埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实每个人都幸福。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  T. ~5 b' J& ]: L2 N9 ^8 r2 w" b+ p: [. T
幸福是睡得好。 幸福是您喜欢的人也喜欢您。 幸福是随便走走没目的什麼也不想。 幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。 幸福是看一本精采的好书。 幸福是想起心上人而偷笑。 幸福是情人用体温为你送暖。 幸福是生活简单。 幸福是和心爱的人一起看星......
自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-6 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠然我心 发表于 2012-6-6 11:49
2 n. m7 H5 ^' o9 e2 r5 F4 g自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。
$ F1 V" z+ J( u4 U: m" C
哈,我有句自己发明的名言“我喜欢的人必喜欢我”,虽然猛一听人会觉得我这句话很自恋,但是其实,, D; z$ p2 F, ^
据我观察了解,人真正容易喜欢的是跟自己类似的人。
; ?; S( C, y9 F7 Z9 u8 K. [- C% {在思想上,人容易被跟自己有思想共鸣的人吸引,从而喜欢;" H- ~8 O+ k( z
在外形上,人也比较喜欢跟自己的穿着打扮品味相近的人;
! ?0 f8 ?2 w1 E2 W) L. V% n再有,连长相,其实潜意识里,人也会喜欢跟自己表情和长相接近的人,这就是为什么我们看到很多夫妻有夫妻相。
) U  |; g$ _. z/ a+ x6 J
7 ^. V5 c- W% C9 Y' m% Q所以,如果你遇到从外形到思想都很喜欢的人,不妨大胆表白,说不定,人也喜欢你呢?
老杨团队 追求完美
: \# t4 Y& |) S9 N& Y
悠然我心 发表于 2012-6-6 11:49
" W- E: k9 L+ d" G  _- t7 G9 d( B自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。

. _" p1 T" w4 l- }3 q' J& N- O# o
; q( u1 \" i' A! \) h) E& D) q哈,我有句自己发明的名言“我喜欢的人必喜欢我”,虽然猛一听人会觉得我这句话很自恋,但是其实,
% w3 J% G# ^7 w' G- d- k8 K据我观察了解,人真正容易喜欢的是跟自己类似的人。
  ]8 W7 w8 i7 L" A' h# s' Q) a4 r; H在思想上,人容易被跟自己有思想共鸣的人吸引,从而喜欢;
3 K1 g- c8 X* ^. e在外形上,人也比较喜欢跟自己的穿着打扮品味相近的人;
7 T# N6 A( D6 ?( ]% f- z再有,连长相,其实潜意识里,人也会喜欢跟自己表情和长相接近的人,这就是为什么我们看到很多夫妻有夫妻相。
7 i1 q4 x: X% n/ [# S/ n$ Q" P0 j! w& x: ?  A  l
所以,如果你遇到从外形到思想都很喜欢的人,你就要在ta面前大方的展示自己,从外表到内心,真诚的展现给ta看,然后大胆表白,说不定,人也喜欢你呢?
幸福就是你个人的感觉。当你感觉很美、很满足,没有再大的渴望和要求,你就已经沉浸在幸福之中啦。
7 [% v# P4 g" p
5 N" j7 \+ p$ v4 b- M0 W( y3 N所以,对生活要求不要过高,也别拿他人的尺度衡量自己,否则你永远也无法感受到幸福。4 a) s" w( ?# Z* z# e

5 m5 l' x: T0 }* i, e5 g-------- 这是自己以前日记里记的两句话。其实幸福不幸福,关键在于你自己的感觉。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-6 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-6-6 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

; f1 C1 {$ P" N' C# S7 J俺很幸福,有地方住,有粥吃,有爸爸妈妈疼着,有LG惯着,有朋友爱着,有工作养着,总之,FOCUS ON 自己拥有的就一定幸福过FOCUS ON 自己没有的。
% g6 T" [5 E4 A1 [7 }+ w$ v% j8 h) Y; d( l
今天是俺和LG19年的结婚纪念日,有朋友要送花吗?呵呵。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-6 15:01  送朵鲜花  并说:当然,当然
老柳教车
PTL 发表于 2012-6-6 15:07
  a4 O! f2 M( V1 U* f俺很幸福,有地方住,有粥吃,有爸爸妈妈疼着,有LG惯着,有朋友爱着,有工作养着,总之,FOCUS ON 自己拥有 ...
* [: s! q% [* t0 A% L0 B, s* k- [
这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。* d% E* o* `4 f& s; J" Q- S7 N! ]
很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意义,平时我都舍不得带的。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-6 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-6 16:02 ' A) u( g" L0 `: L( E
这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。
( E" w# l- h9 G很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意 ...
7 M2 O1 K, l, y: Y
where is the ring?
PTL 发表于 2012-6-6 16:10
! L0 D" ~' i# j# N: B( m7 _where is the ring?
/ ~8 W4 l0 h6 Z; l
刚拍照去了,嘿嘿
4 E' c9 f. n) j+ f4 x5 w怕我的爪子放上来吓到人/ w4 x- P' ^* a$ n' Z8 ?8 Q6 d
$ i6 h3 M/ v5 l
这么漂亮的熊爪爪,再陪上这么漂亮的RING,亲一下!
PTL 发表于 2012-6-6 16:57
3 d7 f: {- n* T, C$ m这么漂亮的熊爪爪,再陪上这么漂亮的RING,亲一下!

