埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁在花园唱主调?

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
切忌让高雅与深沉在这里唱主调,要生活化。要说都喜欢歌剧和芭蕾,那是扯谈!你要玩高雅与深沉,有人会陪你,不就显嘛,但显到最后就剩自个在那玩。装久了难受,人家会走。
8 w  n# A1 g1 {# `/ \' I嗯,终于看到花园里有些假山石林,小桥流水了。+ {- G2 s) H+ @& |
也就那么一说哈,走人。。。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 14:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这位大兄弟,想和你谈谈呢,干嘛说了一半就闪人了。
大型搬家
走好,不送。祝福你找到适合你口味的。
老杨团队 追求完美
这个栏目已经非常生活化了。难道每天喊一些风花雪夜的浪漫事情就是生活化吗???? 普通老百姓过的是实实在在的日子。每天面对的是菜米油盐酱醋。每天平平安安地过日子,这就是生活。我们都是普通老百姓,也没有能力去改变任何国家的政治体制。
书女幽魂 该用户已被删除
有些时候很好的建议听上去总是让人难以接受的。非常支持你的倡议。大凡的人都是普通的,而有人愿意随附高雅,有人确喜欢接近庸俗,有人愿意活的清静,而也有人愿意每天不同。能装一天的人,她是失败者,可能装一辈子的人,她就成功了。高雅和深沉,肤浅和庸俗,都不是对一个的总体界定。就象伟人一样说粗口,某主席喜欢看二人转一样,让人开心的东西,让人喜欢的东西,让人回味的东西,就是有用的东西。你的建议非常中肯,只是觉的高雅和深沉不是能唱出来的。显到最后真的就成了一个人自娱自乐了。那就太不值得了。我和你想的非常接近。, 但说实话,我还没发现什么太高雅和太深沉的文章在这里。大多都很自然和清心。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-12 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不高雅不见得就庸俗) K/ q, I) J: ^0 C2 c+ G
大凡太深沉的东西显得晦涩
" O$ b6 m3 R/ r! n何谓喜闻乐见?
' B9 d# ~0 D& Q0 h8 Q1 Z2 R1 A其实就是平常百姓的平凡小事" _8 O; X+ V4 F/ \/ i5 s
就像2 人转啥的。。。
" a2 `3 h6 H5 ~; y- \" Z
) H# U0 E6 p( D( Y5 b发帖者总是希望读的人越多越好不是么?; M! a/ W* B3 S3 K
就那么几个老相好回你的高雅帖那也是客气碍于情面
- _2 v! r" }: }( |1 c8 d) W0 L5 D( g& d; \# P+ B7 i2 n3 {$ q4 h
其实这位兄弟只是建议而已
& F; W) Q" {2 r0 F& X6 q) Q( X看这位老兄前面的帖
0 P7 h  |8 A' \! D0 D1 h; Q也不是个木文化的银
0 q0 e8 S3 ~+ O; L  Q就像俺
2 J* A4 X. X! Z" `' B. Y: m. I人家心里明着呢, V( B' Y5 ?; M8 m% m- G
好在人家还会来提提建议啥的; M2 R/ i, F1 a, I- Y# ?) g
换了别人只是打酱油围观
. o4 e- m+ Q2 n& k8 ]  [人家意见中肯语气不中听! j4 A) @# F. s( K
要我看啊/ P1 X5 ^& o+ A$ V6 ~$ \
都是这累脖工给打滴. A  U) ~9 y  u3 m: E* P6 ~% t
  e9 c, A% J. {: \% S* Q

* K$ k8 Q3 ^! L  Q4 q) |  X

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-12 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
( w, j# N, o( N. h+ r! n* Z
PTL 发表于 2012-5-12 14:48 ! a) H/ F0 M, T* q5 e. b
走好,不送。祝福你找到适合你口味的。

