埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末的安排

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说说,大家长周末都准备干些什么?
BBQ IN A PARK,
本来要去camping的,这么冷,不去了。BBQ。看书。学习。逛街。6 Z4 ]  N# `6 V" D. m* O
楼主呢?
老杨团队 追求完美
是哦,可以bbq,本来还没什么打算,每天都放假
人在JASPER
summer_tina 发表于 2012-5-18 19:54
3 M, }; }9 r& s2 B7 h" S( P本来要去camping的,这么冷,不去了。BBQ。看书。学习。逛街。" |( j( p, T6 G2 \# N/ ^# j, r
楼主呢?

7 n, h. x9 N% k' y  n刚看了一个show回来,节目非常精彩,非常值得一去。
Q版007 发表于 2012-5-18 21:27
* H& @, f% r, Y, Q  Q! P人在JASPER
' [; m: R  j6 p: N$ C6 s
good for you.
Q版007 发表于 2012-5-18 22:27
. [3 K# O1 ]  \人在JASPER

6 [% y. i3 u3 h7 v( K精神可嘉;人在JASPER, 心系爱网~!!!!
Q版007 发表于 2012-5-18 22:27
" m. O6 `# a! A7 l( T人在JASPER
. `3 _- }- a, F; x' J! B) B, I; X1 A: B
啊,已经到jasper了???/ Z4 f8 o: H: c( N# w, n& B
强烈嫉妒ing
回顾一下,这些都做了。。。。。但是,明天又要加入上班一族了。郁闷
JoyceAccSG 发表于 2012-5-18 22:16 / Z, [+ h* o! [# ]5 `, Z0 a0 T5 n9 D
good for you.

# Q: B( R! l- v! fo yes. really need to have a break.
summer_tina 发表于 2012-5-18 22:17
* O' x5 v  u- a5 L' [1 Q# h精神可嘉;人在JASPER, 心系爱网~!!!!
! h0 X- f9 b; g' w9 i" u) T7 t
手机上网,山里总没信号。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-18 22:27 $ t6 z8 D9 E5 O5 W0 ]5 n  v
啊,已经到jasper了???
; z. J( C! q- D* g: a7 I强烈嫉妒ing
, C! D& q7 {9 A: X! U
羡慕你每天的生活情趣还来不及啊
4 r" t, p2 R+ ?, P* E' T* j/ Q  w
3 Y$ }, q, J/ f2 p我很想天天在家 做一些自己喜欢的事情
3 [4 M' i( S$ W
4 P" N  p7 d3 t8 m+ m2 Z累了 倦了 想我妈了 想回国了
Q版007 发表于 2012-5-21 17:55 : M% l9 U0 Z  c" l& B+ [8 j
羡慕你每天的生活情趣还来不及啊
3 _2 B- i: R+ z$ {' m0 ?; X, i5 Q0 b9 I* ?, H
我很想天天在家 做一些自己喜欢的事情

! z+ f9 `$ J: A
5 @& g* F5 x0 ^, }我哪里有什么情趣啊,就是打发时间而已
9 N8 Q7 h3 h, H8 a
5 p$ O" h# N6 u4 F我买了水彩画纸,等过几天画画玩,这里水彩纸比中国贵好多啊,我都舍不得买大张的。你要是喜欢也可以买来画画玩,随便什么时候想画都可以的。1 a5 ?! \0 p4 h* u( F

* y! W; p. K: x  @8 S; g/ Q( I我很没心没肺的,经常在qq上跟妈妈寒暄几句,也不觉得很想跟她在一起,回去她要请假陪我,我还生病。争取明年把他们接来玩玩。就是不知爸爸心脏病能不能坐长途飞机
amybear 发表于 2012-5-21 17:04
9 l, A6 p1 ~$ W+ n我哪里有什么情趣啊,就是打发时间而已
9 ^) s' C8 c) K, A7 N& G, l( Z" v1 q8 T; P* b! I& ?! A, c) F
我买了水彩画纸,等过几天画画玩,这里水彩纸比中国贵好多啊 ...

7 I+ U9 Z7 K8 ~& L  q, a0 K2 q5 T半年前跟妈通话,还觉得她是唠叨我呢。 我嫌啰嗦。最近再通话,越来越喜欢她的智慧。
# `3 S, ~9 A2 @( |! I% H呵呵,忽然偶就成熟啦。$ X4 _4 I: j! r  G8 N( k; F
) T' C/ d" G3 e9 Y8 ]" @0 M: z
最近总联系她,她特别高兴。我反而更加想她。
- ?1 U' Y1 W1 |" T$ G. l3 r) l- A( A  m
不怎么想我爸。嘻嘻。
Q版007 发表于 2012-5-21 18:13
% K- n# _/ z3 w* [# T3 Y, G/ W半年前跟妈通话,还觉得她是唠叨我呢。 我嫌啰嗦。最近再通话,越来越喜欢她的智慧。
- ^2 o$ H5 v/ F6 V. v; i2 I4 ^呵呵,忽然偶就成熟 ...