( ]! U' [9 R" n! U+ [hoho,用软件磨皮了也( k+ `9 ?0 `2 ?, b
* x5 \5 ^* _5 A: v2 L8 z
戒指很小巧,是我喜欢的低调类型,所以上来秀秀啦/ A3 K0 p5 l) I9 \; L

0 P/ P& _; C+ Z* O! X, u自恋一下自己的欣赏水平
曾经看到过一段话,大概是这样说的4 p" d" C. Z  p; P3 E
幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少( M! v5 o' K8 N/ e+ A4 A  j  ?
幸福 不是因你拥有得很多,  而是因你计较得少
" K4 v& `* W; p  ?1 X" `幸福 不是你没有得到的,  而是正在进行时
  P$ q9 J8 `& n, A4 S
6 S; M* m9 r# M  ?/ u8 B+ s我想其实幸福就在我们身边,每时每刻3 d! j& q4 u' T& W3 `
对我来说 幸福可能就是一杯咖啡  一本喜欢的书 一个有阳光的午后。。。。1 E, _# ]- @$ E8 ?9 [* @) C
幸福不幸福不是看手里有什么,而是看你有没有一颗发现幸福的心和眼睛

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-6 16:02
3 B2 [9 D  k) b# B. D这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。1 s' ?: C8 m4 p: ]: @
很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意 ...

( F3 ]$ g$ C& _7 Z  }1 J4 l8 O看见幸福的人,忍不住祝福下下~
- t5 V- \$ V) P: ?\(^o^)/

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 07:19  送朵鲜花  并说:从你的言语看到,你也是幸福的人,我们共同幸福吧
老柳教车
颖er 发表于 2012-6-7 02:09 " G, W/ u6 g" I% d  ?. C4 f
曾经看到过一段话,大概是这样说的
, ?4 {) \5 y; h/ }) u5 f+ ]幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少) L6 o1 D# s/ b; s! P% r. C
幸福 不是因你拥有得很多 ...

8 Z6 r8 {- x/ n5 Y5 ~你竟然能把这些诠释记得这么清楚,达到信手拈来的程度,可见你已经实践的很好了呀。
, A# T  x4 V1 _3 \) i; o花园又多了你这样的朋友,真是幸福。
amybear 发表于 2012-6-7 08:18
: u) [3 B" }7 g" w你竟然能把这些诠释记得这么清楚,达到信手拈来的程度,可见你已经实践的很好了呀。
3 b2 V$ {0 Y" u( U2 X1 |8 D花园又多了你这样的 ...
- y0 i2 @1 F: O" _; }
能让别人感受到幸福感也是种幸福吧^^3 J; \$ d2 m& Q9 G7 n$ N; f
颖er 发表于 2012-6-7 02:13 1 u& ]2 I/ O, a* k4 M
看见幸福的人,忍不住祝福下下~
8 F3 H1 H* q3 A. S% m5 r\(^o^)/
& K0 x# ^' H# S" l% ]+ Z* `
呵呵,我比你可能还差一点,不过我会努力的
同言同羽 置业良晨
幸福是生活简单...........
颖er 发表于 2012-6-7 02:09
0 J# z( P- o+ s2 t9 o/ y# S曾经看到过一段话,大概是这样说的: N  [% B" ]: p( _
幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少/ j+ ?0 M" l3 d1 |+ p* c
幸福 不是因你拥有得很多 ...

4 P. b7 t* l5 k/ Z4 R6 k! c
颖er 发表于 2012-6-8 02:18 ( j: C! W- m$ \) y8 g+ W
呵呵,我比你可能还差一点,不过我会努力的
+ T7 v/ q: o+ W' K4 h" K  C
嘻嘻,幸福没得比啊0 [/ n3 j5 V7 `5 s
只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?
amybear 发表于 2012-6-8 17:34 ( G) S' L: g  M0 F; m+ O0 I! s2 e' |
嘻嘻,幸福没得比啊
; k- H' \( x+ v% _只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?

, S7 }! w$ U9 ?7 b$ {, j' T7 i
amybear 发表于 2012-6-8 17:34 9 \* _, A: y3 R& J6 d; F
嘻嘻,幸福没得比啊1 ~, x- |) }, |! f
只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?
& P: I: F& h5 l6 \/ U
也是,呵呵