埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你来推荐、你做主,清心花园季度推荐贴索引(5-7月)试行

本帖最后由 Q版007 于 2012-5-12 22:41 编辑 % E, |) n3 e7 ]8 ?4 f! a
3 D4 Z6 u( K& _5 m; K- K, L7 Y
总看版主瞎推荐,不顺眼怎么办?不管原创还是转帖,就看你自己的品味了。你推荐,我就给你整理到本楼。是你的书签,也是投票的场所。下次想找你要找的帖总子,来这里就行了,不用挨页翻了。
, H+ {/ H5 [: V* k1 p7 T
1 U9 }% w3 _6 i1 h1 v* O' b你只需回复本贴,说“我推荐/我喜欢。。。地址是。。。”投票也行,季度末,版主也可以撒花什么的给高票贴。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
44.44% (4)
33.33% (3)
11.11% (1)
11.11% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-26 01:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-13 14:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-12 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-12 08:51  送朵鲜花  并说:姐,大智慧,这方法好呀
PTL  在2012-5-12 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-5-12 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太棒了!j

! u7 E+ n4 C) e& G! ?我强烈推荐大家看 遇见未知的自己1 u8 E: w+ v5 ?% i3 v

. e2 a! U6 `' y( |! ~这本书可是大浪淘沙后的大智慧。
( y, g" K8 v% }' f7 W$ O! _1 `0 B

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-5-12 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-5-12 07:53
, q# C; I% \7 a; J" n我强烈推荐大家看 遇见未知的自己* d1 ^+ d& Z, b6 ^) r  F# E4 N- A
/ O& K: b+ r* o/ {1 V1 j
这本书可是大浪淘沙后的大智慧。
& D- x1 B# }: k$ V* L* b0 n
非常好的书,这么多年,我看得最长的,而且这两天正好生病,不想干活,我看完它,我的病肯定也会好了,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-12 09:52
. W/ u0 U5 l8 P! o( N# s非常好的书,这么多年,我看得最长的,而且这两天正好生病,不想干活,我看完它,我的病肯定也会好了,嘻 ...
; a& R  E2 z' v6 ~
我要是早10年看到这本书的话就会少走很多弯路。
PTL 发表于 2012-5-12 10:46 % X0 Z0 j) e1 a, v+ _7 N9 k
我要是早10年看到这本书的话就会少走很多弯路。
- @- y+ X& A" r, |, k
我现在在看,我也不知道我现在走的什么路* v. B6 ^* K- V% q! }
但是过去的就过去了,只能攒劲儿过好未来了,不再为过去徒悲伤。
+ w% @6 u  I4 m% G, ~古筝,喜欢,就学吧,没什么好犹豫的了,呵呵
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 h  h4 \; B3 j/ G
我就简单说说我为什么推荐<<遇到未知的自己>>这本书吧。简而言之就是这本书其实把修身养性的4个层次给你讲得清清楚楚的。我从2002年读<<SECRETS ABOUT LIFE EVERY WOMEN SHOULD KNOW>>开始关注自己的内心世界,一路上读书,悟理,经历不同的考验,失败,尝试,再失败,再尝试......看到这本书的时候,我才发现她说的这些方法正是这些年我在不断寻求和尝试的,这本书里讲的方法VALIDATE了我的10年心路,所以我会在读完它的时候大哭一场,那种深切的感动几天都围绕着我。无论是开车还是与人对话中,甚至睡眠中。可是我是花了10年的时间呀,今天有这么一本书可以这样完整清晰地ARTICULATE出来修身养性的方法来,我们还能奢求什么呢?我除了感激还是感激。我坚信这本书会成为很多人的人生转折点。4 ?8 N" \3 A" H, \5 n# u' m
如果你肯读,一定会有收获的。至于说4个层面如何去修,去悟,去APPLY, 去验证,我们可以一边走一边讨论。$ V& l/ K' \4 _! M