4 I+ W4 l/ G- J9 h6 I. K我爸,被我妈惯得,像个90后,为了安抚他老人家,过节生日啥的,我都要给他买礼物,否则他嫉妒我对妈好,嘻嘻
4 x7 J5 S4 ~( v" x4 d我妈特别惯我,我一回去就变成小学生了,出门都不带包,全部妈妈买单,因为懒得跟她争。所以每次回去她都要破费,还要请假陪我。反正我回去,亲戚朋友都要破费请我吃饭,我也没什么回报他们的,有点不好意思了。
0 R6 ^9 V( O" y( d/ G9 t1 p6 I我还没到你那个境界,能把妈妈的唠叨当睿智,不知道啥时候才能顿悟啊,现在怎么也听不惯那些唠叨,也许觉得妈妈还年轻,不会离开我
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-21 17:52
" a& x  z! s2 I* Q8 ^我爸,被我妈惯得,像个90后,为了安抚他老人家,过节生日啥的,我都要给他买礼物,否则他嫉妒我对妈好, ...
9 K( C3 }/ j; z
呵呵 我爸倒是不会争宠6 K9 V2 l! S7 E$ j  y6 A9 R& e0 K

& V4 P; M! t8 W" e/ m; I: m8 Z这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭
迟来的报告:加班两天,修整前后花园一天,装个简易小鸟洗澡盆5分钟。
Q版007 发表于 2012-5-21 19:14 . [/ Y( q8 ^8 n
呵呵 我爸倒是不会争宠! ?6 j+ g8 {4 G: Z1 _

; q- Y! H% [* X6 y( ~. I# s这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭 ...

' {: T$ ]' F8 W$ s9 C) g! g恩,想干什么就趁早吧,支持你的任何决定

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-5-21 19:00  送朵鲜花  并说:谢谢甜甜熊
Q版007 发表于 2012-5-21 19:14 3 W9 W- |* n6 s
呵呵 我爸倒是不会争宠
# c& [7 O" B; E  n( n7 y" y
/ ?+ A3 f' z" U' s' M+ L这样说起父母来 也会很依恋他们 想回流 想一直住在他们附近 每个周末都回家蹭饭 ...
. X* S5 f+ f4 r" ~1 d: p0 ?& P( P. Q
我心虚,一点也不甜,这两天耍性子得罪好多人了,想把自己打扁,重新塑造一个好人来
amybear 发表于 2012-5-21 19:36
; F) \$ M$ y1 t我心虚,一点也不甜,这两天耍性子得罪好多人了,想把自己打扁,重新塑造一个好人来
! d4 s, Z6 T( F& i
5555 抱抱 我这几天也耍性子 得罪人了
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-5-21 20:39
- E8 i% ?/ ^  B, A! h4 `' h5555 抱抱 我这几天也耍性子 得罪人了

9 ?. ?) l6 U9 v  W/ b; Z1 C+ O  z" y抱抱,抱抱。
  @: N5 \5 B3 d
* X% n2 ?. U+ Y. p好羡慕状态稳定的人,为什么我会时而理性,时而幼稚呢,搞不懂
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Q版007 于 2012-5-21 19:54 编辑 2 E2 x  {) T# M( }. N% M" l
amybear 发表于 2012-5-21 19:44 ( G5 }9 J6 X, J- c5 m5 L/ N7 R
抱抱,抱抱。, E4 E! J8 a) Q
. g7 B' X7 v, J" ?. h! J4 m+ G
好羡慕状态稳定的人,为什么我会时而理性,时而幼稚呢,搞不懂

( b# O& v2 Y( x3 j" c
: E! ]" S8 Y5 v7 U让我想起JOYCE前几天的帖子了,分析胖瘦那个。我觉得自己属于气足,血不够足的类型。可能吃胖点就好了?
) Y; P- Q) ^6 a% Q5 Z* b/ i! N( P7 `# s% C- t
某个特定的时间点,是旧生活的结束与新生活的开始、进入人生的另一转折点的时刻。
8 U# [7 \5 Q: o" V4 _# d0 P
Q版007 发表于 2012-5-21 20:52 ; H/ I0 u. r+ H; r* j' Y9 U3 B
让我想起JOYCE前几天的帖子了,分析胖瘦那个。我觉得自己属于气足,血不够足的类型。可能吃胖点就好了? ...
* Q. G7 \5 p. D; \- f
我气短,最怕长期治疗。。。。
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-21 19:55 ! E1 u1 ?8 [4 b# S  `
我气短,最怕长期治疗。。。。
9 f; [: s+ U% m; E) a; x' u: r" N
哈哈 我想长期吃胖
量子风水 发表于 2012-5-21 19:53 - v3 j6 X7 O& j6 e
某个特定的时间点,是旧生活的结束与新生活的开始、进入人生的另一转折点的时刻。

6 z. |# H0 P! u4 C. V星座大师们都说了不少关于20号月食的影响,量子风水也有说法吗?
Q版007 发表于 2012-5-21 20:55 9 r& F/ _9 |8 J$ ]
星座大师们都说了不少关于20号月食的影响,量子风水也有说法吗?

$ V9 Y' ], G9 ^9 P% l% v  b是的,日食是重大天文事件,在传统风水学中,所有建造、嫁娶等喜庆大事均不宜,是兆头不吉也。
0 g/ w# K/ n) z0 F  t6 u' v) a当然,真正是否不好,我也没有认真研究,所以我直接继承前的的理论,这种事情一律避开。
当然,我说的转折点,是真正的,但并不发生在20日。
量子风水 发表于 2012-5-21 21:07
# E- d/ Q. _0 s) u( z当然,我说的转折点,是真正的,但并不发生在20日。

. b& }. H! ]3 O8 L* m8 h转折和变化。希望你好运哦。