埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费狗狗送给喜爱狗的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家有labrador dog,今年四岁。因为工作的原因不适合养狗在家里,一年里有半年的时间狗狗要独自在家,这种情况已经维持了近一年的时间。实在不忍再这样继续下去。
) h# X. Y9 Z3 b+ v借这里的人气,希望能找到爱狗的人能领养她,让她有个家。她没有不良习惯,非常善解人意。4 I# d) X! _2 M$ E
联系电话:7804366887( J, h3 Z3 I( D3 c& M- e7 T. h
唉,家里没法儿养狗的顶起
老杨团队 追求完美
你好 请问我明天能给你电话去看看狗狗吗 谢谢
可以,如果没有人接电话直接给我留言,我会与你联系的。
新绿茶 发表于 2012-5-13 13:15 - s  D5 T3 A7 o( w, z# z
可以,如果没有人接电话直接给我留言,我会与你联系的。

* e8 H* S! ]6 Q- n  S. N% P9 X5 P% D好的 谢谢
楼主的狗狗是lab里最漂亮的。
可怜的狗狗,帮不上忙,帮顶吧!
或者有谁能暂时领养一夏天,秋天我就她接回来,因为我实在不想放弃她。' I  E1 s. u# `) e1 r
我在Kijiji上发了贴后有几个老外来电话要领养,我都说有人领走了先试验几天,不行等送回来再联系。
/ I7 `+ H7 Z6 N# W3 K" P我心里在纠结。
新绿茶 发表于 2012-5-14 19:54
* k  w: ~7 l0 j, J或者有谁能暂时领养一夏天,秋天我就她接回来,因为我实在不想放弃她。9 I) B( `7 W; m6 E
我在Kijiji上发了贴后有几个老外来 ...

% g, z' m. m6 s0 ~2 d! ?楼主,你要想好。# U  M2 P& }4 L
如果,不舍得的话,还是自己留着吧。
( C: p/ |( O- V0 Y4 J$ n6 I否则,那种不舍,也挺虐心的。
: s4 O/ U( f" O* }9 N6 i- T好漂亮好漂亮的狗狗,是我最喜欢的。
你好 非常抱歉 我今天才从小镇出来 没来的急给你电话 如果你真的不舍得狗狗就不要给别人了 我也养过狗狗 是会不舍得的 狗狗也可怜 它是会知道的
茶水 发表于 2012-5-13 23:12 * o" \9 t9 c5 s$ p. {$ I
楼主的狗狗是lab里最漂亮的。

( n6 r( u' v5 M* n, ^! F7 p! x5 u我觉得茶水说的对,它也是我见过的拉布拉多里最漂亮的狗狗-----真想为你领养它半年,不巧这段时间是我人生最忙的时期,我家宝贝狗狗也成了--留守一族呢5555
同言同羽 置业良晨
希望楼主好好考虑一下送人的事情,因为这对狗狗来说是很重要的事,它们虽然不会说话,可是在精神世界里有时比人还要敏感,它们一生只有短短的十几年,而且在它全部的生命里,你才是它的的唯一,是它的全部,而它对你来说也许只是人生的一段插曲------------真心希望它能圆满的解决这件事
这实在是不得已的事。已经从去年八月份一直拖到现在,每隔一周她就得自己在家,只是早晚请人来喂她。可以想象她也要忍受一周的孤独和寂寞。
8 R5 p6 f6 Y0 m8 w' a9 G8 W& a问题是现在帮我的人夏天要经常离开家外出,不能来喂她。人家不可能因为我的狗而改变计划。
% j  s1 I4 p' k: x/ f: \/ H9 p这是一个长期存在的问题,到目前为止我还是找不到好的解决办法。
楼主,我和老婆都是狗狗迷,我们想要,我们会把他当孩子一样的。今晚给你电话。
楼主,啥情况呀,找到好人家了没有?
同言同羽 置业良晨
i am working out of town now, message me your contact phone number, i will call you. " M0 Q* e. t/ `& _: d! T, {. f# {
still not find a right home for her yet.
新绿茶 发表于 2012-5-14 19:54 & S# W3 @% Z, U) k# @
或者有谁能暂时领养一夏天,秋天我就她接回来,因为我实在不想放弃她。/ z( l0 V+ h/ L; F
我在Kijiji上发了贴后有几个老外来 ...

6 J0 |7 v) P9 T) @$ qYou are so nice. GOOD LUCK!
可以找人寄养吧,待你回来就接回家。真的不行,就找个爱她的家,你回来有空就去看看,最坏是我家FENCE还没弄好。弄好的话也不防试试帮你寄养,只要我家小添(德国牧羊)能接受她就OK了。
pinky是我见过狗狗里的港姐,漂亮得没话说。
求狗狗近况。。。
同言同羽 置业良晨
可怜的狗狗。。
同言同羽 置业良晨
狗狗好可爱,也好漂漂。。
狗狗有了一个新的爱她的家,谢谢楼上各位的关心。
& K7 N- s3 [6 d, _$ @此贴到此结束。
听到这消息真让人欣慰。。
真高兴。。