埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本马甲准备刻个张镐哲专辑哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://musics.data.12san.com/v58-/0019/5.Wma[/mu]
6 q, o. r( r( J9 M0 D1 B, `$ p
# X6 s- ]8 p* K9 _+ [/ x$ o  {放开陈旧的往事看见一身沧桑
! ?7 D% A2 J/ v" G9 E走过陌生的地方- a; C) h8 |. |) S* B) r
我回到异乡风吹的太狂& Z0 t% w4 R) w& j' W1 J
我感到有点凉
0 M1 w4 [. g( C, V* r  D% X/ x我在乡愁里跌倒从陌生中成长& S& S9 R8 h/ A$ c) G) p
未来旅程却更长5 l9 f4 P$ \1 y, u  E
我想到北方无助的眺望3 N- J* a! e; F
我知道不能忘( s$ y; z8 o4 G& W* h2 M' V8 l! g' Z
北风又传来熟悉的声音1 R' W* l, s( u/ F6 B  c9 v
刹那间让我突然觉得好冷7 c9 b; V: \% E; z2 g  |0 {
仿佛在告诉我走的太远
6 R2 h6 Q6 V9 r9 Z. S有没有忘记最初的相约
该马甲颇有天赋,适合做音乐美术斑竹,. p  J( s% X1 o* H
鉴定完毕!
Dawson你表一口口一个本马甲拉,经过本小皮的福尔马林推理,你是本坛小皮没有见到的一位德高望重的男性板主的马甲,对不对啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
老Daw啊,偶也灰常稀饭这首北风呢,还有那首再回到从前
咱喜欢好男人那首。
原帖由 peterpan 于 2006-6-13 22:51 发表2 X2 E* T. N, h6 i& d+ x
Dawson你表一口口一个本马甲拉,经过本小皮的福尔马林推理,你是本坛小皮没有见到的一位德高望重的男性板主的马甲,对不对啊?
. i) Z( D2 T- V" a1 P
7 z1 A3 T: }1 z+ c( j
福尔摩司吧皮兄, 还福尔马林呢, 防腐啊你, 晕死::yun
( `, Q: E1 a0 l+ _+ }4 F% Z/ u0 Y! B' h+ v- F
不过这福尔马林的推理工夫也是相当地了得.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 五月 于 2006-6-13 23:18 发表  ?4 T" s+ B8 H% r( k, T
) N5 m$ F% r: F& G
0 s7 Q7 n+ ]4 A( `& P
福尔摩司吧皮兄, 还福尔马林呢, 防腐啊你, 晕死::yun
& z( x$ w( \) v, A& B3 @9 B
- ?! z) F, f/ x! d$ [- X( |" q不过这福尔马林的推理工夫也是相当地了得.

: ]$ U& R* l* G9 `! O9 H0 v  H& z0 T* o
福尔摩司太牛啦,咱这水平,也就是福尔马林还差不多
原帖由 peterpan 于 2006-6-13 22:51 发表) i$ f- T" S( B8 E0 o
% h6 F  ?# P/ Z; V' M' N; a

0 M5 t: c5 x" Y嗯,有提高,俺就是雷锋的马甲!
2 U# h4 P" u  q( K' P