埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 试试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: {# L. C2 P, B# E7 z
& k; g  t: a# Q; @" B2 r2 n/ N[img][/img]
太小啦.
不错啊。。。 图片小了点儿, 建议申请个摄影市民吧, 这样就可以发大一些尺寸的照片了。
) M  ^0 _* H. d7 Q5 d+ j$ r& l
0 x! N4 ?2 {# u3 k3 A另外,如果能避开后面的那个树枝, 背景就会干净了, 那么整体效果可能就会不一样了, 你可以试着重新拍拍看看。
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 08:22
$ G2 K7 X8 d5 o/ Z3 \7 ^不错啊。。。 图片小了点儿, 建议申请个摄影市民吧, 这样就可以发大一些尺寸的照片了。
, S9 t: v* ~* `0 f. O# w3 I, A' H. F) Q0 V; O  O* g
另外,如果能 ...

- m# _4 K) w7 Y7 K' k为啥俺只能发100k的??
yliangca 发表于 2012-5-15 13:43
) M% e" C7 r0 C, D为啥俺只能发100k的??
1 g- t( A# K  v5 c. Z" e- D
不应该啊。。。 ! l1 v' I% K  O; f4 T. F& c

w* }" z9 e5 D6 k还是请N版出面解释吧, 谢谢 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-5-15 16:02 3 l- D8 Q4 V4 D% v1 y: {
不应该啊。。。 ) J3 [7 Z" L: F: M# m# F; y' C
  x  M% H, K; F6 ^
还是请N版出面解释吧, 谢谢 ~

4 i3 S3 n/ }# v7 `3 M在问题解决之前,只能外链了
yliangca 发表于 2012-5-15 13:43
- ?6 Q) X' }  W为啥俺只能发100k的??

5 r# d2 g- C: W& H; |你是外省的呗
4205431 发表于 2012-5-16 09:41
$ T7 @7 ^& v8 p& a2 z/ L# r7 k你是外省的呗

. U- w6 f, L% w% s) b: U5 n不代这样歧视外地人
yliangca 发表于 2012-5-16 10:00 ! g! ^2 j5 w2 m) d3 I, Z
不代这样歧视外地人

) [& B4 E9 H! t9 |. k. i) m要不你在移民回屯子吧
4205431 发表于 2012-5-16 10:21 . y( H( v5 W# u
要不你在移民回屯子吧

5 W4 @6 j: V! {$ n我把路都探好了, 你们都跟着来吧. 光明大道阿!
老柳教车
yliangca 发表于 2012-5-16 10:56
& x+ X  e. R2 ^7 J我把路都探好了, 你们都跟着来吧. 光明大道阿!

4 Z7 b$ I( r) ~1 s  E: y我还是老老实实在屯子里呆着吧
3 Y# D& N9 Y: [; p; d7 S要是跟你混,我就直接申请破产了,你太能烧了
% v4 G7 P6 G7 S4 g6 ]( [! s. p支持酷暑去!
4205431 发表于 2012-5-16 11:03 6 W6 H) n* d0 A$ `& W1 _" ~' U7 L
我还是老老实实在屯子里呆着吧6 P9 V. F; p! e$ b; s
要是跟你混,我就直接申请破产了,你太能烧了
9 O9 f- D  d& H" `' O支持酷暑去!

" q: H  D3 b- r3 W烧是挣钱的动力, 不花挣钱干啥. 我跟酷暑学的.
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-5-16 09:00 ) g& J# M, z3 y! P  @: m* B+ {
不代这样歧视外地人

; O, l7 }5 X+ q0 V  ^1 {2 z我能力有限,只能是这个说法了。让酷暑去叫发财去问网站老大。