埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Do we have a long life weekend?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要过长周末了,我想起了有一次 7 p" O( S/ e1 D$ C" W( B! ~# t

% v* o8 f# Z" w# P( e9 r$ S- A' q% C我颤微微地问头儿:Do we have a long life weekend?
2 X( r9 o) T. L' {% f% \' B$ l
" d. \  n( L! D/ S+ R# R0 d
& k6 d4 K! Z) C. w& `, q& Z头儿都晕了: yes, you ae going to have a long life weekend...
我也晕了,看半天没看懂啥是long life weekend啊?5 @5 A/ ]  |: y
采访一下,您想表达的中文意思是啥?长命周末?
同问?
老杨团队 追求完美
: t5 {5 D+ b! Z! ^8 t. }7 ]
楼主的故事太逗了 我喝水都喷出来了 写下来自嘲一下 又娱乐了我们 楼主雅量
回楼上姐儿几个: 就是满嘴跑舌头不知咋的就突鲁出来的。。。/ L! S$ k& t3 V0 A: X

- p0 a5 f0 u. {* Y还有一次租房:我们要问:DO YOU HAVE COCKROACH HERE?: F; G* G- Y* X9 N( I  U0 q5 p
说出来的是:DO YOU HAVE CROCODILE HERE?' k! y; O6 r. Y1 T2 s

/ L7 x3 b8 j. U3 t哎,你们要再不笑,我就撞墙去了。。。。哈哈哈
老柳教车
雪上枫吹 发表于 2012-5-18 12:40 ' _! n4 f6 _4 Z$ c
回楼上姐儿几个: 就是满嘴跑舌头不知咋的就突鲁出来的。。。
! \5 |9 O/ F. g7 A6 l6 X4 X7 Q. |& r+ |0 i! E6 [3 t
还有一次租房:我们要问:DO YOU HAVE COC ...

0 G; m& z  a! [* T$ g7 I
/ l8 t- Y# W% j* I2 s/ W( k' Z, _% ?3 D; H2 E7 V% C$ O
原来这么回事.
哈哈,有一年我生日,人家说"HAPPY BIRTHDAY",我竟然回了句"YOU TOO"。大家笑得不行。我当时狠不得找个地缝钻进去。哈哈。。。
, @/ k& _7 x5 N6 B
不光我们嘴突露,刚才老板也突露了,把两个人名混一起说了,逗得我们全笑了
雪上枫吹 发表于 2012-5-18 13:40 " B7 q! ^8 M: j" S
回楼上姐儿几个: 就是满嘴跑舌头不知咋的就突鲁出来的。。。
% [* B' w. j8 U3 V  r" C. ]4 C- x& m" R
还有一次租房:我们要问:DO YOU HAVE COC ...

1 z& H2 G  B; Q/ w0 }1 i8 \  哈哈,你估计是超聪明的人。; y; |) {  ], Y1 Y" h

8 a! a) F1 Y0 ]& ?; |+ ]  B语言学家,研究过,越是脑子聪明的人,有时越会词不达意。为啥呢,你说话的同时,脑子里好几个想法同时涌现,所以会这样。。
# S9 Q3 J3 ^% L. h% `  G) Z+ G& d8 B" B) N* q
我深有同感啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, A: x/ W* t  l* Z1 W& Q所以,我一般看书看进去了,就更加不敢随便说话了,怕闹出什么笑话。3 U0 _+ n  [! f' X; b9 Z. B

- K) ]4 y! [: a' F( I: Q我也老闹笑话
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-18 15:10
2 ^5 _9 K1 z5 C$ ^/ U7 o6 I哈哈,有一年我生日,人家说"HAPPY BIRTHDAY",我竟然回了句"YOU TOO"。大家笑得不行。我当时狠不得找个 ...

5 Y! F% q5 q1 |; Q0 l* q7 C 好哈哈哈哈,笑的我肚子疼了。。。。