埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花:)6月6日更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ [. e8 H" r1 B5 [4 F$ Z院子内的花花
: k  L6 t+ Z5 N7 q+ J1 \8 D
: k4 E. [& D2 a) Y+ s 22.jpg
7 ?7 R' r9 i* _" g; K2 B9 ^: ]% }
3.jpg - ~) Z& a: P/ \0 i, c) ]

) {" k, h  \# q- E1 ]. x1 U1 M: Z! d 4.jpg 0 P! {6 g8 G$ G5 w4 t# n+ D& ]( Z* u
* Q, h& w' N- v7 p/ j! u
8 l6 j; M& D, j( i0 X7 N: f
5 i" @8 O# b7 v$ y2 e, P( @, [ 6.jpg - B* w. Y; I( X
4 h# R1 m: ?/ E5 n
7.jpg 4 ^4 l, V0 G$ C7 L  K5 V: e6 W1 ^% G& E

3 v1 K& z0 v1 d4 ^  P0 b& J8 p' R, z- `3 n8 G8 X
辣椒苗苗
9 X1 W: K$ `+ w! B$ f& S pepper.jpg

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-16 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-16 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 X/ [9 L4 @  l2 L* [4 |0 G* r
% J' n* ?( D: N, ]9 }9 C, I- `混入一张烹饪图片!
( m- `! k( u# X4 X6 x6 ]看着挺有食欲的,是辣炒五花肉之类,点缀香菜出勺!
很漂亮啊,我也有一些花,可是。。。是买回来的。自己种的那些都没动静。
老杨团队 追求完美
拍得真不错!
老柳教车
DSC01426.JPG 我又来凑凑热闹
MM,报个花名呀?
山茶花 发表于 2012-5-16 21:06
1 I* S0 ^9 W  L; q' [! {7 c很漂亮啊,我也有一些花,可是。。。是买回来的。自己种的那些都没动静。

. ^8 E; H" g/ b这些天热起来了,应该很快就会出来了吧5 n6 ?7 F4 l) Q5 d
3 O' n; a% l& W2 S6 K
你是种的种子,还是买的盆花种的?
willl 发表于 2012-5-16 21:21 - ^& F: ?/ y; r0 V% S/ z
拍得真不错!

9 E4 _& u( d# _$ T4 T谢谢支持,一如既往的手机党,嘻嘻
PTL 发表于 2012-5-16 21:24
' I. N1 [( _+ ]$ I5 m2 VMM,报个花名呀?
- A; |: F% B) S& i( I
粉红的是crab apple花,其他的都不认识
amybear 发表于 2012-5-16 21:26
$ Q: y5 d$ l+ C) _2 e) o谢谢支持,一如既往的手机党,嘻嘻

\+ M5 f9 S5 Q6 _手机啥牌子?像素多少?
6 \! i3 Z+ I1 c5 l- I& w
willl 发表于 2012-5-16 21:28
  w# q  {4 C5 o: K手机啥牌子?像素多少?

1 e( u! {( Y* k1 u  i& H
# i. ~' f9 U: q" h7 m. ^+ }你是不是不逛摄影版滴,嘻嘻,我这个比如花滴手机差多了
) W8 j; @( P0 @% {/ r2 \( z1 h% G. n/ E" {' ?
nokia 6220c,500万像素,带氙气闪光灯,买了好几年了

鲜花鸡蛋

如花  在2012-5-16 20:36  送朵鲜花  并说:咳咳,不窘。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Justing 发表于 2012-5-16 21:23
! z3 E/ C" M# ?) |6 W我又来凑凑热闹
% b8 a$ Z  m1 ~3 [% a2 U0 p5 d
你好像很喜欢花花草草啊,谢谢支持
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-16 21:31 , ]3 U8 D* j1 u. f% k
你是不是不逛摄影版滴,嘻嘻,我这个比如花滴手机差多了
6 y: Y5 y; E7 g
  t0 }6 n8 w3 K* a2 B) mnokia 6210c,500万像素,带氙气闪光灯,买 ...

$ X$ k0 c" F5 u# F% `) U摄影最重要的是构图,写作最重要的的是思想,其实相通:大家重思想,小家玩词藻。
willl 发表于 2012-5-16 21:36 ) b9 I% r! Y2 _, ?$ h
摄影最重要的是构图,写作最重要的的是思想,其实相通:大家重思想,小家玩词藻。

0 u+ g! I) D4 A8 z  F" N/ x* y/ D0 ^% x* V0 U. S) }, \
嘻嘻,我的确为了拍这些,凹了各种造型,选了这几张,稍微ok的- @5 M4 J( E  q* e; o
因为有点风,小白花拍得不是很清晰
Justing 发表于 2012-5-16 20:23
. M7 U. V7 x* n8 W# ~9 P) C' N6 @我又来凑凑热闹

