埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

李宗盛 - 凡人歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ m; U8 G# H& C* r$ x

. h  U. i2 D, i, n$ ?哈哈,这首歌太可爱了。. t5 m9 U; v  B8 _+ H! q& h, }; a

- P# |5 X1 g# O' L  P9 I+ f. ~

鬼迷心竅-李宗盛+周華健(理性與感性)

/ v. v* v/ h$ j+ W
, T, ?) Y0 f& O& l- K6 w' A' P
理袁律师事务所

一個人-李宗盛(理性與感性)

李宗盛 ~ 愛的代價

老杨团队 追求完美

5 ?5 Z1 Q- a5 t7 `" T, x
, E1 _* t' X) w4 L
李宗盛 我是一隻小小鳥(縱貫線 2009 台北)
/ i  d$ C( c8 D3 |5 B- Z: ]& I6 E" f1 e
大型搬家
喜欢凡人歌,歌词好* D% Q4 C3 i3 G  O4 Z7 d& j0 K% z9 B
8 A! w. Y6 E% }7 a9 p) L  J" F1 y
可是他为啥跟林忆莲离婚呢,唉
理袁律师事务所

9 q/ Q; A0 f+ K7 W) t( d4 v0 U2 J8 F  i  `  y9 w3 k, F1 a

2 ^5 M% G9 j4 M5 }* t2 X
老柳教车
2009 CCTV 春晚・縱貫線-李宗盛、羅大佑、周華健、張震嶽『歌曲串燒』
/ v( m, Q5 U% F" Y8 R3 J" d3 v1 ^. L7 X) d
amybear 发表于 2012-5-13 11:15 3 v2 x: R3 H7 q: m  ?
喜欢凡人歌,歌词好' ?# O& ?1 i! V6 T+ D3 T  x

% ~7 [( ?7 i8 L6 s8 N# Q! ^$ ?9 R可是他为啥跟林忆莲离婚呢,唉
- j* j; u! n' J+ D: {
哈哈,人家的事儿
PTL 发表于 2012-5-13 11:22
" X: |$ u2 w4 }  _- p哈哈,人家的事儿

) L/ u! X% b0 x) p0 i/ L我只有感叹......
PTL 发表于 2012-5-13 11:22
1 o+ t( A8 H$ O- D. J+ A/ q哈哈,人家的事儿
$ N5 z/ b1 J. p& r2 O/ x5 j$ _
其实听姐这么一提醒,我觉着,我还是做不到这一点$ c* z. x& j  H' b- t/ W$ s
/ b) y' j: r  X( |7 d: U9 J2 o
人家的事儿,如果是我认识的朋友,我要是发现人家有需要我帮忙的,我还是想帮一把的,无法做到不闻不问的,唉

李宗盛大哥作品金曲串燒

4 n. R0 z$ L! p0 D! @4 L, _3 E; Z. O" X9 L& ?3 K6 j& U
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-13 11:25
7 O. }6 o6 G- c& k8 e3 J其实听姐这么一提醒,我觉着,我还是做不到这一点, w! f3 v* R/ e. {
* X* R' K# F* g2 q
人家的事儿,如果是我认识的朋友,我要是发现人家有 ...

" c% z* M, {+ y呵呵,如果朋友需要帮助那是另一码事儿。前提是人家来问你要帮助。
PTL 发表于 2012-5-13 12:56
6 r1 u* K- f7 y/ w% o呵呵,如果朋友需要帮助那是另一码事儿。前提是人家来问你要帮助。

: L( W, w3 ?' X* k5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮
& ]7 l! Y  z7 F7 V7 z
* j# e2 U1 n6 K9 s4 H$ e& v- w上次狠心没有帮邻居大妈推车,我内疚了很久。2 `1 F" ~8 ]: a
0 z9 I$ n% o* c2 Y" W6 y- H! i+ y
后来一次,她在我家附近摔了一跤,我看到了,赶忙跑过去扶她,她手破了,我说我去拿药,她说不用不用,可是我还是坚持回家,调制了温热的淡盐水,抓了几张创可贴跑出去给她用,没想到她好感动,所以后来就主动来帮我种花了,我感冒了,本来想偷懒,可对她盛情难却,就坚持留着鼻涕把花种好了。现在看着欣欣向荣的花儿们,我好开心呀。
" s/ L: ~$ y: u' c* p  \
' {4 w# U" T9 f/ m2 W9 F- Q/ n( q; ~+ y" B
坐在窗前透过玻璃拍的,不是很清楚,但是看看它们,我就开心了,嘻嘻
3 c* Z" e& U% c- ~. ] flower 0513.jpg
amybear 发表于 2012-5-13 13:13
# y# A! z/ B+ P9 B7 f) w+ }5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮
* [, R1 q! B- \$ [  ]
1 l) K- j$ m' s上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...
; B0 k. L( Q1 V: m5 p
真的好漂亮
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-13 14:18
, K+ U% B$ E2 ]) c真的好漂亮
0 E% X7 z" Y9 P/ D4 U( b
等到盛夏,我再拍,嘻嘻
$ ^& U% J6 b# v2 M# K% S不知道那个康乃馨明年还会不会有
李宗盛和罗大佑的词曲都非常好,但是李宗盛的歌唱得可不好听。还是赵传唱得比较好。
amybear 发表于 2012-5-13 13:13
" y, h4 d, r1 _; }7 N1 [! j' s! o5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮; r' j+ ^" k  A  n- w

