埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【寂寞的时候,这些事能让你释怀】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-5-14 08:44 编辑 3 A8 H! q0 s% \) `. T3 T8 X$ Y8 j
6 L1 Y7 _, E# |8 V5 O. L9 m
1、每天拍几张照片;2、看悲伤的电影;3、在周末的清晨做白日梦;4、定期写邮件;5、在水边散步;6、偶尔吃一顿大餐;7、每星期做1次美甲;8、参加集体活动;9、定期游泳;10、一边开车,一边大声歌唱;11、一边喝咖啡,一边读小说;12、给朋友寄卡片。% M6 v$ y# }5 f6 j
' P0 l3 C( e* G: r5 ?0 g
我觉得还可以上网看自己喜欢的文章新闻,听音乐,看电影。欢迎大家补充,寂寞无聊时候适合做的事情
8 }9 w& v0 R$ d
# ]& e; d  h, {- T8 }/ m来花园的MM有做美甲的么?
: e# F& [: ~1 J! m# T+ {

5 ]' n. d2 Q9 b+ T/ ?
把卷听琴、品茗赏戏7 i4 L0 \9 f) y6 M3 f% D

7 r# t# v  e8 s静坐放空、室外独行
把卷听琴、品茗赏戏
* E8 L8 O8 X9 i
0 G: m  ^* w- O, g/ {静坐放空、室外独行
老柳教车
老杨团队 追求完美
不好意思,没看清楚标题,把“这些”看成“哪些”了
不好意思,没看清楚标题,把“这些”看成“哪些”了
网速不行,又抽抽了,全双发……
寂寞孤独是一种病,无药能治的病,哪怕是在喧嚷的人群中,你还是感到寂寞。
最好不相见 发表于 2012-5-14 21:53
, ]' m, n& Q( Y; ?* E1 m2 y8 I% |寂寞孤独是一种病,无药能治的病,哪怕是在喧嚷的人群中,你还是感到寂寞。

( I$ U+ D, T3 K" l发这个帖子的时候,其实是想到summer tina,看她周末老公出去玩的时候,她就心情不太舒畅,也许是寂寞吧。( n9 N* W" p: B# V8 I7 n
我是个从小就喜欢一个人玩的人,所以寂寞对我来说并不是很不好的状态,我都有自己的方式来打发时间,不觉得无聊。$ A  E, M1 I8 L5 F3 u2 g
也许找些志同道合的人,一起做有趣的事儿,会减少寂寞感吧2 y& g. \& z8 }( B: M! @
做美甲,好贵呀,70块钱。。。。0 I$ a% s) b* c, T& o! |

$ g/ T7 n0 V9 C) T" B, r& b0 D# n2 R我还是喜欢这条    一边喝咖啡,一边读小说;
summer_tina 发表于 2012-5-14 22:01
* o( K- \4 E) t+ |做美甲,好贵呀,70块钱。。。。
# C& g: u9 u' H' {. U  y# W/ C, Y5 B2 Q: s, k
我还是喜欢这条    一边喝咖啡,一边读小说;

0 P% _' x/ ^6 T5 p! ?9 }5 @这个是网上copy来的啦,我肯定是不会去做美甲的,我要做家务,可没法美甲啊,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-14 22:00
4 ?) k6 |8 l: M发这个帖子的时候,其实是想到summer tina,看她周末老公出去玩的时候,她就心情不太舒畅,也许是寂寞吧。 ...

% R7 _3 h, Z; r% m( }我认为你说的tina的状态不叫寂寞······
最好不相见 发表于 2012-5-14 22:07
9 F  I+ z: E) n2 @* c& Q我认为你说的tina的状态不叫寂寞······

5 {4 ]1 d9 t. |. R9 g4 s我也不知道是什么原因。& t7 D$ p7 C8 V) g6 ]
我早就关注她的那种状态了,从她写过一篇觉得自己是宅女的心情日记上感觉到的,也不知道具体怎么帮她,当然也许是我多管闲事,我也不好直接跟她说,只能在这里发个帖子,看看大家有没有可讨论的,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
2. 不是看快乐的电影吗?
8 l" G% c) P0 Y5 e5 \4 j7 v; I" B3. 我整天都在发白日梦、合格了
2 a3 ]! V3 X+ N) b. I+ J1 Q0 H7. 找不到地方做' ?1 k# E$ W5 L3 b) l, g. V
10. 这样不行, 试过了、会越开越快/ `3 _8 {- H6 `8 c% v7 n. g; c
5 ~# m+ S) U  Q4 l1 V5 Z# @- W
无聊呵间中傻笑会很开心的啊
npt2008 发表于 2012-5-14 22:18
3 }& T3 s7 Y; `' F5 W6 s2. 不是看快乐的电影吗?
  d! l+ g3 e& d4 f3. 我整天都在发白日梦、合格了
3 c7 ]4 c1 r$ j7 `% k- \7. 找不到地方做
) X- c5 m7 G/ z) t
你每天这么忙,我都不觉得你会有寂寞的时候呢
对啊、寂寞时间很少、感觉忙得快要死的时间多得多! % ]6 f) b0 `$ R! H7 c+ I" r. T
最好不相见 发表于 2012-5-14 20:53
; @2 m, P) U7 Q% N寂寞孤独是一种病,无药能治的病,哪怕是在喧嚷的人群中,你还是感到寂寞。

6 D. e! h8 j( V! Y3 h- ~那是一种什么样的病呢?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 22:31 3 z, y4 U3 F) r' n7 z
那是一种什么样的病呢?

: v  s& E" ?7 c5 s不知道是你的福气!
最好不相见 发表于 2012-5-14 22:31
+ K- w2 j' x$ w  M# N不知道是你的福气!

0 J8 J# p& ^" r% Q( t那是内心的寂寞,和身体的忙碌不是一回事。