7 G9 ]4 G! g% ~( G, D9 [2 p
5 ~2 Q* I& {7 c# J% e$ Y* l这才象个加拿大人。
; ?* E4 M" v- r网友说男人立于天地之间,看来加拿大的中国半边天也能立于天地之间。
# t& C5 c  j  ~( g& [* y+ o  r6 d2 H' x
我也喜欢这里的轻松环境,不至于一句不合就给我封了。志同道合就多谈,不需求你才能谈;不合的,白费心思。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 16:06
0 [: @8 ^7 `2 N7 y有些时候很好的建议听上去总是让人难以接受的。非常支持你的倡议。大凡的人都是普通的,而有人愿意随附高雅 ...
' o- v2 I* S' A' d$ z! i
那依照你的观点,啥是高雅?啥是深沉?如果离开现实的生活,没有真实的生活根基,所谓的高雅和深沉就是水中的月亮。往往能打动读者心灵的文章,就是那些朴实无华的文章。
如果一个作者只想靠猎奇和噱头来吸引读者,那这个作者就是失败的。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。 她的失败在于她吸引了你这样的人。一定是悲剧。
amiable 发表于 2012-5-12 17:21 9 L8 D6 d. Z  e: u% H& P9 y" r, Y
那依照你的观点,啥是高雅?啥是深沉?如果离开现实的生活,没有真实的生活根基,所谓的高雅和深沉就是水 ...
1 o. a  `! A( r7 W( e
你说的非常正确。我完全同意。你总是有你的观点,非常值得崇拜。
[quote]amiable 发表于 2012-5-12 17:26
* b- I9 I0 v0 @: h/ b如果一个作者只想靠猎奇和噱头来吸引读者,那这个作者就是失败的。[/q
$ T2 A  G3 J  ~7 l# b; D/ F8 r上网只为开心,觉的你想的真的非常非常多。可能人家并没有想成功和失败。上网就是分享快乐和忧伤,什么成功和失败的,你真的把人和网络看的太焦灼了。你上网是为了什么呢,为了成功吗,肯定不是,应该和我们差不多,是为了开心 和玩吧。这和成功和失败又有什么联系呢。不过你总是有你非常了不起的道理,我非常的崇拜你。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 17:27
8 e* E2 x! D; B; M& P) `1 D你说的非常正确。我完全同意。你总是有你的观点,非常值得崇拜。

7 f1 S2 Q1 I$ [9 j( |- y+ ?我不需要你来崇拜。我的观点和你的观点不一样的。我生活在现实的社会里。我不会好高骛远,我也不会生活在虚幻的世界里
同言同羽 置业良晨
: l/ d* p6 E* k/ S0 l3 D# V
amiable 发表于 2012-5-12 17:34 % _% s: h8 n  F& h( Y
我不需要你来崇拜。我的观点和你的观点不一样的。我生活在现实的社会里。我不会好高骛远,我也不会生活在 ...
( M  {* X5 b  ?! ~

1 L) g( w' N) ?4 b5 S0 X8 x你这是说的什么话。我真的不理解。好高骛远?我非常崇拜你的现实生活。如果我在现实中得罪过你,请你谅解。不过好像在现实中,我不接触中国人的说。对不起。我真的非常崇拜你一直坚持不懈的打击一个坛子里的人。我见过小人和势力的人,但象你这么勇敢又坚持不懈的跟踪人家在巴士上是不是看书,是不是该把儿子送到什么学校,是不是该如何生活的象你一样真实和现实,是不是该-------如何 如何的,我真的觉的你太杞人忧天,也太替她想的太多。其实,只要你活的好,这才是最重要的。管人家那么多,人家又不认识你,何苦呢。现在 你四处嘲讽加上无理取闹,你就不觉的,做为一个陌生人,你太过分了吗。 当然,我没有必要关心你和她的种种,只是觉的,何必呢,都是人,人有多少就有多少种活法,人家没有要求你什么,你又何必大篇小章跟着人家过不去。看来你是喜欢纠结的人,我真的没那些时间和你多说了。 你一定要活的快乐和幸福才行。再见。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 17:44
' p$ O  S. A6 _( A# h3 @8 g. J你这是说的什么话。我真的不理解。好高骛远?我非常崇拜你的现实生活。如果我在现实中得罪过你,请你谅解 ...
: d' a& u0 P, n' {) g
我不认识你。我们只是在网上探讨一些问题。每个人的世界观不一样,每个人对一些事情的看法也不一样。仅此而已。
理袁律师事务所
本帖最后由 amiable 于 2012-5-12 17:59 编辑 , ^$ J) b# C! z, O* o5 M
# o, o  s6 ]) q你这是说的什么话。我真的不理解。好高骛远?我非常崇拜你的现实生活。如果我在现实中得罪过你,请你谅 ...