% U1 ?) R. s5 f7 l上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...

7 n$ O7 i. l/ J! E  m$ z0 S$ x真的好漂亮!想起了夏日兴凯湖畔农家后院的水灵小葱、小黄瓜、小生菜、小白菜、水萝卜、婆婆丁等!So good!配上湖里的大白鱼,烫一壶小烧!让口水飞一会儿。。。(这才是凡(烦)人歌)!
willl 发表于 2012-5-13 17:06 # V# E9 Q8 |/ f* a8 Z% d( I: G' B, S
真的好漂亮!想起了夏日兴凯湖畔农家后院的水灵小葱、小黄瓜、小生菜、小白菜、水萝卜、婆婆丁等!So goo ...

" H' f; z% c% Q+ L/ a0 [$ V+ T* y$ Q: o2 o! ~* _  N1 J, e
嘻嘻,仔细看看,土是干巴巴的,我好懒呀。
) y1 [) M% d9 E( x0 U' o5 O/ V/ t3 r3 _+ G( O2 o, p3 @. i. Z6 M
后院我播种了葱,土豆,radish,生菜,第一次弄,不知道能长出来不
amybear 发表于 2012-5-13 18:35
4 O& R. }6 {, L$ u6 Y6 m嘻嘻,仔细看看,土是干巴巴的,我好懒呀。
% c! J" p& M/ x% c) q( R0 t  o. B9 T  Z. _2 e7 U$ c8 r7 R  _, L7 |
后院我播种了葱,土豆,radish,生菜,第一次 ...
# K9 Q* t+ j1 c* a+ A, C' B
Every expert was once a beginner!你会有好收成的。
* T, |( g, a3 h  d现在公休日的下午,我有了一个新的享受:一杯清茶,几缕幽香。+ X# I2 j: `8 _# ?# ^: C
拿出一支精制的玻璃杯,洗得干干净净,泡上一杯明前龙井,透过玻璃看那漂浮的芽叶徐徐飘落杯底,几缕清香扑入口鼻,。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-13 18:57 6 Z: g) k* i, f/ B% I7 A% Z
Every expert was once a beginner!你会有好收成的。& K9 R) y# Y" `1 b# U- w0 O
现在公休日的下午,我有了一个新的享受:一杯清茶, ...
$ {" i+ J; L' ]* u) f8 }5 B# T$ O
没想到你这么小资; D; C  H6 N# G8 r2 z/ v  F

" n& Q6 _5 K. k4 S独乐乐
1 B& d" Z9 x5 u( A8 k
1 g5 F  |  s" A" X/ J' e* {/ Q% Q$ N" `; ]: G& m

n8 O9 d" v5 \* x不如众乐乐啦

& x: [$ ]; x2 h
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-13 19:18
* b" j# ^7 t, M6 ?; H% X没想到你这么小资& a( o( {* L4 |/ Q
: P! Q( A: c9 a( [/ a: [9 m
独乐乐
. s4 p( {9 n' [, k) _  S
amybear 发表于 2012-5-13 19:18
/ p( V1 B5 P8 R- q' p; a2 j没想到你这么小资/ X4 P( p6 ~! M4 ^8 E# O( L. i, w
0 y- [* [2 r. K
独乐乐

0 a! C6 N: Z; v# g- _7 M5 v6 a味道怎样?
willl 发表于 2012-5-13 19:23

$ X  m% y& {5 C7 ?7 d$ ]( C味道怎样?
amybear 发表于 2012-5-13 13:13 7 ]. Q- I2 U8 z" h3 h1 r1 J
5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮
( U5 a8 i  D! _* X5 c- \$ ^  }1 W# p' j$ r+ H
上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...
0 n' `2 E4 S. _
跟着熊宝宝一起开心啦啦啦啦
PTL 发表于 2012-5-13 21:42
, A4 y$ ^& D& |) Z0 i; r味道怎样?
- ^$ z- n% q6 D$ o. Q. a8 k3 s2 C
So good!