埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这样心型的喷泉是不是专门为了求婚设计的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是,在哪里?
也可以作为婚礼背景。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
在哪里。。我也要某人带我或者带某人去看看。。
找了好久,没找到这个喷泉的地址,不过找到一张疑似原图,旁边写的韩文,谁能看懂啥意思么?
( q) A! U* A- y" b% s7 W
7 G* l# a: A) L  }# z5 O6 `1 g/ _1 g8 M  A2 A9 `
来自http://wenwen.soso.com/z/q65901375.htm
4 K# u3 e0 t/ i. p( k
0 K# v* O* k8 d2 k6 g3 G9 P* o成都市中心的天府广场有一座高楼叫“城市之心”。广场上喷泉水形成心形图案
- v( W1 [) j' t5 q, M9 g7 v
; r6 d' {) q; S3 V9 y
4 E4 D5 e! _7 U! W! d; h$ O1 O5 `6 C) w8 h; l3 b/ S

' V, G3 K' n8 W7 G- |. c
9 M% A' g2 Y3 \9 P  h: V4 ]$ g) |& S% ~
1 ]7 W7 @  T8 r4 J! w% G/ F
http://www.kpkpw.com/space.php?d ... &albumid=239029
本帖最后由 amybear 于 2012-5-15 13:41 编辑 1 B# S# w& J/ Y5 w$ Q# Y  j0 E0 s
4 a. B7 I( H' b2 j
西湖也有
  P8 _$ `8 `, E+ c5 o2 k' }
% E  }( [5 w9 R- rhttp://www.mafengwo.cn/photo/10156/scenery_854688/4786160.html
宁波天一广场   s: r8 r4 z# J0 j" \6 Y4 @

3 w* Q% }$ w+ ~+ ]7 K6 u/ M" H: b( l$ z
http://sh.tuniu.com/tours/378699
南宁五象广场好像也有
可惜爱城没有。
加拿大有没有啊
npt2008 发表于 2012-5-15 23:06
0 ^2 [* W4 |5 I% Y* F# Q加拿大有没有啊

" d$ \8 ]8 G" s2 Z) x暂时没google到也: E4 E  g3 B! j/ z* C

' ^. Q. [: t4 r7 n; v' @不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:17 6 v3 t) ^3 c8 R" F5 S
暂时没google到也: T# L$ O$ z. k
* _# L" p6 {) h) O
不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧

" Q1 q( {) w0 B! V有比没有好啊, 我是不是很贪心呀
npt2008 发表于 2012-5-15 23:21
+ p, X% I) W$ A& F6 k有比没有好啊, 我是不是很贪心呀

. a( i/ j9 [' q: ?3 m) K就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀
" r  ~* O( B' y! Z0 S' J; x3 c% O% C5 e
evil me
amybear 发表于 2012-5-15 23:29 3 m  }. E8 p3 C. F# m+ _' d& u
就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀0 O; E5 t9 u6 Z# ^+ _

{9 U, f" ~1 a: C/ \evil me
2 A$ b$ b7 q* @
You won
npt2008 发表于 2012-5-15 23:31
% g3 H5 L8 y2 b. p3 ]You won
. A# @! i8 t+ t( g8 g! c0 q! a
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36 / U" A% M/ g- p- L* _4 Q
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊

* m: @  r# S8 ^; \
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54
& {$ R: }4 d+ O% M, @& @# d. N' H5 L
我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
npt2008 发表于 2012-5-16 22:33
8 w; D* E$ N4 E' E: a, Y* M: P3 S我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
6 h$ Y" t8 ?+ U: R* Y
矮油~~~~
( p- f* B8 F/ R# F1 C$ n8 i/ z* H% n& Z/ n9 S0 c5 _
我哪儿舍得啊~~~
7 x0 ^$ K8 h; Z; W2 j9 D! Z7 p& n6 R, s

! g4 G% ~8 }/ ~/ x3 n( a哈哈哈哈4 m. g' p4 T3 V7 l! V- s& B
) C) {% b3 H1 E: ]
错过了和你们矮油的机会,矮油
廿二月 发表于 2012-5-17 01:02
# O+ G* K  B! w% a' h矮油~~~~6 c4 D' r% m1 r( I

6 o- a  B' S* l1 e# ]我哪儿舍得啊~~~
" N/ s$ m' k3 W8 c( V/ ?- X
其实什么叫矮油啊?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36
" F7 e  s4 @2 y, w强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊

6 K$ G6 l' P( D6 y4 @求求你,快点解释给我听
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54
7 Z) E3 E7 P* X1 V# \4 o
You won again
npt2008 发表于 2012-5-17 21:35
! Z1 s1 H. p8 V/ C2 e其实什么叫矮油啊?
$ w  P) i8 C: t" J2 n
哈哈哈
3 k" }$ I( z( G! a" E+ i& o
/ \6 G" }/ Q: X8 u7 z2 U就是“哎呦”,但是发音要绕、要软,请按照“矮油”发音自行练习,哈哈哈
老柳教车
npt2008 发表于 2012-5-17 21:51 0 {( E( ?( v( j6 Z) m3 Q1 J* U6 ~
求求你,快点解释给我听

4 c, Y% S8 ^; p" E1 g看我这么好心,解释给你听了啊

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-18 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-18 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从中心向外,可能有瞬间形成心型吧。构思很巧妙。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45
9 G7 s; F' E8 }  V2 Q# [很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...
3 ^( I- n) E1 [" ]
有机会亲自去看看呗,嘻嘻
廿二月 发表于 2012-5-18 06:38
; x! u$ a% v$ X+ o+ U8 s7 }: N3 E看我这么好心,解释给你听了啊

. b2 w9 u6 J3 r1 ?3 j. ^非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45
/ g- \8 @& G  Y很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...
' o2 F' T$ c, ^
心形都是瞬间形成的,不会是持续的
npt2008 发表于 2012-5-18 21:59 & o6 M: {' w) U0 b4 C0 N
非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。

0 d. o( L6 Z$ B( f1 Smua~~~
, f2 x& Y/ f5 X% z# y
: p/ ?0 ~2 W( o7 b- t' K. C9 ^谢谢哥哥送花给我~~~