- n4 r, z& x; r$ w7 j
. z4 L+ ?3 I$ D+ D* n0 x! n我不认识你。只是我们的世界观不一样。 所以我们对一些事情的看法也不一样。仅此而已。没有必要把网上的辩论和憎恨带到现实的生活中。
- o/ x/ A% x1 [! V5 g; i7 g' w" C7 W: \9 s
补充内容 (2012-5-12 23:08):2 O. w: W) I! w  H9 f
我可没有那个时间和你玩什么憎恨与厌恶的游戏。我恰巧看到你,我就躲远远的。要不,你又开始编故事了。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 我只是看到了你的憎恨,没想到你却读出我对你的厌恶。
amiable 发表于 2012-5-12 16:55 4 j) I7 Z8 F$ @# ^+ n9 L
我不认识你。我们只是在网上探讨一些问题。每个人的世界观不一样,每个人对一些事情的看法也不一样。仅此 ...
7 c3 A. H5 V5 q( V" b5 O# h
我觉得你们俩观点一致呀。
同言同羽 置业良晨
+ e9 m5 _1 O$ P' R
amiable 发表于 2012-5-12 17:57 6 v9 A$ l. C( I6 k
我不认识你。只是我们的世界观不一样。 所以我们对一些事情的看法也不一样。仅此而已。没有必要把网上的 ...
" Z3 [  v9 H8 O" f( ?/ J# b
; W. }' k1 z+ ?9 t$ p4 p5 n
这是我想对你说的。谢谢你都会抢答了。花园还是有用的。不多说了。不过你要记住,打击一个你不认识也不了解的人对你没什么太大的人格提升。你可以继续。我知道你的特点是go on and on .... 有人说你是典型的精神病,找抽型的,扔到马桶里冲了都还得在搅拌过的超级起死回升的网虫,我基本认同。还说如果和你继续,就等于自杀。哪有那个胆,我只是网上玩玩,看到你如此的不依不饶的纠缠那几个你不认识,或者 你真认识的,看着你的种种表现,觉的,网上的你真的该在现实中得到报应。起码让你懂得,什么叫不知道,不要虚张,不了解,不要装熟人。想对你仁慈,可是慈悲只能让你的病情加重,路越走越窄,你如果懂得好高骛远,那你一定要知道什么是天高地厚。一句话送给你,不要认为老鹰比你乌鸦飞的高就说人家好高骛远。你可以在继续,直到地球人都知道你只会在这go on and on......
大型搬家
! W' E, X8 q* [) T8 A你这是说的什么话。我真的不理解。好高骛远?我非常崇拜你的现实生活。如果我在现实中得罪过你,请你谅 ...

+ r+ v# O. C4 j0 P! \1 g我啥时坚持不懈地跟踪人家????? 你太能编故事了????? 那是去年夏天,我去麦克文读书,恰巧在转车, 一上车,坐在我身边的中国人,告诉我,那个正在车上背题的女人是网上名人。她的照片到处甩,谁都认识她。% G! t* f" E# p# [  d; F( }
7 t. |/ W5 r! \" G, q
补充内容 (2012-5-12 23:13):
% \, F  O- x. P+ ]7 [9 B我没有鄙视你。我只是惊讶,你在中文网上玩好几个小时,然后在公共汽车上节省几十分钟在背题。时间都浪费在中文网上炫耀你的浪漫史。然后再汽车上节省每一份钟来学习。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 如果人家在车上背道题都被你鄙视成这样,那么你是何等的高尚之人呢。崇拜的不行不行的。
你的隐私我真的不敢兴趣。只是觉的你吃饱了撑的,但我相信,你的话不仅伤害不了她,还会鼓励她努力奋斗。我只听见你在这里说无道四,并没见别人说五指六。管好你自己吧,我在夸你,你都是这半斤也不够八两的命。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 17:31 . u0 h5 f+ O3 y  X
[quote]amiable 发表于 2012-5-12 17:26
* E& f/ [! J1 {如果一个作者只想靠猎奇和噱头来吸引读者,那这个作者就是失败的 ...

