埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【传说中幸福女人的新特征】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
①圆脸(对人际关系及财运都有加分) $ \! s+ L. ~! [! F7 v
9 u, ?7 `  l5 X
②下巴丰满(可能会拥有两个以上的房产)
( n7 q# G2 p' U
4 R6 D/ |8 S6 O6 b5 q2 x  z5 w③臀大(代表有财运、长寿) 9 a( P8 I) f. A. s; [/ ^. j

; e* d- L$ m9 P1 Z5 q9 z2 x/ J④腿不能细(腿长脚瘦,奔走不停,苦相也)
0 t  \! V7 R0 O; i5 K5 s9 D, e# ^( A# f! N2 i- R# K5 m( k% s/ C/ _
⑤小腹稍有脂肪(是一种福寿之相) 5 }) b. y( Q1 G& j- b

2 n+ p  @; k2 Z" F⑥微胖的女孩子 性格开朗、乐观大方(工作有前途、事业有发展)..你怎么看?
+ C) M' u5 _1 d
5 i+ s' w: E" \) \4 ~+ r. d
2 ^3 K  y5 ?% Z+ }  E
好象古代人也是这样觉的的吧。所以你们都不要减肥了,都改增肥吧。这样我就省事儿多了。哈哈。。。
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-13 10:23 编辑 # W; j, H; t! J1 _2 d
( f! \  _4 {8 R5 H/ c
太喜欢这个帖子了~!!!感觉我这几条全部占全了。哈哈。
9 O; |. j. _% N" H$ K还减啥肥啊,减肥把福气都减没了。!!!
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-5-13 10:22 1 u$ U) h. h7 U& S* z
太喜欢这个帖子了~!!!感觉我这几条全部占全了。哈哈。
4 y" h; f/ ^6 `' ^3 {! g- L. h还减啥肥啊,减肥把福气都减没了。!!!

/ J' M$ H# X: r3 }& ~6 q嘻嘻,就是为丰满型mm特地发滴
PTL 发表于 2012-5-13 10:15 $ x8 Y: y; @& E  O1 [+ `
好象古代人也是这样觉的的吧。所以你们都不要减肥了,都改增肥吧。这样我就省事儿多了。哈哈。。。
( R: G' _4 k. `" A' C/ _
心宽体胖,我正增肥呢,嘻嘻
老柳教车
这个就是旺夫相嘛
90%符合我的写照。。但是我还是想减肥。。; m! s- H$ N5 v% e9 Y- s% e

# E7 R4 s+ L2 x+ \8 _自我感觉还是蛮幸福的。。
- K. n( _& Q0 `' z, Y
大型搬家
山茶花 发表于 2012-5-13 12:25 , i: p3 G7 P5 P
这个就是旺夫相嘛
4 [9 X. L+ u/ l$ R( b. t; _1 ^5 D
对,这就是传说中的旺夫相。
微胖的女孩子 性格开朗
* m1 G/ ^1 R4 ]% z6 T! |6 X+ D: V- v; L. R. d" n8 Z
赞成、我见过很多这样的女性
npt2008 发表于 2012-5-14 22:58
  y* |7 d8 a* G6 a微胖的女孩子 性格开朗# z) T6 \4 |* {1 A) o

4 `8 i4 [. M) e$ ]赞成、我见过很多这样的女性
- W* ~" |- w* a' Z" ?% S9 f
,我很瘦
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-14 23:18
3 R& b+ v% m" \' i- ]# K,我很瘦
6 @% d9 _6 I2 V* p" U8 A7 v5 f
但是你的帖子没有写  "瘦的人性格不开朗"  啊
老柳教车
npt2008 发表于 2012-5-14 23:25
1 p$ v% L3 M; M$ Y+ E但是你的帖子没有写  "瘦的人性格不开朗"  啊

8 k4 g/ h# x" D1 I我是不开朗,所以要修炼。也许等我开朗的时候,我不需要增肥,也胖了
amybear 发表于 2012-5-14 23:27
6 A3 v8 t7 r0 k* z3 a: [* w! |我是不开朗,所以要修炼。也许等我开朗的时候,我不需要增肥,也胖了

) A* p( [  K$ I& b: C& l我觉得你修炼己经有成果、感觉上你比以前快乐多
npt2008 发表于 2012-5-15 22:56
4 E. C. S4 i5 @* ^我觉得你修炼己经有成果、感觉上你比以前快乐多
% B! |: x$ L/ o1 \, a3 d
嘻嘻,因为有你和大家的支持,每天来花园看一下,就会有精神支柱。
. Y# c) h: I( N. X; X! }8 P. U: @感觉有人需要我做出正面的榜样,然后使劲去apply那些让心情好起来的方法,真的奏效了. v, ?0 Q; O. j" n7 {3 X9 `9 a
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:16 ( Z+ K4 Z+ l( w3 x5 {( ?
嘻嘻,因为有你和大家的支持,每天来花园看一下,就会有精神支柱。6 L5 K4 v8 b! _9 f7 }7 l; Z
感觉有人需要我做出正面的榜样,然后 ...
! [% m5 E' w+ w1 E- O, M  p
我终于找到了幸福
1 |) D4 C3 w' z  Q3 k4 G- l% Y这些我都符合````````
6 _% x' |( Z- q大盆脸- K6 E0 g2 _) m9 j2 g
双下巴
- B0 t  X  D5 w: r小猪屁股
2 p; `# G* y2 r0 U1 c4 F* W7 Q大象腿0 X) {4 |' l8 r" d: C  b- c0 @' x: O
游泳圈
  s5 ^/ @1 Z2 o# F6 Q3 ^在北美的体重平衡表中有点超重````````````
妈呀!这样看来我太幸福了!!!
我比这些标准每一条都有过之,那我岂不太太太太幸福了!!!!!!!!!" x8 g+ W) c+ P
! s: y/ `# v& o4 j* m6 j% e0 ]7 x+ a
谢谢啊!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢JoyceAccSG 送花给我。让我凑成八十八。