埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奶奶发现了一个老鼠窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 s' l+ q: b% @0 U# t& @7 V* ^: v; K  s$ p+ i, n( o! _
我家奶奶发现了一个老鼠窝,老鼠妈妈跑了,纠结于不知该怎样处理这些没妈的小老鼠,大家赶快来支招。7 c, G( {; _0 w) K5 z' P0 {' M# m$ a

' ?: A! V; V& F7 L! ] DSCF0172.JPG
没人理俺
大型搬家
不管是善招恶招还是好招坏招,速速处理就是高招。不喜血腥就埋掉。同时找到他们父母,斩草除根,留着真是祸害。祝好运!
老杨团队 追求完美
呜呜,刚出生的小老鼠好可怕。。
爱城青松岭 发表于 2012-5-14 16:07
( F: h8 s& `+ A! q% q8 J不管是善招恶招还是好招坏招,速速处理就是高招。不喜血腥就埋掉。同时找到他们父母,斩草除根,留着真是祸 ...

1 q* V: w0 X, `: K下不了手,怎么办?
. e( A- Z9 F+ L/ |LG说,好可怜,但如果放掉的话,无疑就是放虎归山。" L( {9 h; [( A. ^. j% ~; q
纠结呀。
玥玥 发表于 2012-5-14 16:09
2 ]7 ~9 K; T/ c4 u呜呜,刚出生的小老鼠好可怕。。
! n# T# `. y, d
可怕倒还好,很恶心的说。
泡酒

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
8 k' i# _3 M) |5 q9 W" j
h284611 发表于 2012-5-14 16:24
: G, g+ P: f9 v- s: \" `, f泡酒
" E- o# t. {7 y
; J* C  N5 j' ~3 n6 i4 x
你来拿吧,你干什么用我就不管了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 17:22
  ?. @( |0 e7 ?2 t& m$ E可怕倒还好,很恶心的说。
( o7 K0 ]+ k7 c( L
就是很恶心啊哭
理袁律师事务所
h284611 发表于 2012-5-14 17:24 / \9 C/ v5 ^. x* r
泡酒
% P4 [; z6 A. a: S8 W/ {: h4 Y
!!!!!!!!!!!
$ }" X( J  [" w6 [/ G你太恐怖了吧
看来大家没有什么好主意,那我就放生了吧。
万分敬佩您的勇气
+ K. d  I0 \: {5 u; Z模糊的片片是不是手抖抖?
同言同羽 置业良晨
我还是第一次见,小老鼠宝宝呢。。。。。别杀生。别杀生。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-14 18:02 $ B4 j2 O( e$ n2 k
万分敬佩您的勇气
- ?2 j" @% u# B, y6 s模糊的片片是不是手抖抖?
7 j9 U0 c9 E. c& F  h$ i/ m: o
对头。
summer_tina 发表于 2012-5-14 18:04
5 p& `' d) r6 g# V7 A我还是第一次见,小老鼠宝宝呢。。。。。别杀生。别杀生。
$ }) f7 s. [) D
送给你,行不?
" @/ @0 g% F5 Y6 y3 n/ [$ E
这么小离开妈妈恐怕活不下来。MM,随其自然(自生自灭)吧。
同言同羽 置业良晨
是呀,我又放回窝里去了,如果命不该绝,他们的妈妈回来找他们,那是他们命大。
我也很纠结。。。
山茶花 发表于 2012-5-14 20:35 $ j' M4 v8 B" u8 W5 n/ ^; P) v
我也很纠结。。。

: V3 u9 D7 P; V! T: a% E5 ~我们还是做不了大事呀,有点放虎归山留后患的味道。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 21:27 5 p6 q+ r/ G1 r- h  h
是呀,我又放回窝里去了,如果命不该绝,他们的妈妈回来找他们,那是他们命大。

+ n! E- s4 b5 {; v: A. [放回窝里去了,就很好的。。
4 k& O' B, E3 B7 X, r- f% |你怎么放回去的呀,好勇敢,我很好奇,用什么东西托着他们呢???
理袁律师事务所
好恶心啊。。, K+ G$ {& O4 _
毛管都竖起来了。& \. W" f. `4 M! B( J  I
让我想起在多伦多时曾经一块老鼠胶上粘了6只老鼠。。
6 B" f* ?7 Q- T) A3 S" Y7 v0 v
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-14 20:56 , D7 L" \7 G( a* \
放回窝里去了,就很好的。。
7 E9 y- X5 H4 s3 c# u你怎么放回去的呀,好勇敢,我很好奇,用什么东西托着他们呢???
) N" D) f' X. k3 i  U! g2 y% w
用盘子托着,倒进去,把草盖上。
同言同羽 置业良晨
家里有老鼠?
Justing 发表于 2012-5-14 22:48
8 X( Z6 t# j: f% u6 O家里有老鼠?

% p' u/ l6 `$ B是在院子里555
小老鼠还活着吗?5月份是母亲节的月份,算了。。。可是。。。可是。。。我很喜欢这些粉红色的小老鼠。它们很可爱
记得小时侯除四害要交老鼠尾巴,同桌的男生掏老鼠洞捉了一窝小鼠崽,上课时用钢笔扎着玩,扎一下吱一声。巨恶心的说。后来长大了走南闯北,一次饭局中友人说在南方有一道名菜叫三吱,夹起来,沾调料,送入口三吱。当天吐了个昏天黑地强烈怀疑被整了。看到这个照片又想到那个名菜,不行了吐一会先。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-15 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5 X3 N/ M. v& k# h! Q: E) }1 V
maomao0627 发表于 2012-5-15 13:06 , L4 P8 ~& f2 @  K: p* P: u  p7 E0 t3 ]
记得小时侯除四害要交老鼠尾巴,同桌的男生掏老鼠洞捉了一窝小鼠崽,上课时用钢笔扎着玩,扎一下吱一声。巨 ...

9 {/ z- d7 J( F" n+ W0 O! U6 I! i4 J& ]
对不起呀,朋友,我不是有意的。
$ A0 X* n7 z, \! g我先把自己恶心了,到现在还难受呢。
) w6 K- K( H9 f) {1 `6 ?/ V6 U+ w7 q埋了吧,小生命,不忍心,放了吧,明明知道这是不对的。
- W: i4 N+ W) C( Z唉,最终还是放了,还在担心他们的安全。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 14:03 ; C" X; i; A% _" e9 E
对不起呀,朋友,我不是有意的。
3 o  Y: ~& m& k/ d* d. W/ h) E1 a我先把自己恶心了,到现在还难受呢。" k5 m0 h' u% X# {0 ^3 c$ F, E" Q( D
埋了吧,小生命,不忍心,放了 ...

- g, w+ `4 n4 b% s, t6 D6 s/ e( A有了行动我就放心了,放了,活还是睡时它们的选择了。
山茶花 发表于 2012-5-15 15:54   K0 o& d9 i& R! T" W8 M$ f+ c
你有了行动我就放心了,放了,活还是睡时它们的选择了。
" N( X6 M% j/ M( T
不知道我是做对了还是做错了。
山茶花 发表于 2012-5-15 12:39 . `7 p0 O9 [# w. e
小老鼠还活着吗?5月份是母亲节的月份,算了。。。可是。。。可是。。。我很喜欢这些粉红色的小老鼠。它们很 ...

4 P$ o* z% e% j送给你,要么?