: }/ x' Z/ ]  i, C Circle1.bmp
/ I* u& q6 H7 t1 R, n  [
amybear 发表于 2012-5-12 10:58 4 R. v  m( E  x6 v! J
我现在在看,我也不知道我现在走的什么路/ m& Z" L3 h5 _9 V* H0 k" O: ^
但是过去的就过去了,只能攒劲儿过好未来了,不再为过去徒悲伤 ...
& I+ k3 k5 l5 g- _  g7 X( e& q

! H1 w, L6 r+ ?  LMM,我不是为过去伤悲,我是开心呀。开心自己在10年中竟然收获了那么多。同时我感恩呀,每一层次深入下去都会又不同的考验的。但是现在这本书明白地告诉了我这些原本在我脑子里还混乱的次序。

: w  v% p* _: @0 k8 Z5 P9 L3 R好激动呀你想到了这么好的方法。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-5-12 19:30  送朵鲜花  并说:半夜不眠想到的,唯一担心的是自己没有时间和精力坚持。我会尽力。试试吧,呵呵。
没明白这个有什么用噢,不过像positive psychology这样的好东东就要多多推荐了~哈
PTL 发表于 2012-5-12 11:12 ! x9 J) A, E3 J" ?
MM,我不是为过去伤悲,我是开心呀。开心自己在10年中竟然收获了那么多。同时我感恩呀,每一层次深入 ...

3 |2 V4 y' z  F3 o嗯,我中文太差了,用词不当,用词不当
本帖最后由 PTL 于 2012-5-12 13:01 编辑 8 y  F4 O1 S  V- t. q1 C  _/ @
mouselet 发表于 2012-5-12 11:37
" g; p! u# i' _9 X2 j没明白这个有什么用噢,不过像positive psychology这样的好东东就要多多推荐了~哈

8 {4 R: U7 a( E3 n  n  |' D; g$ I1 G' n& \- c2 ]) [$ v+ V* F( v
其实POSITIVE PSYCHOLOGY只是在转念这个层次上发挥作用的。在一定的程度上可以帮你增加心的定力和消除情绪的干扰.在一个人还没有建立起来对自己起心动念的觉察的时候,这个很有用。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-12 10:59
: A" ^  _* ]' V7 f% X' p" F! o我就简单说说我为什么推荐这本书吧。简而言之就是这本书其实把修身养性的4个层次给你讲得清清楚楚的。我从 ...

! ]1 E* z* C7 [谢谢姐姐的总结和推荐,我一般不跟人保证什么,特别是看书,但是这本,我一定会看完,而且会认真思考
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-12 14:52
& N2 a) s8 d0 ?7 T1 Z9 r谢谢姐姐的总结和推荐,我一般不跟人保证什么,特别是看书,但是这本,我一定会看完,而且会认真思考

* k2 E/ e+ @3 c& ?9 M9 H8 i& @看完再谢我吧。
怎样将自己推荐的放上去呀,比如我想推荐《爱的五种语言》这本书.
: C* Q- }( @2 d7 M; `5 s) v3 y( s) Z9 _! P- ?
http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=1
各位都说&#160;遇到未知的知己 这本书好,怎么download 呢  [8 ^. P9 O4 l& _5 G
同言同羽 置业良晨
各位都说&#160;遇到未知的知己 这本书好,怎么download 呢6 n* j+ M$ }& c0 u# l4 V8 S
Yanny 发表于 2012-6-21 18:11
: _/ k1 u4 U  P2 K4 k各位都说&#160;遇到未知的知己 这本书好,怎么download 呢
8 M0 ?4 G0 d# ?+ U+ ?0 z7 m. a$ Q
下载链接在此,仅供参考。
% H! ?* j/ Q% A' |! p: R7 m5 Zhttp://www.lyycj.cn/upload/2012_06/12061116196398.pdf
amybear 发表于 2012-6-21 18:32 $ C3 S9 q( k1 ^0 N3 S# X* `6 e- z
下载链接在此,仅供参考。4 w& e/ [1 C' z7 v; T9 q$ ?
http://www.lyycj.cn/upload/2012_06/12061116196398.pdf

0 J3 q$ h! M0 O3 C- dThanks Amy!
老柳教车