埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感觉到这几天的帖子好有趣,好丰富

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又是花花片片,& E+ i) n8 _2 i5 G
又是歌星video ,
8 J* ?$ y/ n3 J又是小鼠仔! H# f, V- L3 K6 v: J0 i8 {
还有粥疗3 n, k+ s* P. x* m5 V
帅哥帅弟帅大叔帅大伯偶尔也来踏踏青7 F* b4 l7 {+ a" V3 V* P! \) v* D
版主们劳苦功高。。。
+ r( W2 }3 t3 g+ ^1 v& L- K& ]9 e& x1 p( ]1 w& x

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-17 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-17 07:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 不4 啊?$ d1 e6 V. K/ `& b( ^
木人夸。。。
大家的功劳,小锤锤的贡献也有目共睹
老杨团队 追求完美
4滴,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-17 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, I$ k' S5 v+ Q# @9 Y8 L0 W
) V  l: n/ B% q' w5 lLZ最近有什么新作?拿出来晒晒。( O0 s7 b2 r/ Y3 A. ]
其实大家各有特点,根据自己的喜好想发什么就发什么就好了。板面在这里,IT IS WHAT IT IS,个人特点和喜好就好象是各种颜色一样,我知道自己喜欢发些过于严肃的贴子,颜色不是过淡就是过暗,其实不是故意的, 只是因为这些东西真的吸引我,我看了就会手痒痒地想发。真的没有考虑什么高低深浅的,完全是因为喜欢,真的很简单。. Z* ^3 {9 j7 Z7 p
# N9 d" O# J9 q3 I7 O6 ^
大家觉得颜色不够,那就上来涂上你喜欢的颜色就好了。这样我们才会有个CONSTRUCTIVE的花园。那我喜欢这口,别人喜欢其他口的,就把你喜欢的那口发上来不就完了嘛,干嘛非得叫真儿呢,不就是一个网页吗?开心最重要。版面是大家的,大家一起来涂鸭吧。
$ M3 t, _* \- d; q4 |2 d' G5 t9 Q- G8 N, h0 ?0 d: K
大家都走在人生的不同阶段,起点和终点也都不同,喜好和感受自然就不同,希望花园可以做到有容乃大。只要是清心,静心,健康快乐的,什么颜色都可以。
嗯,知道了,相信大家也都知道了。。。
4 }7 @& K  P1 |% U
锤子剪刀布 发表于 2012-5-17 09:49
. s, I2 y7 X* F8 k: ?4 \嗯,知道了,相信大家也都知道了。。。
9 V' ?1 A. a# }0 n6 `2 c& E) |  I
9 X  a8 q* [  ]1 t2 ~  ?' `5 P
嘿嘿,借着LZ的题发挥了一把,别介意哈。等我找首歌陪罪哈。
LIU德华的这首歌是朋友刚发过来的,但是我觉得还是有点沉。给JJ发个轻松点儿的才可以。3 h! w+ _4 b1 D/ z& a2 V$ a

& t5 Q$ q! K7 v5 J
觉 得斑竹 ptl  这几天在纠结着什么,这又何苦?呵呵,怪我愚钝,不常上网,今天才知道这位是版主。不能畅所欲言也就在版主您这儿得到了充分的体现。就您这胸怀,还需要修炼。- @1 l4 e: ~  o$ E
呵呵,这几天开心,星期一开始了一份新工作,从17 跳到了20 。你们忙吧,生计要紧。
是的,是纠解中。。。是因为透过你的眼睛看到了我的不足,但是我还没有找到突破口。
爱城青松岭 发表于 2012-5-17 11:31 * t2 C! K" p0 ]/ K9 |
觉 得斑竹 ptl  这几天在纠结着什么,这又何苦?呵呵,怪我愚钝,不常上网,今天才知道这位是版主。不能畅所 ...

0 z% S+ Y" i/ y! ?! c* W大概是因为这片地是我申请来的吧,所以无意中就带了些先入为主的构想在里面。本意中没有不让大家畅所欲言的想法。可能怪我太执着了,这点是我不好。山山水水,日月星辰大家自己去画吧。
PTL 发表于 2012-5-17 10:15
. u2 r2 d3 e. {+ k1 I嘿嘿,借着LZ的题发挥了一把,别介意哈。等我找首歌陪罪哈。
( L* Z- E+ r6 q* w. E% s/ O. @
非常喜欢看动画片,特别是迪斯尼,皮克斯的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
爱城青松岭 发表于 2012-5-17 10:31
& r& d( m" j/ S4 q6 X觉 得斑竹 ptl  这几天在纠结着什么,这又何苦?呵呵,怪我愚钝,不常上网,今天才知道这位是版主。不能畅所 ...

! M3 W: P% W- [1 a, {# |% }+ ]大兄弟,还在等你的大作呢?