) g- {6 K6 N0 b8 V- i' z! H. p1 Y这是啥花呀?
有进步、很喜欢第二张的处理、你的手机请晰度也不锴讶4 v  G5 W' o- d: ^( ?' L; q' X
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-16 23:11 7 a, z% Z* w0 o
有进步、很喜欢第二张的处理、你的手机请晰度也不锴讶
$ |& P3 h8 k1 W
看你打字辛苦,就不追问你了,等有机会可以当面问,嘻嘻
其实你拍得不锴、不过忍不住多手处理了一张、见谅: F4 C, |1 D+ u. r3 t
7 ^  a$ O. M" ?* S
npt2008 发表于 2012-5-16 23:52 " o( q+ j4 a' k6 j
其实你拍得不锴、不过忍不住多手处理了一张、见谅
& p* Q/ ^6 v6 u! W: v
不好意思,去做夜宵了,回复晚了
" \. D3 D; S4 t7 I0 U1 \
8 E3 d' @2 e" J$ \其实我是想把原图给你,让你处理的' k) r1 D2 l! C: g3 g
amybear 发表于 2012-5-16 23:55
5 ~+ W5 B5 ~- V8 S6 O  G不好意思,去做夜宵了,回复晚了
3 s* r1 A1 x7 ^* c. I6 w7 F. N1 y9 q1 Z* Z6 @
其实我是想把原图给你,让你处理的

$ i$ @4 @' |- J可否把你的原图放在你的相册内、我去拿、不过有心理准备不会有太大改进、因为你己拍得不错. # t* n9 W9 l9 y: y* f
要睡了、明天见
老柳教车
很漂亮啊( H. m! T) G; x. _8 p0 f, i0 X  r
同言同羽 置业良晨
多来些啊,熊宝宝。。。/ ^2 C, `- Q0 `0 E2 @- l
大型搬家

RE: 花花:)5月17日更新

同言同羽 置业良晨
$ i0 {' E/ b& `# I4 Y) _
) i$ |2 C* q% r康乃馨& H2 t) ]2 ~: S* M$ p
. V) {  c3 t6 q4 u% z% P+ g; v- U6 X1 a! e9 Q& e
不知名滴花花' o" C5 H0 q# p( J
* }- O4 A5 R% H3 m9 F+ h; |0 t7 M# p3 k# N' e
10.jpg + z; \6 o  H4 y( C) ?
" G/ I  t; P6 y% x# N% N' \  W

( l' g5 l/ P: V5 k0 J' K这个去年照的,照的不太好,没法处理,将就放上来凑数了呀。这个花叫Irish,邻居大妈告诉我滴。

" J  \' b7 L1 G, ] 11.jpg

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:07  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下.
PTL  在2012-5-17 19:13  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-17 16:27  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-17 16:11
. h1 R5 h- x! n* S, n2 T. E& d" {6 R康乃馨
' }  U& N3 {1 f7 Y5 J
妹子,JJ 有个请求,你可以答应不?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 17:28
$ [7 k2 P! t, p" t5 H! u2 P妹子,JJ 有个请求,你可以答应不?
! L. \: \0 m, D$ o1 p; h
,啥事儿,先说无妨?
amybear 发表于 2012-5-17 16:38 ( ?/ A1 p4 N1 f; J) W2 Z
,啥事儿,先说无妨?
3 }" q3 s; f0 }. @2 u' @
花园刚建立的时候,JJ为吸引人气,开展了一项活动,但后来因为忙碌,没有持续进行下去,但帖子和花的数量基本够了,需要有人把那些帖子里的好的花挑出来,重新编辑整理出一个精华帖子出来。需要时间,好处是可以的精华的

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-17 16:38 9 s1 `# ~; {! C
,啥事儿,先说无妨?

3 |: S5 r# X6 z1 {/ @这是哪个帖子,我应该是把征集的帖子全部link进去了,在一楼。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 17:54 / ^& k0 o1 k1 ]+ f; \
花园刚建立的时候,JJ为吸引人气,开展了一项活动,但后来因为忙碌,没有持续进行下去,但帖子和 ...
% ^0 v6 d8 ~4 N' g5 W9 l0 K' S
可以做这个事儿,不过是不是需要投票决定哪些花是大家都觉得好的呢?
7 p  S" v* J) r9 N% [% Q+ H1 G# D5 g- i
我感觉我一个人的鉴赏力非常有限,怕选出来的不是众望所归啊
amybear 发表于 2012-5-17 16:59 ; Z. z3 Y- n* x% E% ^8 G4 m% {
可以做这个事儿,不过是不是需要投票决定哪些花是大家都觉得好的呢?1 ]* p. O; ?' x  R0 h
/ `! c$ l! V3 a. Z' u- r* [
我感觉我一个人的鉴赏力非常有限 ...

0 g2 y# g1 l9 X- Y4 _( Y" ~我们都会支持你的,我们一起来做,以你为首。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 18:02 5 B+ H" z* y- W& f+ T
我们都会支持你的,我们一起来做,以你为首。

; a0 |! @0 d% ]) t我还没明白你的意思,到底怎么操作?