埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[HOT] 豆腐家的帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要因为豆腐删掉了帅哥的照片而遗憾了,下面连接里有,不过要自己找啊
" y) i. r% i5 C6 S" M; Z3 khttp://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=21752
理袁律师事务所
给个提示先
哪个呀,猜得我脑门儿子疼
老杨团队 追求完美
戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.
偶已经知道是谁啦,其实这么夺目的摔锅,真是帅的惊动了党中央,你们竟然找不出来?
我也知道,想要答案的拿金币来贿赂我。
其实很好猜,但就是不告诉你们,气气你们!  U/ g4 d5 i- j" V

9 K$ o; z0 t9 q哼哼!
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:26 发表2 B0 d4 z0 e8 L3 M8 ]
戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.
$ J$ \3 ?7 u: V$ w. A
( P6 X- q9 k/ ^. b6 Q8 _
我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 18:10 发表
. k/ L( k( V& y, G$ j( a! }" X6 s, a/ g; [* S) {
! D& x) z% i) a* K4 [7 H" r
我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。

1 V' I' c* e9 U) e4 p. X: k4 c; \1 X! \: D% j- O5 L) E
嘘,告诉你个秘密,其实那天豆腐哥根本没去~
呵呵~~~~~~~~% R/ l. J" m! S# }5 ^
哈哈~~~~~~~~
谁送我100朵鲜花,我就告诉他
同言同羽 置业良晨
原帖由 享受生活 于 2006-6-13 18:27 发表1 A( h, B/ e/ B2 g

! d# k7 M4 C! y) V: y+ w都说人没去了,你怎么告诉?骗花?小心挨砖。( F. i8 C2 c: r( w3 z: C! A' r% @
& }$ w- Y# E8 ?  _/ q$ e9 X/ K/ N
. B8 V3 J' \, B* G. m* G
想到个发财的好机会啊,收到1000朵花,俺就重贴那张最帅的。
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:01 发表3 P% l# I- o0 R4 a# t: h5 t( f) c8 s1 J
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。

1 k2 J% x; ]! `9 w  k7 Q# Z9 o
. l- _# L( s/ E% ?" q5 G& l4 T* Ano

不贴不行了吧?

, G( @( K+ `5 v8 n- y% y7 m

* @3 [  M" S! T8 |- }6 k, a[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-13 23:40 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
1991年警校毕业照。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:04 发表! G1 k* f. w/ ]' Z. j; W4 E
1991年警校毕业照。
: B% `% A: g% F5 {) N* ]. v

+ ~3 I# X4 Z5 I2 L; v6 L( OGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:02 发表
1 G& Q# t; n7 F
! q. D; z1 p3 Z% {! J& H6 b/ S
no
0 @5 _$ `9 H5 F  W# F

1 R9 U& Q9 B* d5 d9 b证明本尊的判断完全正确。8 b3 I' c. T4 n8 n) Y4 C. e

" e+ I5 Z& p! P- k感谢飞兄!

今年一月回国前朋友送行

9 _' @0 N( r; m& X
5 I) o* Q1 n$ a# ?+ d- n[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-13 23:41 编辑 ]
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表
( B: }- t4 z/ n9 `: ^: t6 \/ t% I
2 ]5 ?/ E& Q- ]/ c0 k
' j8 Y0 S9 Q. I1 h8 ?" TGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
5 _" r0 s  b+ @* B

" e. O9 m# a% m: d现在看来是全国人民都流行这个了。晕死。7 b) v3 ^, g1 b) t( C$ G* A* j

& h4 X  ?0 _: `" F2 J同意同意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表
+ ]3 f8 P1 h; p3 o' c. N7 X; d+ H# X5 t3 h. z8 r; E/ m

; e7 A' G. [( A& c! lGOD save you!太帅了,没治了,简直了!

; Q6 u3 X$ K2 [5 x: L% R* u/ Y8 p: U9 v+ u
GOD save Feidi!  干得太漂亮了, 没治了, 象个顶天立地的男人!
同言同羽 置业良晨
豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:12 发表
4 R7 y. M* |7 r+ Q/ W/ R0 ?+ p' b4 n8 a+ Q# {" F
) W4 W2 ]  |( e$ O6 h7 T  q- j8 }
证明本尊的判断完全正确。
. {7 n6 x' \9 m( F4 e9 V7 K: [6 D, X
感谢飞兄!

( B3 M# W. }# ?( H' P. I1 N- }# D0 n  @5 [5 D

# v) @+ }5 ]7 K4 o; g握手握手........
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:13 发表
. w, r1 h; ~( Z; ]9 c  f今年1月回国前朋友送行照。

" q" C9 C( B/ [. ?& ?
* t- R9 Q' \, J/ v8 p左起第三位是谁?
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:20 发表& z, ~" i! F# J
( ]' I& T$ C- n9 R

/ A  n0 j9 L. J) A2 f) I左起第三位是谁?
) _8 u( M; e: {% N
ROB0591,黑金的LG.
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:17 发表
8 A' x/ X% e6 e  I7 O! X! u# n3 v; _豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了

* X# w. l, J- r1 n; Y; c5 O- a呵,谢了,花就免了吧,晃得眼晕啊。
3 T* ?- q. h' k8 X7 c  ]/ X
飞镝一举,豆腐登上鲜花版头把交椅鸟, HOHO~~~~~~~~
老柳教车
想着飞镝的金照呢,只要一点头,马上头把交椅归他。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:22 发表
6 f' w. U& w  |. S
4 G# I/ Z: I3 `. uROB0591,黑金的LG.
7 F0 e  k) _: v6 S
. ?& H9 Z8 ?) {) x
多谢,看来不是我心版人士。
3 t* Y3 D" t+ u. s黑金倒是有点如雷贯耳的感觉,但是似乎也很久没有消息了。