9 X* u/ L$ I8 S5 k一开始,我看到你的文章,还掉眼泪了。后来,看到你对那段电视的评论,就不喜欢你了。因为我不喜欢那些喜欢和别人玩爱情游戏的人。如果一个人喜欢玩弄爱情,那他或她的婚姻就失败了。你在网上,都不敢承认你是谁。你知道我是一个女士,还口口声声地把我当成。。。。。。我很穷 也很丑,但是我从来不敢和任何男人玩爱情游戏。我知道踏踏实实地学习,工作。
9 z: G0 I4 W, k/ x+ b
6 l) U6 I3 Z4 Z6 U9 ^补充内容 (2012-5-12 23:19):
. Z% E2 j: _) u" y( u$ o9 J; x我没有鄙视你婚姻的失败。我一直是鼓励你上进。我只是建议你,忘掉那些爱过你或者伤害过你的人。只有你自己有本事,你才有本事来养活你自己和你的孩子。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。人家的婚姻失败并是人家的人生失败,人家的爱情游戏是人家的,你管这么多,怎么会踏踏实实的学习????
amiable 发表于 2012-5-12 18:19
/ y/ l" p/ k$ O( z8 T7 q  S一开始,我看到你的文章,还掉眼泪了。后来,看到你对那段电视的评论,就不喜欢你了。因为我不喜欢那些喜 ...
4 s8 d# Y; x; O% P
我不是她,你别误会。她才不会理你的丑和穷呢。关人家什么事情。我只是读你太多大愤文字去克薄一个你并不了解的女人。你既然是女人就更加不应该这样对人家打击报复。你不喜欢是你的事情 ,不能说你不喜欢的,就得天下的人都讨厌。我不是她的代言人,但我知道,她发照片有她的目的。如果她是一个要死的人,想发两张照片 表达一下她的美丽和爱情,你能原谅她吗,我替她感谢你的慷慨和大方。: Q/ ^$ W/ t& E( i- t. s
如果你不了解别人的现实生活,请你不要靠着网络猜测,如果你不懂人家生活 中的苦难请你不要在加上你的克薄,如果你不懂那一道风景,请你不要把她图成你自认为美的颜色,让网络健康,自由,个性的发展,才是我们最大的快乐。谢谢你的诉说。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-12 18:14
6 K' A2 ^& D) ]9 G你的隐私我真的不敢兴趣。只是觉的你吃饱了撑的,但我相信,你的话不仅伤害不了她,还会鼓励她努力奋斗。我 ...
- Z' @/ x: R9 o9 |  n/ [
奇怪不解。我也没有伤害你。是你自己说的,那些帮你买大米的人,想和你睡觉。那些单身男士找你倾诉心事,想和你如何如何。当我看到那个你破口大骂的回帖,吓我一跳,那可不是伟人的粗话。那些可是低级下流的淫秽言辞。最后,你还不是接受了我的建议,删掉了那个帖子吗??!! 那个帖子存在的时间越长,其实对你越不好。你应该感谢兔宝宝。她救了你。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,吓你一跳的不是她应该是你自己。看看你都在这说些什么,你还能有出息吗。
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-5-12 18:02
3 f; R. A4 i0 M; y9 {/ N  N  m2 k这是我想对你说的。谢谢你都会抢答了。花园还是有用的。不多说了。不过你要记住,打击一个你不认识也不 ...
1 Q, ~, K6 J, p5 t9 I" f4 B
我从来不玩爱情游戏,哪里能有报应呢???!!!我从来不给任何患者确诊疾病, 因为我不是医生。即使我看到那些致病菌的样品,我只是实事求实地把实验报告告诉医生,但我从来不会给人最后的确诊报告。% Q$ W! P+ s& U2 G: m

: j/ H4 m; A8 ^8 f, u: ~7 q# A' ?+ D补充内容 (2012-5-12 23:23):
: {( l5 G* M* k: @8 D+ i4 A8 u- e我可以鉴定很多病毒,细菌和致病菌。所以, 那些病毒和细菌都很怕我的眼睛的。你不是很怕我吗???? 难道你是病毒和致病菌???

