埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

农妇们,是时候秀你们的花园啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
熊熊也秀了* G1 J9 O8 N+ L2 X* I
俺的花园计划也初步告一段落了1 `" o, u& h7 a% d
去看看, }; f6 K& w, ^  m  }, N% n! n
切磋切磋给点意见
- `3 ?* t1 t, m$ Y  \  S还木完工哩; X% L" Q. T) o8 s  h
也让咱兴趣爱好的农妇们互动互动。。。
4 H. F$ v; v4 ~3 F
好滴。LG今天偷懒,好说歹说也不跟我去买砖头,想把前面的花坛重新砌砌呢。
PTL 发表于 2012-5-13 13:46 0 `; q% l; K. t1 n" g% Q8 `- v% c7 b
好滴。LG今天偷懒,好说歹说也不跟我去买砖头,想把前面的花坛重新砌砌呢。
3 B- q# L+ N/ y4 B- W% I
好称花园头号气质农妇现身--------
9 J; G* E) t& a5 ?) N0 {$ A, g. j3 O, \$ I) i
那啥?俺就是劳务市场聘滴。。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 13:51 ' m0 D* o7 _5 m5 L3 c2 R
好称花园头号气质农妇现身--------, r5 E$ q5 n" u6 W

, C- {/ k$ h4 U& P% m1 P1 E那啥?俺就是劳务市场聘滴。。。

7 g: O/ d2 E- w4 ^# M1 \/ Q; J" ?/ f0 \; F
这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是真的能懂这种典型的中国式沟通。只是感觉好象有讽刺的味道在里面。
PTL 发表于 2012-5-13 14:08
+ J2 z' N1 U- d这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是 ...

2 w& K" z$ U/ c  e7 G木有,木有7 d$ s- g' z* s8 ]$ @9 l" |' b
对不起,对不起
# G, e5 A, ^' `9 g+ y, A真的木有讽刺的味道在里面8 G) }2 u4 M% X2 i& E
俺也是花园头号气质农妇
6 Y3 V. ]# Y3 S8 g8 ]! W. g% kmm千千万万木想太多/ j* d: y4 t$ U& L: F; [0 h. V( L* W6 a6 V
唉,急死人了。。。。
! @  n5 S3 i4 }+ B0 J
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:12
$ G1 L# d2 v: _  X木有,木有( ~7 |2 s% K: ?; G# A- m& _2 m
对不起,对不起2 F1 h( t) v' g$ e! ]- c7 B! v2 b& ~
真的木有讽刺的味道在里面

6 n, L! _$ _0 w
6 l, q% B7 ^" R) B( V对不起,我太习惯STRAIGHT的沟通方式。所以误会你了。得给你发个花园头号气质农民的匾才成。
PTL 发表于 2012-5-13 14:08 # _8 `1 O3 ~4 Q# `  g* G' f
这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是 ...
. e" _7 T" R9 Z# L3 A9 q
mm 千万不要想太多3 J) R) c+ @! u* Q5 t: j( l8 w
俺真的木有不良意思在里面
5 T+ g  B$ u, L俺就是个哈哈
- X. G% z& n: i说错了啥6 A; z  d/ p8 h: }! p# V, \0 v8 K
请您原谅。。。。
PTL 发表于 2012-5-13 14:16 $ j1 N2 l( c* a7 s' v3 F/ F
对不起,我太习惯STRAIGHT的沟通方式。所以误会你了。得给你发个花园头号气质农民的匾才成。
# ?, p3 i1 |$ w$ _
看到mm乐了
+ @% V9 c9 a9 ~7 x; F; D, w俺小农妇一块石头落地。。。
# W& u9 O7 W2 `- _& f! Lmm莫生气哈,乖乖
; h' \7 @4 e4 ?8 n( z! S$ q* C发俺啥匾都行只要mm莫生气
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:18 2 W" k7 U1 j- D1 P5 Q3 W7 y  j
mm 千万不要想太多
" }( i4 v& |# D& i! q. E- ]+ ^& R/ m俺真的木有不良意思在里面
! h) t4 w: L2 f俺就是个哈哈

5 G+ i! L+ r2 ?" y; Y纯属误会了。对不起了。呵呵。。。就好象我其实心里真的没有高雅和低俗的分别,有的只是自己喜欢和欣赏的,但是常常会被别人冠上高低深浅的标签一样。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:22
9 v0 i! I, w0 X, L看到mm乐了
+ y3 g+ @; r) g5 h, @- z# ^* |8 ~俺小农妇一块石头落地。。。  [( z8 A' N4 _2 n9 V5 s% m5 i
mm莫生气哈,乖乖
% y% X4 T, S( A- e; A
我不是生气,真的,我只是在对自己不是很清楚的东西VALIDATE一下。
amiable 发表于 2012-5-13 14:52
, f% Y( m# Y  `  t' O1 D
站住,留下买路财。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-13 14:56 & l2 R, z0 f" B" ?1 }5 e
站住,留下买路财。。。

8 Z& q  \9 {) Z1 k% |$ y, F我不知道你们在谈论什么。
PTL 发表于 2012-5-13 14:26 % t4 K: x6 r8 r
纯属误会了。对不起了。呵呵。。。就好象我其实心里真的没有高雅和低俗的分别,有的只是自己喜欢和欣赏的 ...
' I: e% v# `1 M& e
来,妹,玻一个
1 o& h% _/ z: L" {& X和谐的听* |2 \6 D1 T. M% T' l( g
不和谐的咱也听3 |0 ^. t. L' V7 a; y* |2 `4 ^
没啥," e6 s! K  l0 {4 N6 ~
花园里的姐妹都是好样的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 15:28
) E; z' T1 q2 z9 T7 B$ |1 q9 S来,妹,玻一个
) m$ _" S0 F* N' Y和谐的听
! M0 n/ {7 |# |9 b# Z) V不和谐的咱也听

A" S" u  i/ c