埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】遭遇过一个狡猾的韩国人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背景介绍
- P* G+ z9 w$ M# e
' k9 N5 Z0 V# m+ ~上学的时候,我不知不觉中,在同学中间扮演了这么一个角色。8 b( `% \2 |$ G3 L+ J: ]# W! S
谁要是有学校、学习、考试作业等方面的问题了,总是打电话问我。
" y8 c# n2 ~1 ?$ e+ Y# N3 H& T“作业什么时候交啊?”3 w, n. Y+ y7 y- k; X
“下个礼拜一还上课吗?”
6 F$ [# R/ w, Z6 _  f  Y“期中考试是不是下礼拜三?”$ H" J! r$ n7 @- {  [" g
“老师说那道题要求不要求。。。”
* m4 t+ t5 v8 d1 g还有的,是问我要作业的。“LAB2给我拷一份吧。”1 i; y# O# {- c+ X# i6 ~* \
6 H0 i! F0 Y' W9 Z# w
好多同学是没跟我说过几句话的,更算不上朋友。有问题了,我的电话总是短信来了,未接来电来了。。。。. d1 u! g4 ~6 N# Z% w" i; p
后来,我的态度发生了变化,产生了反感。
$ {4 i, g' h8 _1 F有的同学得到了解答后,就消失了,再不见踪影。热乎劲没了。
* `; Y- r. W# r8 @有的同学,小组作业写不好,就在我这里,问我,拿着我回答的内容,去跟老师对质,说我是这么说的,以此来跟老师谈判,让他们小组通过。更狡猾的,还故意发短信,我如果在短信里回答了他的问题,这样不就是有了证据、口实了吗?! i1 v4 W8 J& g4 c; y  K$ G
而且,电话打完,问题解决,一个个就都不见了。# d" }: w% m- p' @) u% g) n( b
我有问题我问谁去呀?谁帮我了呢?7 o* ?; w3 w' Q3 @
我的作业也是费了时间精力做的,凭啥就该白白给你一份呢?" s" f- R( S: c% i0 ^- y
近镜头! D: f/ ~' t& M7 x3 Z
最好玩的是,一个韩国家伙。现在想起来,我才明白了怎么回事儿。
1 W7 s1 A) G! P1 V+ e# b6 k$ O有一次在教室,大家都为20道理论题头疼。找不到答案。老师说,可以自由讨论。
  n7 e; Z5 g; t我斜后方坐着的一个韩国人,他真的急的满头是汗,估计是之前没有写作业,马上要到点了,知道自己很难完成。结果,他突然跑到我身边说,“我有第7题的答案,发给你一份吧,你邮箱是什么呀?”! z0 F8 p# J6 I6 y: t. f! \1 A
我说 ,好啊好啊,发给我吧。) r- P0 Y. _- K! w% B
2分钟之后,他又跑过来说,“我发给你了,你能把你的也发给我一份吗,all of them, all of them.....”

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-9 21:48  送朵鲜花  并说:非常聪明
哈哈哈哈,果真很狡猾
. A* G  E+ b& y; t# v; _, Z/ b0 L4 {9 J3 @( R& r
蛮真实的,JJ给你分到人际互动里了,有意见告诉我。
老杨团队 追求完美
聪明聪明
所以说搞TEAM WORK一定要有一个好的TEAM LEADER
1 J, K, g$ X% J% w2 {: o+ J% t
, Z7 z' O9 F) `  K8 n) {! w我觉得LZ一定是一个很简单开心的人,EASY GOING,所以大家都很吃定你噢
同情熊熊,我也遇到这样的人,需要你就找你,不需要你就臭不理,讨厌死这种人了
kankan
玥玥 发表于 2012-5-10 15:24 " N' R4 ]6 m! \$ y7 [% }
同情熊熊,我也遇到这样的人,需要你就找你,不需要你就臭不理,讨厌死这种人了

6 U/ Y, d  G: c: L& I4 m( t8 U) `; r同情熊熊,干嘛呀,是我写的
个性小西红柿 发表于 2012-5-10 13:58 ! d- C: d" _0 E0 S+ t
所以说搞TEAM WORK一定要有一个好的TEAM LEADER/ n3 e2 P# ]& w+ j# m, @+ h

, E# _! D, [' d0 A2 n6 Y3 Z我觉得LZ一定是一个很简单开心的人,EASY GOING,所以大 ...
* s5 {4 v# \' Y5 x( g5 Z' w! z
是啊,我是很简单,哈哈~!也比较随和
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 08:34
/ w2 Q' }. S( p% P蛮真实的,JJ给你分到人际互动里了,有意见告诉我。
% \& u: Q( c& U! ?" ?7 [: x
谢谢谢谢~!!!我自己搞不清怎么分类了。就觉得 “其他” 最简单。哈
summer_tina 发表于 2012-5-10 17:58 7 P, I2 e+ V. K: T
同情熊熊,干嘛呀,是我写的
5 L& N, }' z+ c. j5 T( U
噗。。打错了,哭。捂脸。表生气啊
玥玥 发表于 2012-5-10 18:54 : j3 {6 w8 F4 S* V
噗。。打错了,哭。捂脸。表生气啊
8 {1 {/ J( \0 t1 A
这点儿事算啥呀,妹妹。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-10 19:32 2 A* j" |& t1 ~+ y  t5 K$ e9 W. T  g
这点儿事算啥呀,妹妹。。。

R3 V9 {- i. \2 P噗。。。。。。。
$ |6 T4 p0 W* n& U" o2 L. G3 M6 R* E8 O! j* s8 Q  x
好吧。。。下次做错事不道歉了。。望天
书女幽魂 该用户已被删除
哈哈,你是个实在的人。非常好。