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 你这样的人,本身就是个病毒。
8 d) d7 }; l  i: W3 {
amiable 发表于 2012-5-12 18:31
5 J0 G; y+ I4 l; r奇怪不解。我也没有伤害你。是你自己说的,那些帮你买大米的人,想和你睡觉。那些单身男士找你倾诉心事, ...

7 I& Y' J9 z: q$ z7 \  R) N, }3 s
6 U: j, B! A. Y1 |7 t! Q6 f
2 Y" Z' a$ E$ s! T8 D/ o你要是想得到好运,那么就把一千个祝福送给一千个陌生的人,而 不是在这里农村妇女般,详林嫂般的说你的 苦衷和冤枉,让你过不去的过去吧。你在次反复的说起和指桑骂槐只能证明你是个多么没有心胸的男人或者女人。希望你现实的生活中没有这么前后奔走习惯。
! h9 w1 X0 x  z' s$ z4 H3 }那是一个非常经典的帖子,前后非常呼应。只是觉的最后她没有画龙点睛的说出她一直说的她为什么这么大发特发如此个人见解的帖子。
老柳教车
amiable 发表于 2012-5-12 18:42
2 j$ F: g$ G" K) {$ ~" @7 X9 P我从来不玩爱情游戏,哪里能有报应呢???!!!我从来不给任何患者确诊疾病, 因为我不是医生。即使我看 ...

/ l- U+ b( M, F' C3 I" U你说你知道 人是不同的,那么就请你想想该怎么理解这种不同。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 18:42
7 U8 G! f3 u3 c- T8 p% |! k1 w- O; f你要是想得到好运,那么就把一千个祝福送给一千个陌生的人,而 不是在这里农村妇女般,详林嫂般的说你 ...

/ c4 _0 \; [8 `谁是祥林嫂?你是说你自己吗???你是一个版主,你骂了那些低级下流的淫秽词语,你却封了我的网名。其实,这个网就是不公平的。你可以破口大骂,因为你的朋友给你撑腰或者用很多马甲来维护你。别把爱城的移民当傻瓜了。谁都会用自己的眼睛和道德观点来衡量你是何种人。只是很多人不喜欢在这个网上留言而已2 ]; r/ H5 E( e  y  P- q: }+ p

' Y" A. u& E# U8 m补充内容 (2012-5-12 23:25):+ o0 `  s5 d% ~. B
一个猎枪,可以射杀一个乌鸦。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。所以她们派你来了。那你是 什么,是傀儡吗。还是枪。
amiable 发表于 2012-5-12 18:31
, m0 F) [0 L* g4 J0 l奇怪不解。我也没有伤害你。是你自己说的,那些帮你买大米的人,想和你睡觉。那些单身男士找你倾诉心事, ...
4 {: [0 A' K% S, Q# R

+ a- ^- y; M; l3 c& j: ~其实象你这样的网上行为,我可以给你分析一下,你生活中一定是喜欢收集别人罪证,然后害人死地的人。而且你非常喜欢胡乱猜测。你怎么知道 那个帖子是兔宝宝删除的,而不是珠向上级要求删除的。见过趋炎附势的,但没见过在网上象你这么溜屁拍马阿谀奉承的。人家讲人家的事情,关你什么事情。你是其中的一个买大米的不曾。多少单身妈妈在这里遇见过搔扰,只为帮忙买菜,或者修理个水电。你怎么就知道 这是她一个人的故事。如果说你没有分析能力,我想你的生活能力也不会好到哪里去。如果你不是单身,就不可能理解她的故事。人家也没拿着枪指着你去读。能够学会绕路而行对你有很大帮助。谢谢你。我和你无纠缠,只希望你能走出你浆湖。
amiable 发表于 2012-5-12 18:53 4 @/ M' t$ R6 A* e2 y
谁是祥林嫂?你是说你自己吗???你是一个版主,你骂了那些低级下流的淫秽词语,你却封了我的网名。其实 ...
& P6 D, M6 Q8 \4 Y

