么多啊。就是太多了为未知的未来而焦虑。。
/ X) o( r" ]0 {5 Z0 N6 A0 k1 ~我小学1年级的时候,很怕到了3年级不会写括号怎么办。。。。不是括号2个字儿,而是这个()
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-9 20:00
* `/ q$ o. q3 ~5 ^$ q5 ~那时候,楼主就想那么多啊。就是太多了为未知的未来而焦虑。。
% e" r' N  v+ Z( C) c# E1 J我小学1年级的时候,很怕到了3年级不会写括 ...

/ x5 z/ i5 p, \+ d哎,是呀,我觉得自己那会想的可多了,而且自己觉得是很严重的事哈哈
amybear 发表于 2012-5-9 14:33
$ I: w7 W' g& u4 \( J多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍 ...
& y$ h7 k  C& @8 v
哈哈amybear真好!记得我结婚后某一天听我老爸说曾经他的同事想介绍对象给我,当知道我已有了才罢了,当时自己还很愣然。。。 不是别的,而是原来别人也在关注着你
好多漂亮的图呀!真喜欢!
amybear 发表于 2012-5-9 14:27 : S7 C# y5 U( @, V
特别喜欢你这段描述2 `* l5 M6 P7 [6 i# T
- [8 c0 c" k: d+ ~
看似平常,确那么真实动人

+ b5 R/ a$ i  t* w9 }9 |4 }) x在我心中觉得你是一个可爱的女生
mouselet 发表于 2012-5-9 22:37
! y6 m" ?/ m' L) Q; ?! o! T; X2 s哈哈amybear真好!记得我结婚后某一天听我老爸说曾经他的同事想介绍对象给我,当知道我已有了才罢了,当时 ...
9 C( _/ n3 |0 S! }

$ l. d2 U/ O1 J8 q你的性格太适合花园的格调了
& ~1 O/ W  l/ r: a" H, y: K+ f- U4 ^& f, q+ M  M7 R& Y/ |$ V
低调,自省,善解人意,乐观,积极,
5 K5 S+ r- I# S- V+ N
5 B5 s  n+ o/ ^6 g8 e* l) o3 J  }! V有空多来发感受,以后说不定能选你做花园的代言人呢,嘻嘻
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 17:22   @; j% T8 U$ P, c8 C9 A! f# k3 n
你找到你的Mr.right.
. _( R7 g  i& m7 P0 x
谢谢呀!幻想未来一半是怎么样的感觉现在还让自己常常微笑
大型搬家
本帖最后由 amybear 于 2012-5-9 23:02 编辑 8 ]. |- O' p, M0 C0 H8 O& J
mouselet 发表于 2012-5-9 22:43 # [( G9 N$ b4 L# O8 a$ }& @2 e
谢谢呀!幻想未来一半是怎么样的感觉现在还让自己常常微笑

; e4 C4 ~0 K0 W1 c+ w8 M; ?6 w4 R. p7 W) \4 G4 J& h& `
有点感觉你像年轻时候的我期望的那个我呀,嘻嘻6 e% n2 r- E4 ?. j. Z" O* c% e- N
现在正在朝这个“期望的我”努力ing
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-9 22:42
# g% C) E9 x+ }) \/ c, |, A你的性格太适合花园的格调了- H0 H" l* C: Z) P+ L, n- s

# N& e1 {7 h4 v& n2 W9 l# G低调,自省,善解人意,乐观,积极,
/ B- f" j7 N4 r3 b+ L0 d" C; w
啊说的我真好!~好高兴!哈哈哈& C! {% M  f3 h6 ~& f
谢谢你呀amybear!