埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的Jasper河

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下班,看外面气温不错,换上运动短裤,来到了Jasper河边jogging。" S3 @& Z1 p8 ]" L& ?1 X

2 I4 X# S5 d& W0 L% Y6 a初夏的Edmonton真是美丽。阳光透过绿得透明的树叶,柔柔地落在弯弯的小道上,窄窄的小道两边上是茂盛的绿草和鲜艳的小花, 婉转的鸟叫声从树梢传下来,除了我轻轻的脚步声,再也没有其他的声音了。。。。。。。只有白色的Jasper河在静静地流淌。我仿佛回来到了童年的湖南老家,我又变成了那个倔强的、人见人恨的淘气少年。。。。。。
大型搬家
帅哥,又思乡了啊

回复 #2 alf的韩韩 的帖子

是啊,现在的湖南应该是很热了,以前夏天我喜欢和一堆朋友晚上打牌,然后半夜三更来到湘江边上的小摊上,喝啤酒,吃唆螺,真滴舒服。不过,Edmonton也有她的好呀,两个地方我都喜欢的不得了。
老杨团队 追求完美
景美,心境更美.
理袁律师事务所
屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:02 发表
8 ?) b8 o1 e/ o+ l$ l& r屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
! X' E- m. g4 |4 q/ G% M( M

* j2 G; [% f' f2 [$ \$ q8 U: {( `现在沿爱民顿随便找条河开始Jog,保证您天亮前找到Jasper河哈!
老柳教车
哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:12 发表
2 b6 ]+ D; W! G0 l2 H5 M2 Q+ H哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
4 G0 ?& |+ `- c( G( q- ~2 ], R  x

1 o' H6 i( B& |- k* n有去下水道jog滴吗?你以为你家下水到是英吉利海峡隧道啊?哈哈!
ME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 04:08 发表3 C3 e: q8 ^/ A. B, {
ME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
( B+ P' F1 {( o% f& k6 X1 c

. R9 f- f. Q+ X) D  F0 t! {刚天上人间回来滴吧?
看来大青蛙已经从郁闷中跳出来了,开始抒情了,好现象。

回复 #11 春泥 的帖子

呵呵,上班就不郁闷,就怕周末没事做。下次要密切注意这里的活动。I just don't want to be a lonely soul.

这个坛子有点火

同言同羽 置业良晨
一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。
理袁律师事务所
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 17:53 发表' _- H1 L7 z: G3 \1 s
一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。

' R) M- c0 C2 M. Z. B0 Y
& X: I; J( x* v( G5 K- _6 a0 a2 N- `0 K1 [
是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
原帖由 五月 于 2006-6-14 19:15 发表
* p7 O, R/ C! Q' N! ?$ j" T5 t5 I9 J1 D0 I3 G% {

& r0 e: j8 j- ^# m' W2 U$ E) K! }% e' ?) Y; _0 M( C( W) F1 t+ u
是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
! G% w6 e* [: {0 F, z/ A
得需要美女KISS下吧?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 20:12 发表
, l7 p" @- {# v/ V& D6 Y
% ~; S) A3 f" u9 J得需要美女KISS下吧?

; Y3 ^, ?" X: z8 Q
2 K9 e) g% l. @3 _: V# e哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 20:18 发表6 T. j! R3 L* c  \: P" J

! }' R2 B: |: `5 s6 B
3 x2 Z0 k( t  U8 m" B! m哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。
( x( D: _6 b' A6 w

$ \! }( f4 N3 Q; H/ B赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 20:24 发表8 e, t6 m7 {. I

- G" [0 U3 a1 h8 o& e3 K0 q7 ~* F$ b* r, C' E
赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!
- k( I" R9 j0 H5 f9 ]) h6 r
, \3 i" p3 S% ]& g0 ?2 Y
阿弥陀佛,本人曾经被大美女上过课,不止一课,至今历历在目,lessons learned, 。 。。。。。有没有不那么美的女啊?。。。。。
咱办了7 i! q+ \  b( D8 X
我要给你介绍的也是美女呢
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-14 21:03 发表. i% ^; U' O+ Q1 x
咱办了+ k+ e5 Y9 _# r6 l: A2 m
我要给你介绍的也是美女呢
: L. h& }# Q* H8 O
那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-15 07:17 发表4 t9 k2 E* m$ s* A& H3 T$ v

* X$ S/ w9 ^8 P; w5 F1 q那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。

' y7 k' I7 h) L
! w7 w( d/ F, B青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表$ U* o2 w9 }4 V6 t$ o, ]2 p+ u2 e
, B+ o. l/ Y. O1 L

) n4 I% a7 ?& R; P) G  u青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.
: E4 a$ l- f- ^, h3 {# F
同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-15 15:00 发表
2 V6 w( X2 A+ {) g5 T* I. m8 K7 ^8 ~: S) y
同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。

: X. _. b, I8 v4 C2 e据了解33岁
天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2006-6-15 15:24 发表
, U# y0 m# `& M7 O" Y# z天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555

& H- i! m; }! q你也没说要啊!
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-15 15:28 发表
& r1 `* H/ J' M) p/ ?# b* m5 x7 @. ]6 w4 z# L
你也没说要啊!
# F. }. `. X% ^2 x4 @
* b+ }3 P6 _  d- R" c
长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表
3 C! p+ a! }7 t4 h/ ?" O
/ _% s# Y, t1 ]3 a
$ q: ~, W/ L) i' C长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!

3 L* B3 B9 t" L点头点头,有趣有趣。
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表1 |1 p2 T+ Q4 H! i- l

3 O5 j8 {2 Z* v7 A7 h% f  X1 J- i, F+ B6 R2 z% S
长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!

u" `, P  T/ x  b
$ J: r9 X( {; S咦, 依稀记得某金牌马甲说自己是长城的马甲. 这可以理解为毛逐自荐吗?
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表
- Q# q$ t1 s. V( \- a# K) h% Y6 K6 h" |
, z4 p1 P# V) d$ W4 y
青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.

5 ~/ }1 q! E6 ~: H) k: k其实我上班的时候就看到了你的回复,只是公司的电脑不支持中文系统,没法回复您。很是感动,谢谢您的祝福。
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表
7 m: D: G0 n; B4 F3 |. S. I" N' t% v& }( Y* N4 t

2 B) ~0 D3 H  ?9 r长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
+ C; B" a+ i* |6 v! u7 n; g
长城是帅哥呢。帅哥我也想认识,一起喝啤酒玩牌啊,呵呵。