6 f/ E) m2 c. W" {3 i你又错了。网络就是网络。你可别往心里去。那些天天上网骂人,鸟语花香的人现实中绅士的说话都脸红。所以,你千万别认真。你可以说别人,同样我可以说你。这是现实。你又来了,谁把你当傻瓜了,人家好像从来没提过你,怎么你就成了傻瓜了。自信些,你会好过些。在穷,在丑,不能没有自信。你不是傻瓜,她才是傻瓜。因为她替女人说话,可女人并是都很理解她。你比她聪明多了。 你一定要往开了想,千万别在和她纠缠了。放了她,你就好过了。 你说呢。
书女幽魂 发表于 2012-5-12 18:25
3 B  |# F" s7 z我不是她,你别误会。她才不会理你的丑和穷呢。关人家什么事情。我只是读你太多大愤文字去克薄一个你并不 ...
% [. J/ J/ A0 P0 C
我啥时克薄过你???!!! 你是满嘴跑火车????? 当时我不能打中文,我是到处用中文复印和英语和你交流。有时候用那些符号来表达我的意思。我就是不喜欢你玩弄那些男人的感情。你的文章里,就是炫耀你如何把那些痴男玩弄来玩弄去。什么你的初恋男友,什么十年男友,什么你的丈夫,什么你的加拿大男友。0 B8 ]1 _% i+ q) y
- j4 J8 b; l) M3 _5 c
补充内容 (2012-5-12 23:28):: k! j# }: P% ~
从来不嫉妒你有那么多伴侣。 古语说得好:玩火者自慰。玩太多的火,小心烧毁了你的尾巴呀。

鲜花鸡蛋

书女幽魂  在2012-5-12 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 人家有的炫耀,是人家的幸福,那么你没的炫耀,你可以在这里嫉妒。
$ e. p) V. F% h6 s
amiable 发表于 2012-5-12 19:14 # K. M- m% k9 e5 w6 m
我啥时克薄过你???!!! 你是满嘴跑火车????? 当时我不能打中文,我是到处用中文复印和英语和你 ...
1 Y8 p3 d* ^" l- B1 N; a

& D7 x  Q6 k5 W/ G7 _; @3 E! R* A我没看到你说的地方。不知道你在说什么,就是人家写了, 也只是写了。你没看到现实中人家的亲密爱人吗。所以我才好心劝你,别太认真。要分清楚什么是游戏。别让人家的游戏影响了你的生活。就是写了又有什么了不起的,你不会玩人家会玩而矣。既然你没玩过,那就欣赏一下。何必把你自己抬的象个金枝玉叶,把人家比喻成不如你。我看你不穷,是你的精神世界太空虚。 你的英文打的很烂,是人都看不懂。好在我现在看到你的中午这么流利,要不还以为是发帖机器。说到底,你是不懂人家的生活,在你的眼里就成了炫耀,成了玩弄。可也许在她的初衷里,那是她的浪漫,那是她的情调,那是她的爱情观念。你没有任何权利去让她象你这般活着。如果不能苟同,为什么你非要让她按着你的意思 去活。我看了就觉的好笑,还说让她去讲这个,做那个,你活的非常成功吗,那么我祝福你,可是你没有理由去让个你不认识的人,只是在网上发了几帖子的网友去按着你的思路去活。见过过分的,但没见过你这么过分的。见过八挂的,但没见过你这么找抽型八挂的。只要她玩的不是你的男人,你就没必要去克薄人家。人家说的玩,和你说的玩是两种档次。你既然不懂什么是情爱,就在家好好 发贴做个良民吧。不发表任何意见是你长了见识。你的无知和愚昧已经遍布了整个华人网的帖子。我虽然不想伤你的心,但我觉的你真的是个孤陋寡闻,又想独树一帜的可怜的人。 : q6 n/ H- l& [" J
你的成功在于你成功的炒作了你的无耻。